Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пользователь заблокирован
А ему чего бояться? Он уже столько в жизни потерял, что пара ударов от тебя ничего не изменят. Да и ты не станешь бить. Не такой человек
Стану. Если он меня за груди схватит.

Короче дата есть время есть. Я там буду пить немецкое пиво. Если кто приедет встречу.

Я помню, как легко ты воспринял челлендж Лёхи на отжимания, и как ты людей заставляешь платить долги без насилия) если ты туда придёшь, то ты заберёшь пиво, кофту Армани и барную стойку...
Ну вот опять из этого всего я ничего не писал, все додумано)
Лехи челендж это про что ? Я его там поддерживаю своей критикой и всё)

Про долги заставишь - это или ты, или кэп писал чтоб меня нанять на того же Димана, будто я вам Стэтхем какой то из перевозчика))

Ну и барную стойку тоже - ну к чему?))
Вырвали мою фразу из контекста, я ж сказал, я не супер-пупер непобедимый боец, но, очевидно, того, кто на спорт только ставит деньги, но сам им не занимается - вынесу очень легко, а таких тут 99% участников поэтому я написал там тогда, что я сильнее "почти всех", но типо зачем этим бравировать, если теоретические оппоненты слабаки) мол выглядит как ******, аналогия : как и фотка икры среди 95% нищих, где на той же странице человек пишет нет капусты на лекарство ребенку даже, а ты шлёшь как будто с издёвкой фотку

Короче дата есть время есть. Я там буду пить немецкое пиво. Если кто приедет встречу.
В феврале тогда, вряд ли раньше. Если, конечно, на работу ИП первые не придут. Тогда будешь учить меня бесплатному шоппингу)

У меня кофта Армани оригинал. Кто нищая изба теперь а? Тебе лейблом ткнуть в лицо? То тоже. Не путай меня больше со всякими болезыми
Понял, сразу не признал, теперь вижу что лавандос водится

Надену джинсы кельвин кляйн кофту Армани найки и куртку за 20 тысяч. Н ху я себе я стал перцем бом бом бом. Кольцо жаль ******* с таким луком любая баба прочтёт за честь мне дать в уголке прям там

Ну вот опять из этого всего я ничего не писал, все додумано)
Лехи челендж это про что ? Я его там поддерживаю своей критикой и всё)

Про долги заставишь - это или ты, или кэп писал чтоб меня нанять на того же Димана, будто я вам Стэтхем какой то из перевозчика))

Ну и барную стойку тоже - ну к чему?))
Вырвали мою фразу из контекста, я ж сказал, я не супер-пупер непобедимый боец, но, очевидно, того, кто на спорт только ставит деньги, но сам им не занимается - вынесу очень легко, а таких тут 99% участников поэтому я написал там тогда, что я сильнее "почти всех", но типо зачем этим бравировать, если теоретические оппоненты слабаки) мол выглядит как ******, аналогия : как и фотка икры среди 95% нищих, где на той же странице человек пишет нет капусты на лекарство ребенку даже, а ты шлёшь как будто с издёвкой фотку
Зафиксирован недостаток юмора. Требуется срочно зайти на баш.орг. Прочитайте 1000 страниц, потом возвращайтесь.

Надену джинсы кельвин кляйн кофту Армани найки и куртку за 20 тысяч. Н ху я себе я стал перцем бом бом бом. Кольцо жаль ******* с таким луком любая баба прочтёт за честь мне дать в уголке прям там
Айфона нема

Сверху