Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пользователь заблокирован
Сука рука болит чёт ****. Я сегодня хуярил жёстко ею по двери просто ******. Ноет дико. Надо себя беречь уже. Не 20 лет все таки.

Я оч сладко спала после проигрыша, как младенец
у меня так не получалось..хотя бывало такое ,типо проиграл и знаешь ,что х.у..й заснёшь,и температура поднимается и пульс учащается и понимаешь ,что дня три ,четыре в этом аду кайфовать,,,заложил в ломбард цепочку и браслет и отбился в ноль...и сразу раслабуха,что не будет этих мрачных дней отхода

Потом придется мужикам ноги целовать, чтоб еду купили, ладно мне, но мужикам то, ты же гордый и не гей вроде
Пожалуй в этом месяце так не прокатит. Ты и сама видишь. Придётся все таки 10 тысяч хотя бы оставить на еду. Бед вариантов. Как бы я не хотел отбиваться. Иначе реально смерть

Меня вставляет только зимняя рыбалка ну и весной - летом - осенью иногда на джиг на хищника выйти, вот это сидеть с фидером это не мое, а на сома никогда не доводилось попадать, это надо квоки, эхолот, места знать
Понятно ...любитель короче...мы(я) же профи,правда в том году по рыбе было ,как у любителя..и сетки не ставил

Гоняешь мыслишки то, зачем
Потому что он лудик до мозга костей, не видно разве ?)
Только обсуждение какое ставок, он тут как тут)
Всегда суммы пишет, опять таки, хвастовство внутреннее
Читаю детским голосом его "а вот я, а вот у меня, а вот так было" )))
Циркач) будет ещё покорять Олимп и к бабке не ходи)

Потому что он лудик до мозга костей, не видно разве ?)
Только обсуждение какое ставок, он тут как тут)
Всегда суммы пишет, опять таки, хвастовство внутреннее
Читаю детским голосом его "а вот я, а вот у меня, а вот так было" )))
Циркач) будет ещё покорять Олимп и к бабке не ходи)
Кто он то? Вова ты про кого? Пиши имя фамилию

Диман, в Подмосковье погреб есть, с заготовками. Если будешь совсем голодать, заезжай:)
Я думал ,ты хотел другана диминового плюсового в складчину использовывать..типа есть подвал..а так зачем димону куда то ехать?подвал хоть с заготовками твой?что заготовил?

Я думал ,ты хотел другана диминового плюсового в складчину использовывать..типа есть подвал..а так зачем димону куда то ехать?подвал хоть с заготовками твой?что заготовил?
Огурчики, помидорчики, грибочки. Первый опыт)

Породистую то заводить будешь или с приюта возьмешь ?
Да ханыгу какую нибудь с притону или отсюда. Породистая меня на бмв икс 6 каталась да толку? Сказала таких как я ей не жаль и что я просроченныц

Сверху