Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Он просто офигел от того, что ему чудом удалось поднять доход с 60 до 300. Вот и начал тут всех учить. Но это временно. Его падение впереди.
Ну так не в деньгах счастье..ну поднял он до 300,пускай дальше поднимает,зачем нам проецировать его падение..он то что он учителя включает ,уже за.е.ба.л.о..как будто мы все не люди ,не человеки.. я всегда говорил- кто хочет работать ,пускай работает..20241210_142502.jpg

Он просто офигел от того, что ему чудом удалось поднять доход с 60 до 300. Вот и начал тут всех учить. Но это временно. Его падение впереди.
У меня до 60 был 400-600. За 60 я поработал три месяца, чтобы без дела не сидеть и явно не аккумуляторы сортировал)
Уже падал получается)

Денис, как ты ус.раешься, это просто ппц. Чего тебе так интересно? Хочу я склад, пойду на склад, тебе-то чего? Ну я занимал у тебя 5 штук, я их отдал. Тебе что от моей деятельности?
Мотивирую тебя)
Не я тебя за.бал, а ты сам себя за.бал. Не перекладывай с больной головы на здоровую.
А так да, ты мне никто, в рамках форума общаемся, обсуждаем последствия лудомании и поведение лудиков и не более. Так же разбираем дегенеративное мышление лудоманов.

Ну так не в деньгах счастье..ну поднял он до 300,пускай дальше поднимает,зачем нам проецировать его падение..он то что он учителя включает ,уже за.е.ба.л.о..как будто мы все не люди ,не человеки.. я всегда говорил- кто хочет работать ,пускай работает..Посмотреть вложение 39072
Кого за*бало?
Без него вообще -70% срачей
Чо читать то мне по ночам

Опять фан полыхает
Да с чего бы это?)
Я ко всем нормально отношусь, нейтрально)
О чем еще на форуме общаться, вот между делом и дискуссию тяну)
Лежу в теплой кроватке, играю и общаюсь)
1733956135751.png

Опять ты зависимость исключил. Долб. мож раз или два зарплату слил и больше не полезет туда. Тут лудики были мехмат МГУ заканчивали. Бестов тоже красным дипломом хвастался, вроде энергетический институт у него. Все всё понимают, а поделать ничего не могут.
Так забавно, лудоманы все пытаются прикрыть зависимостью.
Надо разделять эти моменты.
И это один из первых путей излечения от зависимости, когда ты способен не оправдывать ею все свои прое@бы по жизни, а винить в этом только свою лень, долбое&бизм и тд

Что ты, что Миша, что многие другие тут - долбое@бы по жизни, лудомания тут не при чем. Правильно Вячеслав говорит: зачем 2 высших то и Английский, если работать на складе, таскать унитазы.
Бл@я, ну включите логику и критическое мышление то

Дениса многие не любят здесь
Но во многих вещах он прав
И описывает многие процессы довольно корректно и по факту
Да,может быть где-то прямолинейно и грубовато
Но мы лудики сами по себе очень ранимые люди
Только в еб…ой игре мы под защитой и в комфорте ,убегая от реальности

Другая проблема лудиков в том ,что в мозгу откладывается время ,когда шли плюсы
Допустим ,удалось поднять 100к за день
И лудик такой :вот оно ,одним махом ,одним кликом
Но потом идут сливы

А у лудика один алгоритм ,алгоритм игры
Остальное все вторично

И вот когда идут сливы -этот алгоритм ломается
А лудику не хочется эти деньги зарабатывать ,это ведь надо выходить из зоны комфорта
И он идет снова в игру
От этого замкнутый круг

А на деле все проще
Человек -существо разумное
И в состоянии сам себе создать новый алгоритм ,причем почти любой
И нужно лишь исключить игру и возможность там заработать
И все встанет в свои места

Но лудка настолько руиинит человека как личность ,что лудику зачастую видится ,что другого алгоритма быть не может
Отсюда лень ,апатия и прочее
Отсюда нежелание работать над собой и новым алгоритмом жизни

Ну а то ,что многие прикрываются этим ,что это какая -то невероятная болезнь :либо не хотят отказываться от этого алгоритма ,либо действительно верят ,что там реально можно заработать
Расстройство восприятия реальности

Иного объяснения у меня нет этому всему

Находясь в игре ,лудик «официально имеет право» перекладывать ответственность на кого угодно ,кроме себя
Жесткие родители ,нехватка денег ,злые родственники, инфляция ,плохая жена и так далее

Вне игры вся ответственность ложится на человека
А многие лудики к этому не готовы
Им от этого страшно

Вот и весь ответ
Но так и устроена жизнь нормальных людей
Никто не гарантирует ,что все будет беззаботно и хорошо
Но оно и не должно таким быть ,мы не в розовом мире пони живем

Дениса многие не любят здесь
Но во многих вещах он прав
И описывает многие процессы довольно корректно и по факту
Да,может быть где-то прямолинейно и грубовато
Но мы лудики сами по себе очень ранимые люди
Только в еб…ой игре мы под защитой и в комфорте ,убегая от реальности
70% прав, но это не дает право оскорблять людей!

Ну а Михаила все получится
Как только сам захочет этого
Действительно

Понимание бессмысленности игры ,желание перестать играть и осознание -это по сути все ,что нужно для того ,чтобы перестать это делать

Ну а Михаила все получится
Как только сам захочет этого
Действительно

Понимание бессмысленности игры ,желание перестать играть и осознание -это по сути все ,что нужно для того ,чтобы перестать это делать
IMG_20241212_063809_096.jpg

Но согласись ,что Сардельки Красная цена звучит брутально как минимум )
У Миши сложный период, он пытается опуститься на дно (дешевая еда, работа на складе и прочее). Возможно, сам не осознавая, пытается наказать себя за игру. Придет время, поймет, что так жить нельзя, сделает шаг в нужном направлении и все будет хорошо.
Называя его игровым дебилом ничего кроме ответной агрессии, мы не получим.

У Миши сложный период, он пытается опуститься на дно (дешевая еда, работа на складе и прочее). Возможно, сам не осознавая, пытается наказать себя за игру. Придет время, поймет, что так жить нельзя, сделает шаг в нужном направлении и все будет хорошо.
Может это жизнь пытается его наказать ?

Да Миша просто заблудившийся мужик ,добродушный
Насколько я понял

Но в сложный период загнал он себя сам
И выйти оттуда может только сам
И надеюсь ,что у него это получится

Ну а насчет ***** или дол…еб
Я себя могу таковым назвать в период своей лудки
Потому ,что только дол..еб оторвавшийся от реальности может отдать дядям десятки миллионов вместо улучшения своей жизни

Сверху