James23-03
Общительный
Выглядит здорово)Какой велик?? Машинка, квилты шить!! Ты знаешь, что такое квилты?)))
Вот мои произведения!!)))
Выглядит здорово)Какой велик?? Машинка, квилты шить!! Ты знаешь, что такое квилты?)))
Вот мои произведения!!)))
с такой позицией точно не сможетЭто болезнь. Человек сам отказаться от игры не может.
Да ладно)Это болезнь. Человек сам отказаться от игры не может.
А почему тогда людей дебилами и проч. называешь? Хотят прям все играть и жить так.Да ладно)
Я то в интернете нашел этот форум, пришел сюда и умничаю, не знаю про зависимость ничего)
Попрошу заметить, не всех называю дебилами)А почему тогда людей дебилами и проч. называешь? Хотят прям все играть и жить так.
Да, мы хотим как вы компуктерщикиПопрошу заметить, не всех называю дебилами)
Хотят выигрывать, не х.я не делать, нажимать кнопку сидя на диване и побеждать)
Это такая же работа как и любая. Есть свои плюсы и минусы, если нет призвания, то делать тебе тут нечего. Таксовать намного проще.Да, мы хотим как вы компуктерщики![]()
Да Диман норм пацанчик, за слова отвечает свои и долги всегда отдаёт!Кто знает как связаться с этим клоуном? До сих пор недоступен, в вк удалён. Я одного понять не могу какого хера я должен везде его искать и ещё здесь что то писать? *** оно мне надо вообще. Сука я больше никому не буду занимать. За свои бабки я любому глотку перегрызу
Я адвокат димана. Покажите для начала скрин перевода. Без доказательств нех тут воздух гонятьКто знает как связаться с этим клоуном? До сих пор недоступен, в вк удалён. Я одного понять не могу какого хера я должен везде его искать и ещё здесь что то писать? *** оно мне надо вообще. Сука я больше никому не буду занимать. За свои бабки я любому глотку перегрызу
Легенде не перегрызешь.Кто знает как связаться с этим клоуном? До сих пор недоступен, в вк удалён. Я одного понять не могу какого хера я должен везде его искать и ещё здесь что то писать? *** оно мне надо вообще. Сука я больше никому не буду занимать. За свои бабки я любому глотку перегрызу
Однако, здравствуйте.А можно тупой немножко вопрос задать тебе?
Вот 19см - мне занял 200 рублей один раз в жизни.
Не-не - мне сейчас деньги не нужны.
Просто 19см - понял - что я несерьёзный человек - но я ему вернул - просто - чтобы он меня на нашем сайте не писал ничего плохого....
Вроде как бы мы поняли друг друга....
Если честно - Михаилу я должен примерно 2 года 230 рублей вроде бы - но он почему-то забыл про них...
Но ты Джеймс - у меня вопрос - ты понимаешь - кому занимать - неужели ты по 5 тысяч занимаешь лудоманам
Ни в коем случае этого не делай
Для долбое@ бов нормально. Главное, чтобы в черную платили и головой думать не надо было3,5 тыщи за 12 часов как то маловато(
А можно тупой немножко вопрос задать тебе?
Вот 19см - мне занял 200 рублей один раз в жизни.
Не-не - мне сейчас деньги не нужны.
Просто 19см - понял - что я несерьёзный человек - но я ему вернул - просто - чтобы он меня на нашем сайте не писал ничего плохого....
Вроде как бы мы поняли друг друга....
Если честно - Михаилу я должен примерно 2 года 230 рублей вроде бы - но он почему-то забыл про них...
Но ты Джеймс - у меня вопрос - ты понимаешь - кому занимать - неужели ты по 5 тысяч занимаешь лудоманам
Ни в коем случае этого не делай
Денис, здравствуй и спс за твои советы.
Почему одним прилетает судебный приказ.
А другие просто - как я старался с ними не выходить на связь.
И вообще - ты видищь в этом ущербность - чтобы бояться - каких-то списаний.
Просто если 3 года не выходил на связь - и вот отменены на сайте приставов они - по закону - ну там статью знаешь - незаконно взыскать - и закрыто дело.
По опыту ты мне можешь сказать - могут ли повторно (мне ВАЖНО что УЖЕ больше ПОЛУГОДА прошло) возможно что переоткроют дело - и ме вовремя писать апелляцию!
Что я должен не приставам?
Не буду расставлять все по 1 2 3
в целом можешь ответить - у меня там долг 100 тысяч в сумме - он мне на фиг не нужен - сейчас я только перестраиваю свою жизнь
не откроется он спонтанно? или всегда проверять долг перед переводом денег на свй счёт???
Так куда денется азарт, если ты за.банный гнешь спину за 3,5к, 12 часов смена и 4 часа на дорогу?) Мозгу проще поставить ставку. Чем ты занимаешься- это путь в игру.
И кстати, у меня есть неопровержимые данные, что больше 90% банкротов- это конченные дол.ебы)
Я могу и дальше макать головой в чан)Вот тут согласен с каждым словом, после ночной смены озона случился микрозайм на 17к под утро.
Причем в итоге мне там оплатили еще меньше чем Мише сейчас, такие же автобусы, по 30 минут ждать развоз и прочие прелести