Яков
Общительный
Смотри, какой наш Эрни! Ухх, всем за щеку даст))))Разьйоб
Смотри, какой наш Эрни! Ухх, всем за щеку даст))))Разьйоб
Да, верноЯ же написал, что ты имел ввиду Нелудомана, верно ?
Диману, мне кажется, любой даст, разве нет ?Смотри, какой наш Эрни! Ухх, всем за щеку даст))))
Ааа, я понял, ты про бывших своих?)Не, у меня флешбеки просто, никто не говорит так, забей))
Он из Москвы?Эрнест, не успел на борщ ты. Сегодня без икры. Сало и бородинский хлебушек. Вспоминал тебя
Не знаю, ДиманОн из Москвы?
По ходу дела нет. Видно что не сильно образован.Не знаю, Диман
Не пи.ди, ты вспоминал как ты с кайфом суммы заряжал, а потом жене плакаться бежал, я видел.Эрнест, не успел на борщ ты. Сегодня без икры. Сало и бородинский хлебушек. Вспоминал тебя
с философской точки зрения не лучше ,не хуже ..просто так есть и всё..если бы я в лудёжки понимал ,ну хотя бы столько же сколько в рыбалке..то по определению я должен был бы быть при своихНу да, у меня много знакомых, которые как ты, для них это главное хобби и смысл жизни и это прекрасно, всяко лучше чем лудежка
Видно у нас с ним одни интересы были и есть, с Владимиром твоим)Не во множественном числе, но про одного Владимира, скоро уже шиза начнется, что ты это он, потому что 90% сообщений совпадают) в тут еще залетел Димон и обратился к тебе Вова, мгвгага
Меня никто не хейтит. В твою сторону гораздо больше негативаНе пи.ди, ты вспоминал как ты с кайфом суммы заряжал, а потом жене плакаться бежал, я видел.
Расскажи психологу что тебя на форуме будут хейтить, как тебе быть, а то ты ж сам явно и шагу не можешь ступить
Давай тут тоже не строй юмориста из себя)
Ну если так думать,то смысл вообще лезть в игру?Просто в лудежке невозможно «понимать» на это и рассчитано, на азарт и на психику человеческую, если бы систему можно было сломать ее бы уже давно сломали, а так как азартные игры существуют столько же сколько и люди, то система априори старше и умнее тебя, это даже без учета того сколько умных людей(психологов, маркетологов, программистов и тд) работает над тем чтобы ты остался в ней и оставил там все.
И что теперь, стало быть ты перестал быть сладким пирожком, перепуганным ?)Меня никто не хейтит. В твою сторону гораздо больше негатива
Тут нищая изба ,сообщество решило,что ты не наш..притом при работеС Рождеством!)
Что тут нынче в трендах?
Тут как на типичной тусовке, разбредутся по 2-3 человека и между собой что то трут. Кто про рыбалку, кто про баб, кто то про бывшего…Взаимно! Диман и его фанаты, как всегда
Он тебя вон поливает, лупани емуНе знаю, Диман
Последнее время сильно задумался что бук сильнее. Условно они дают 20 очков к примеру на 5 минут в баскетболе. Но это мало. То есть я каждый раз понимаю что тут тупо удача не попал в кольцо повезло. То есть они дают ровно тютелька в тютельку. Думаю ты понял о чем я. Про хоккей или футбол вообще молчу короче я к тому что начал понимать что никаких стратегий нет есть просто удача.Просто в лудежке невозможно «понимать» на это и рассчитано, на азарт и на психику человеческую, если бы систему можно было сломать ее бы уже давно сломали, а так как азартные игры существуют столько же сколько и люди, то система априори старше и умнее тебя, это даже без учета того сколько умных людей(психологов, маркетологов, программистов и тд) работает над тем чтобы ты остался в ней и оставил там все.