Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Сейчас дефицит кадров достиг 1,5 млн, большую нехватку испытывают в отраслях строительства, транспорта и ЖКХ, заявил Новак. Глава ЦБ называла это главной проблемой экономики. В ноябре уровень безработицы составлял 2,3%

Народ, дерзайте. Сейчас самое время

• Like
Реакции: skzx
Да ладно)
Я то в интернете нашел этот форум, пришел сюда и умничаю, не знаю про зависимость ничего)
А почему тогда людей дебилами и проч. называешь? Хотят прям все играть и жить так.

А почему тогда людей дебилами и проч. называешь? Хотят прям все играть и жить так.
Попрошу заметить, не всех называю дебилами)
Хотят выигрывать, не х.я не делать, нажимать кнопку сидя на диване и побеждать)

Попрошу заметить, не всех называю дебилами)
Хотят выигрывать, не х.я не делать, нажимать кнопку сидя на диване и побеждать)
Да, мы хотим как вы компуктерщики :mad:

Мы по кругу эту хрень гоняем, обсуждаем годами.
Давайте проще, человеку зависимому самому надо принять то что он де.бил, потому что совершает дебильные поступки. Когда субъект это поймет, тогда и появится объект.
А так пока лучик живет в оправданиях и винит во всем всех и все, то будет пожизненно в чане с г@вном сидеть.
Поэтому встаньте, посмотрите в зеркало и скажите в слух- «Я де.бил»

Пользователь заблокирован
Кто знает как связаться с этим клоуном? До сих пор недоступен, в вк удалён. Я одного понять не могу какого хера я должен везде его искать и ещё здесь что то писать? *** оно мне надо вообще. Сука я больше никому не буду занимать. За свои бабки я любому глотку перегрызу

Кто знает как связаться с этим клоуном? До сих пор недоступен, в вк удалён. Я одного понять не могу какого хера я должен везде его искать и ещё здесь что то писать? *** оно мне надо вообще. Сука я больше никому не буду занимать. За свои бабки я любому глотку перегрызу
Да Диман норм пацанчик, за слова отвечает свои и долги всегда отдаёт!

Я адвокат димана. Покажите для начала скрин перевода. Без доказательств нех тут воздух гонять

Легенде не перегрызешь.

А можно тупой немножко вопрос задать тебе?

Вот 19см - мне занял 200 рублей один раз в жизни.

Не-не - мне сейчас деньги не нужны.

Просто 19см - понял - что я несерьёзный человек - но я ему вернул - просто - чтобы он меня на нашем сайте не писал ничего плохого....

Вроде как бы мы поняли друг друга....

Если честно - Михаилу я должен примерно 2 года 230 рублей вроде бы - но он почему-то забыл про них...

Но ты Джеймс - у меня вопрос - ты понимаешь - кому занимать - неужели ты по 5 тысяч занимаешь лудоманам

Ни в коем случае этого не делай
Однако, здравствуйте. :)

А можно тупой немножко вопрос задать тебе?

Вот 19см - мне занял 200 рублей один раз в жизни.

Не-не - мне сейчас деньги не нужны.

Просто 19см - понял - что я несерьёзный человек - но я ему вернул - просто - чтобы он меня на нашем сайте не писал ничего плохого....

Вроде как бы мы поняли друг друга....

Если честно - Михаилу я должен примерно 2 года 230 рублей вроде бы - но он почему-то забыл про них...

Но ты Джеймс - у меня вопрос - ты понимаешь - кому занимать - неужели ты по 5 тысяч занимаешь лудоманам

Ни в коем случае этого не делай

Вот мне Денис Номан кидал 500р типа просто так на пивас. Еще Диман вроде пару раз по 200р, за то что я ему дал на пару дней как попользоваться. Хз зачем. И тип не играющий 2000р чтоб просто поддержать сказал можно не отдавать.

А я кому с лудиков не занимал не отдает никто. И раздал наверное поболее...

Сейчас кстати понимаю лучше никому не занимать.
Вчера другу лудику скинул 700р просто так, но он меня до этого много выручал и до этого тыщ 5 просто так раздавал))
А левым лучше никому не занимать

Денис, здравствуй и спс за твои советы.
Почему одним прилетает судебный приказ.

А другие просто - как я старался с ними не выходить на связь.

И вообще - ты видищь в этом ущербность - чтобы бояться - каких-то списаний.

Просто если 3 года не выходил на связь - и вот отменены на сайте приставов они - по закону - ну там статью знаешь - незаконно взыскать - и закрыто дело.

По опыту ты мне можешь сказать - могут ли повторно (мне ВАЖНО что УЖЕ больше ПОЛУГОДА прошло) возможно что переоткроют дело - и ме вовремя писать апелляцию!

Что я должен не приставам?

Не буду расставлять все по 1 2 3

в целом можешь ответить - у меня там долг 100 тысяч в сумме - он мне на фиг не нужен - сейчас я только перестраиваю свою жизнь

не откроется он спонтанно? или всегда проверять долг перед переводом денег на свй счёт???

Мне через 6 лет прилетал сп от екапусты..
Но там 5 к было оплатил
И это было ошибкой, дали потом 8к сразу зачем то ))

Так куда денется азарт, если ты за.банный гнешь спину за 3,5к, 12 часов смена и 4 часа на дорогу?) Мозгу проще поставить ставку. Чем ты занимаешься- это путь в игру.
И кстати, у меня есть неопровержимые данные, что больше 90% банкротов- это конченные дол.ебы)

Вот тут согласен с каждым словом, после ночной смены озона случился микрозайм на 17к под утро.

Причем в итоге мне там оплатили еще меньше чем Мише сейчас, такие же автобусы, по 30 минут ждать развоз и прочие прелести

Вот тут согласен с каждым словом, после ночной смены озона случился микрозайм на 17к под утро.

Причем в итоге мне там оплатили еще меньше чем Мише сейчас, такие же автобусы, по 30 минут ждать развоз и прочие прелести
Я могу и дальше макать головой в чан)
Теперь, 3,5к за полный день, и потом вторые сутки на отлежке(отдыхе)- них.я не делая, устал же. Получается 3500/2=1 750р в день.
За.бись)
Поэтому корректно считать, 1750р/день его этот склад выходит.
Это так же как и вахтовики считают неправильно обычно, типо вахта 30/30 выходит 300к, ну так вкалывают месяц, а второй без работы сидят, поэтому доход с вахты 150к/мес.
На х.я заниматься самообманом)

Сверху