Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пользователь заблокирован
Тя ваще никто не трогал, че ты сам лезешь на рожон)
Та он же инфлюенсер, видит что я отвечаю всем на оскорбления тем же, хочет вывести меня на эмоции, дурачек)
Мимо сразу, очевидный штемп, на такие манипуляции мамка только его клюнет

Диман назначил стрелу Эрнесто, объявился первый фанат Димана. Годжо Сатору не любит, когда ей кусают пятки.
Какая стрела?))
Мишань, ну ты чего)
Он пиво меня звал пить, сказал не будут бить меня((

Та он же инфлюенсер, видит что я отвечаю всем на оскорбления тем же, хочет вывести меня на эмоции, дурачек)
Мимо сразу, очевидный штемп, на такие манипуляции мамка только его клюнет
10 января. Бирхаус. 15.00 дня. Темная водолазка Армани (оригинал) синие брюки и коричневые кроссовки. Увидишь меня. Сразу поймёшь что это я. Главное назад сразу не уходи. Жду.

10 января. Бирхаус. 15.00 дня. Темная водолазка Армани (оригинал) синие брюки и коричневые кроссовки. Увидишь меня. Сразу поймёшь что это я. Главное назад сразу не уходи. Жду.

Вложения

• IMG_5066.webp
    IMG_5066.webp
    10.4 KB · Просмотры: 3
@Ernest зачем ты Димана обижаешь?)
Да кому ты веришь?)
Он чё то пыжится тут, либо его ввели в заблуждение, т.к. я нелудика атакую, а ему кто то сказал что его, либо он просто хочет повод найти)
Короче не трогал я его, наоборот игнорю болезненного)

Какая стрела?))
Мишань, ну ты чего)
Он пиво меня звал пить, сказал не будут бить меня((
Я помню, как легко ты воспринял челлендж Лёхи на отжимания, и как ты людей заставляешь платить долги без насилия) если ты туда придёшь, то ты заберёшь пиво, кофту Армани и барную стойку...

Да кому ты веришь?)
Он чё то пыжится тут, либо его ввели в заблуждение, т.к. я нелудика атакую, а ему кто то сказал что его, либо он просто хочет повод найти)
У меня кофта Армани оригинал. Кто нищая изба теперь а? Тебе лейблом ткнуть в лицо? То тоже. Не путай меня больше со всякими болезыми

Да кому ты веришь?)
А понял! Нелудик это фейк Димана

Как обычно, когда я работаю. Ссышь всё-таки)

А на брюках сзади будет коричневое пятно или нет?
А чего мне бояться в людном месте? Если скажет пойдём выйдем я просто скажу что не пойду и все. Если начнёт рвать кофту прям там трещать ею я ему стакан на голову одену и все. Свидетелей много что он первый начал. Как бы и все.

Нет Миша. Просто это единственный день когда будут деньги. Давай в другой день но платишь ты. Идёт?

А чего мне бояться в людном месте? Если скажет пойдём выйдем я просто скажу что не пойду и все. Если начнёт рвать кофту прям там трещать ею я ему стакан на голову одену и все. Свидетелей много что он первый начал. Как бы и все.
А ему чего бояться? Он уже столько в жизни потерял, что пара ударов от тебя ничего не изменят. Да и ты не станешь бить. Не такой человек

Сверху