Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Я могу и дальше макать головой в чан)
Теперь, 3,5к за полный день, и потом вторые сутки на отлежке(отдыхе)- них.я не делая, устал же. Получается 3500/2=1 750р в день.
За.бись)
Поэтому корректно считать, 1750р/день его этот склад выходит.
Это так же как и вахтовики считают неправильно обычно, типо вахта 30/30 выходит 300к, ну так вкалывают месяц, а второй без работы сидят, поэтому доход с вахты 150к/мес.
На х.я заниматься самообманом)
1750 рублей в день или 146 рублей в час, весьма не дурно

Я могу и дальше макать головой в чан)
Теперь, 3,5к за полный день, и потом вторые сутки на отлежке(отдыхе)- них.я не делая, устал же. Получается 3500/2=1 750р в день.
За.бись)
Поэтому корректно считать, 1750р/день его этот склад выходит.
Это так же как и вахтовики считают неправильно обычно, типо вахта 30/30 выходит 300к, ну так вкалывают месяц, а второй без работы сидят, поэтому доход с вахты 150к/мес.
На х.я заниматься самообманом)
Ну с вахтовиком тоже смотря кто, кто то может второй месяц в такси покатать или доставке.

Но я на вахту особо не хочу, та еще дичь в общаге с алкашами, я в Крыму так жил, хоть и без вахты а просто сезонная работа. Второй раз уже решил переплатить и с девчулей снимать хату за 22к нашли, зато комфорт

Как мне видится, Миша если пошел по горизонтальному пути, а не вертикальному росту, то проще на вторую работу выйти, а не такие подработки искать. Типо смотреть в мониторы в Пятерочке или в Ашане стоять у металлорамки, сейчас везде ГПХ есть, не отразится на основной работе.

Ну с вахтовиком тоже смотря кто, кто то может второй месяц в такси покатать или доставке.

Но я на вахту особо не хочу, та еще дичь в общаге с алкашами, я в Крыму так жил, хоть и без вахты а просто сезонная работа. Второй раз уже решил переплатить и с девчулей снимать хату за 22к нашли, зато комфорт
Ну так я говорю про доход именно с вахты.
А то вы лудики начинаете сразу максимализм гнать. Тогда по вашей логике можно на трех работах в сутки поднимать по 8 часов тратя)

Так вот, я ранее писал как раз Армани, что пора бы понять, что есть уровень сотрудников(работников), ну ни как человек не будет на нем зарабатывать 200, 300, 400. Оператору колл цент не будут платить такие деньги, работая на автомойке есть предел пропускной способности по кол-ву машин в день.
Пытаться улучшить свое благосостояние за счет дополнительных таких выходов на склады, доставку- это путь в никуда. Не учитывают затраченное время и про.бство потенциала. Вместо того, чтобы повышать свой уровень востребованности и ценности, человек тупо тратит Ккал на доставку своего тела до работки, там портит здоровье и потом еще сутки отлеживается.
Странно, когда Миша говорит, что работа основная его полностью устраивает, а сам х.чит за 100 верст на склад. Или все таки игра мешает, или все таки работа хреновая? Ответы очевидные.

Уберите работяг от экранов: модель с OnlyFans Лили Филипс завершила свой «рабочий день», переспав с 101 мужиками за сутки.

Итог: слёзы счастья, мировая минута славы, документальный фильм и «душевная травма» размером с чёрную дыру.

Это было больно, тяжело и психологически разрушительно

— признаётся Лили сквозь слёзы.

Расскажи, как ты устал на заводе.

Так вот, я ранее писал как раз Армани, что пора бы понять, что есть уровень сотрудников(работников), ну ни как человек не будет на нем зарабатывать 200, 300, 400. Оператору колл цент не будут платить такие деньги, работая на автомойке есть предел пропускной способности по кол-ву машин в день.
Пытаться улучшить свое благосостояние за счет дополнительных таких выходов на склады, доставку- это путь в никуда. Не учитывают затраченное время и про.бство потенциала. Вместо того, чтобы повышать свой уровень востребованности и ценности, человек тупо тратит Ккал на доставку своего тела до работки, там портит здоровье и потом еще сутки отлеживается.
Странно, когда Миша говорит, что работа основная его полностью устраивает, а сам х.чит за 100 верст на склад. Или все таки игра мешает, или все таки работа хреновая? Ответы очевидные.

Тут скорее игра, точнее проигрыш. Ну согласись, если б Миша с этих 46к не проиграл, а выиграл, то поперся бы он на этот склад? Ответ очевиден.

Ну насчет оператора да, хотя те же менеджеры по продажам возможно могут набить скилл?
В те же колл центры берут и за 200 - 300? Вопрос того, что реально хватит ли базы на такой доход. Есть конверсия средняя 3-10% с лидов если холодные продажи, но 50% ты никак не сделаешь каким бы крутым ты не был. Часть этих лидов даже на контакт не идут или просто на приколе

не, 3500/12 = 291 р/ч
Эти деньги очень тяжело достаются, особенно в ночь. Работа тупая, голову занять нечем, мысли всю смену, думаешь какой же ты урод, как ты мог тут оказаться. Из Средней Азии рабочих там мало, местные, т.к. платят мало. Сами понимаете что это за контингент. И ты среди них. Ужас. А самое ужасное это когда ты после смены эти деньги сливаешь.

Ну так я говорю про доход именно с вахты.
А то вы лудики начинаете сразу максимализм гнать. Тогда по вашей логике можно на трех работах в сутки поднимать по 8 часов тратя)
Да легко,я с утра на одном озере спиннинг покидал,днём уже на речке ловлю,а вечером на речке,но выше по течению..вот и получается на трёх работах...правда должен быть длинный световой день,а то по темноте лазить чего то не особо уже хочется..

• Haha
Реакции: skzx
не, 3500/12 = 291 р/ч
Эти деньги очень тяжело достаются, особенно в ночь. Работа тупая, голову занять нечем, мысли всю смену, думаешь какой же ты урод, как ты мог тут оказаться. Из Средней Азии рабочих там мало, местные, т.к. платят мало. Сами понимаете что это за контингент. И ты среди них. Ужас. А самое ужасное это когда ты после смены эти деньги сливаешь.
Так ты получается мантру читаешь ,"какой ты урод"...прикольно,я бы до такого не додумался...я в основном повторяю- " я спокоен и уравновешен"

Так ты получается мантру читаешь ,"какой ты урод"...прикольно,я бы до такого не додумался...я в основном повторяю- " я спокоен и уравновешен"
нет, не читаю, мысли сами лезут. И не помогает. Это результат моих игр, то положение к которому я пришел.

нет, не читаю, мысли сами лезут. И не помогает. Это результат моих игр, то положение к которому я пришел.
Игры убивают личность
Проявляются плохие качества людей

Так это и есть " читаю",типа жернова мельничные крутятся..их надо перебивать ,хоть молитвой " отче наш",хоть другой речёвкой...а если так крутить " какой я урод" да ещё тяжести таскать и на мышечные сокращения записывать,то так и будешь уродом и без вариантов..

не, 3500/12 = 291 р/ч
Мы считали от абсолютного дохода, то есть день на работке, день дома отдыхаешь. У тебя же не каждый день склад. Итог если работа требует потом день отлежки, то дели свои 3,5к пополам.
Это чистой воды самообман, потому что на пятидневку переведи эти деньги за смену и получится оклад 40к. Для московского региона и округи- ну это смешно, тем более за физический труд. Проще в сторожке сидеть, эту сумму обычно платят только за то, что твое тело где то присутствует и создает видимость в рабочих делах, но точно не раскидывать грузы.

Мы считали от абсолютного дохода, то есть день на работке, день дома отдыхаешь. У тебя же не каждый день склад. Итог если работа требует потом день отлежки, то дели свои 3,5к пополам.
Это чистой воды самообман, потому что на пятидневку переведи эти деньги за смену и получится оклад 40к. Для московского региона и округи- ну это смешно, тем более за физический труд. Проще в сторожке сидеть, эту сумму обычно платят только за то, что твое тело где то присутствует и создает видимость в рабочих делах, но точно не раскидывать грузы.

Ну если быть точным 52500 выйдет по пятидневке.
Но это очень мало согласен

Это чистой воды самообман, потому что на пятидневку переведи эти деньги за смену и получится оклад 40к. Для московского региона и округи- ну это смешно, тем более за физический труд. Проще в сторожке сидеть, эту сумму обычно платят только за то, что твое тело где то присутствует и создает видимость в рабочих делах, но точно не рассказывать грузы.
Подскажи ,ты же умный..как деньги приманить?а то сижу дома и думаю,вот не поеду я не куда ,ибо бенз и машина износ,,а дома лежу в нет смотрю,а за хату то каждый день копейку платить надо,и за свет (и так энергосберегающие поставил,хожу в темноте ),и за газ платить,за воду (с.ука),в бачок туалетный кирпич положил,что бы меньше воды уходило..птицам сухарь повесил(это хлеб не доел и он затвердел) ..есть ,пить каждый день надо,а голодать начнёшь,то вроде прикольно ,только на воду траты ,ну так на выходе все деньги в цитрусовые всадишь..может картину начать писать,а где её потом продать?да и лень честно говоря..был бы склад недалеко,пошёл бы составлять заказы,опять же дружный коллектив..

Ну если быть точным 52500 выйдет по пятидневке.
Но это очень мало согласен
Так а теперь к реальности возвращаемся, это 1/1 график, то есть как робот выходить через день. Конечно же по факту смен будет меньше 15-ти.
Не знаю, кормят ли там или за свой счет?) Проездной еще минусуем, который денег стоит)

Сверху