Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Так а теперь к реальности возвращаемся, это 1/1 график, то есть как робот выходить через день. Конечно же по факту смен будет меньше 15-ти.
Не знаю, кормят ли там или за свой счет?) Проездной еще минусуем, который денег стоит)
Что ты всё минусуешь,ты про плюсы говори..

Так это и есть " читаю",типа жернова мельничные крутятся..их надо перебивать ,хоть молитвой " отче наш",хоть другой речёвкой...а если так крутить " какой я урод" да ещё тяжести таскать и на мышечные сокращения записывать,то так и будешь уродом и без вариантов..
а "спокойный и уравновешенный" урод лучше что-ли? Урод из-за того что загнал сам себя на эти подработки сраные.

Подскажи ,ты же умный..как деньги приманить?а то сижу дома и думаю,вот не поеду я не куда ,ибо бенз и машина износ,,а дома лежу в нет смотрю,а за хату то каждый день копейку платить надо,и за свет (и так энергосберегающие поставил,хожу в темноте ),и за газ платить,за воду (с.ука),в бачок туалетный кирпич положил,что бы меньше воды уходило..птицам сухарь повесил(это хлеб не доел и он затвердел) ..есть ,пить каждый день надо,а голодать начнёшь,то вроде прикольно ,только на воду траты ,ну так на выходе все деньги в цитрусовые всадишь..может картину начать писать,а где её потом продать?да и лень честно говоря..был бы склад недалеко,пошёл бы составлять заказы,опять же дружный коллектив..
Так тебе больше подойдет движ барыги стариной, ну некоторые лавки держат, а ты в интернете работай, можно не плохо поднимать, особенно у вас при работающих eBay и прочих сервисах.
Надо же заниматься тем к чему душа лежит)

а "спокойный и уравновешенный" урод лучше что-ли? Урод из-за того что загнал сам себя на эти подработки сраные.
Да не урод ты, а дол.еб. Не путай понятия.
Урод- это с какими то физиологическими отклонениями, генетическими или приобретенными. К уродам есть сочувствие, к дол.ебам нет, потому что родили их здоровыми и нормальными, но в силу своих низменных потребностей, опускаются на дно бич-образа жизни, зачастую еще отстаивая такую модель существования оправданиями.
Извини, просто уточнение сделал.

Так тебе больше подойдет движ барыги стариной, ну некоторые лавки держат, а ты в интернете работай, можно не плохо поднимать, особенно у вас при работающих eBay и прочих сервисах.
Надо же заниматься тем к чему душа лежит)
Ты чего меня в барыги записал?

Ты чего меня в барыги записал?
А что здесь такого?
Это называется бизнес, какие могут быть предрассудки? Чисто рыночные отношения, скилл надо иметь на это, чтобы выгодно купить и выгодно продать.

Урод- это с какими то физиологическими отклонениями, генетическими или приобретенными. К уродам есть сочувствие, к дол.ебам нет, потому что родили их здоровыми и нормальными, но в силу своих низменных потребностей, опускаются на дно бич-образа жизни, зачастую еще отстаивая такую модель существования оправданиями.

Ну то что люди не справляются со своими зависимостями это норма.

Жалко что не всегда бичами становятся из-за этого.
Ну бывает ведь реально стеченмя обстоятельств, дом сгорел, ногу сломал, заболел, кинула жена.

И вроде стали бичами но есть сочуствие.
Понятно, что когда сами себя щагнали лудики, алкаши - сочувствия быть не должно

Опять ты зависимость исключил. Долб. мож раз или два зарплату слил и больше не полезет туда. Тут лудики были мехмат МГУ заканчивали. Бестов тоже красным дипломом хвастался, вроде энергетический институт у него. Все всё понимают, а поделать ничего не могут.

Опять ты зависимость исключил. Долб. мож раз или два зарплату слил и больше не полезет туда. Тут лудики были мехмат МГУ заканчивали. Бестов тоже красным дипломом хвастался, вроде энергетический институт у него. Все всё понимают, а поделать ничего не могут.
Ну да, да… зависимость всему виной)
Прям подстерегает во время зарплаты и как еб.нет пыльным мешком по голове и все карманы обчистит)
Если человеку врач противопоказание выписал- курить нельзя, а то умрешь, то человек стоит как бы на развилке бросить курить или продолжать. Вот смысл от оправданий и всякого такого с вторым вариантом?) Если он выбрал продолжить курить при смертельной опасности, то давай назовем все своими именами- он дол.еб)
Потому что ничтожен к зависимости.

Я просто напомню, тут уже писал, как моему деду поставили лейкемию, то он не выходя из кабинета бросил и пить и курить, со стажем в 60 лет. Жить захотел и 10 лет еще прожил на ЗОЖ с такой то болячкой.
Это как раз про философию тоже, типо все умрем, бла-бла-бла.
Я повидал людей, которые кичились что пох на жизнь, тоже утрировали что все ровно умрем, а перед смертью плакали и в штаны мочились со словами- «еще пожить хочу».

Денис, как ты ус.раешься, это просто ппц. Чего тебе так интересно? Хочу я склад, пойду на склад, тебе-то чего? Ну я занимал у тебя 5 штук, я их отдал. Тебе что от моей деятельности?

На этой подработке я встретил достаточно молодых и предприимчивых людей, у них есть энергетика, от них прямо заряжается. Ни одни лузеры там подрабатывают, обстоятельства жизненные разные. Ты слишком субъективен и категоричен. Но твоя расплата и переоценка ценностей ещё впереди. Не надо обсирать людей, кем бы они не были. Карма работает.

На этой подработке я встретил достаточно молодых и предприимчивых людей, у них есть энергетика, от них прямо заряжается. Ни одни лузеры там подрабатывают, обстоятельства жизненные разные. Ты слишком субъективен и категоричен. Но твоя расплата и переоценка ценностей ещё впереди. Не надо обсирать людей, кем бы они не были. Карма работает.
Кого я обсираю?)
Лудики смешные такие)
Пока ты только себя обсираешь своими глупыми поступками. Это данность

Миша, ну ты риал недалекий человек, говоришь так высокомерно и оценивающе, типо у меня будет переоценка ценностей)
Тебе дол.еб Опсос это вссал в уши?) Видится его след.
Давай опять же по факту. Что тебе оценивать с твоей колокольни, если ты с мамкиной печки слез в 30 лет и как был инфантилом так и остался. Про другие глупости с твоей стороны, даже упоминать не стоит.
И давай просто тебя унижу напоследок.
То что ты тут чушь пишешь про путь игрока, долбежку до талого, ты это своим родителям расскажи, ну этот бред весь, который ты тут транслируешь.
Думаю они оценят, как их сыночек от сиськи не оторванный играется в ставочки и их не уважает.

Могу констатировать очередной факт, что дол.ебы тешатся только надеждами, что и остальные такие же, от туда и все эти примеры «мы, они, все».
Я вам правду говорю, просто посмотрите на себя со стороны и отвечайте за свои поступки.

Денис, как ты ус.раешься, это просто ппц. Чего тебе так интересно? Хочу я склад, пойду на склад, тебе-то чего? Ну я занимал у тебя 5 штук, я их отдал. Тебе что от моей деятельности?
Ребята,Миха ,я вообще не понимаю почему он так с нами лудаманами?ещё и далб.оё.бами называет,кто дал ему такое право?что за х.у.йн.я на форуме творится,где справедливость?19 всё на деньги переводит,работать нас заставляет,да сколько это можно терпеть?надо что то с ним решать..

Ребята,Миха ,я вообще не понимаю почему он так с нами лудаманами?ещё и далб.оё.бами называет,кто дал ему такое право?что за х.у.йн.я на форуме творится,где справедливость?19 всё на деньги переводит,работать нас заставляет,да сколько это можно терпеть?надо что то с ним решать..
Он просто офигел от того, что ему чудом удалось поднять доход с 60 до 300. Вот и начал тут всех учить. Но это временно. Его падение впереди.

Сверху