В азартных играх нет логики. В неприодолимом желании играть нет логики. В бесконечном проигрывании денег нет логики.Так
Бл@я, ну включите логику и критическое мышление то
В азартных играх нет логики. В неприодолимом желании играть нет логики. В бесконечном проигрывании денег нет логики.Так
Бл@я, ну включите логику и критическое мышление то
главное тут это.Да Миша просто заблудившийся мужик ,добродушный
Насколько я понял
Но в сложный период загнал он себя сам
И выйти оттуда может только сам
И надеюсь ,что у него это получится
Ну а насчет ***** или дол…еб
Я себя могу таковым назвать в период своей лудки
Потому ,что только дол..еб оторвавшийся от реальности может отдать дядям десятки миллионов вместо улучшения своей жизни
А я ни про Михаила ,ни про кого-то другого плохого ни разу и не писал здесьглавное тут это.
Почитай его старые темы, там встрясок было не меньше 5. Сначала сюсюкались с ним, а только потом и встряхивать стали.А я ни про Михаила ,ни про кого-то другого плохого ни разу и не писал здесь
Да и не буду
Я простой форумачанин ,как и все остальные
Просто Михаилу нужна встряска ,вероятно Денис таким образом ее доносит
пусть доносит как хочет, но лучше спокойно и без оскорблений как по мне.А я ни про Михаила ,ни про кого-то другого плохого ни разу и не писал здесь
Да и не буду
Я простой форумачанин ,как и все остальные
Просто Михаилу нужна встряска ,вероятно Денис таким образом ее доносит
Да я начал ,но там 5к сообщений было ,не осилил всю (Почитай его старые темы, там встрясок было не меньше 5. Сначала сюсюкались с ним, а только потом и встряхивать стали.
Тут уже ничего не поможет, к врачу надо.
Виктор ,а ты катаешь или бросил уже ?пусть доносит как хочет, но лучше спокойно и без оскорблений как по мне.
Ты игру оправдываешь этим ?В азартных играх нет логики. В неприодолимом желании играть нет логики. В бесконечном проигрывании денег нет логики.
ДВЕНАДЦАТЬ дней вне игры и алкоблуда))))Виктор ,а ты катаешь или бросил уже ?
12 дней непрерывного флуда на форумеДВЕНАДЦАТЬ дней вне игры и алкоблуда))))
Какую самую первую ? Их 3 или 4 было. Начинай с конца 2020 годаДа я начал ,но там 5к сообщений было ,не осилил всю (
прям как в 2018, вспоминаю былые времена)))12 дней непрерывного флуда на форуме
Какую самую первую ? Их 3 или 4 было. Начинай с конца 2020 года
Ничего интересного там нет. Слив, следы, завязка. Проходит пара недель, начинаются сообщения про карму, расплата всех настигнет и т.д. Он баран упертый. Ему столько советов людей давали, что грех ими не воспользоваться. Но все равно считает себя особенным и умнее остальных. Еще что-то про 19 см говорит, мол людей обзывает. А сам чем лучше? Направо и налево вещает, что все заиграют, вопрос времени.Нифига себе ,я только одну видел
Новая жизнь называется
Еще обязательный атрибут каждый темы-воспоминания о 400 днях без игры и обида на сбер, что подкинули лямНифига себе ,я только одну видел
Новая жизнь называется
Понял,спасибо.теперь понятнее сталоНичего интересного там нет. Слив, следы, завязка. Проходит пара недель, начинаются сообщения про карму, расплата всех настигнет и т.д. Он баран упертый. Ему столько советов людей давали, что грех ими не воспользоваться. Но все равно считает себя особенным и умнее остальных. Еще что-то про 19 см говорит, мол людей обзывает. А сам чем лучше? Направо и налево вещает, что все заиграют, вопрос времени.
Именно. Особенно веселит , когда он пишет , что игра с нами навсегда , и нас всех ждёт падениеНичего интересного там нет. Слив, следы, завязка. Проходит пара недель, начинаются сообщения про карму, расплата всех настигнет и т.д. Он баран упертый. Ему столько советов людей давали, что грех ими не воспользоваться. Но все равно считает себя особенным и умнее остальных. Еще что-то про 19 см говорит, мол людей обзывает. А сам чем лучше? Направо и налево вещает, что все заиграют, вопрос времени.
Нужно не держаться , бросание на силе воле , у кого её нет проигрышный вариантМиша, держись, у тебя всё получится!![]()