OneLove
Общительный
Вот это очень круто!)
Вот это очень круто!)
Это она еще Фредди Крюгера не выкладывала)@OneLove, ну что вы! Это работы настоящего профессионала, художника! Обязательно выкладывайте еще!

Неудовлетворённость собой это тоже один из признаков таланта, неустанный поиск, стремление к совершенству.Никакого таланта у меня нет, я даже до серой посредственности не дотянула.
Это же техника, навык, который нарабатывается. Искра божия не в этом, отнюдь.Нет точности пропорций, нет линии, нет штриховки и цвета тоже нет.
Похожесть портрета это не самое важное, передача настроения человека, выражения лица, когда присутствует "оживление" и начинает казаться, что ты знаком с ним, и даже понимаешь о чём он сейчас думает, что его беспокоит.Даже характерных черт не могу схватить в портретах.
Просто похоже и я могу нарисовать, но передать эмоцию, не смогу никогда.Могу нарисовать просто немного похоже, вот и все.
Никогда не училась рисованию, живописью интересовалась всегда, глубоко не погружалась. В Москве, само собой была в всех музеях живописи, привозные выставки посещала по-возможности. В Питере Русском музее, в Эрмитаж не попала. Воспринимаю живопись скорее на эмоциональном уровне. Картина должна тронуть.Тебе кажется, что это все хорошо, потому что ты далека от всего этого рисования, да?
Ну тем более, ты знаешь, что не всякая картина нарисованная "хорошо", трогает душу и оставляет в ней след.А я то знаю, как это - рисовать хорошо
Ну я всё-таки очень надеюсь!!!Никакой выставки у меня никогда не будет, потому что я там умру со стыда.
Невозможно быть в чем-то идеальным, рисуя портреты ты видишь и представляешь людей по своему - это и отличает каждого художника как индивидуальность. В любом случае ты рисуешь лучше чем начинающий портретист.А то что техник много - это да. Я пытаюсь найти технику, которая скрыла бы мои неумения)) Пока не нашла.
@Silk, привет!)) красота в глазах смотрящего, а значит - в твоих. Очень приятно читать твои слова, только это все не так)) Никакого таланта у меня нет, я даже до серой посредственности не дотянула. Нет точности пропорций, нет линии, нет штриховки и цвета тоже нет. Могу нарисовать просто немного похоже, вот и все. Даже характерных черт не могу схватить в портретах. Тебе кажется, что это все хорошо, потому что ты далека от всего этого рисования, да? А я то знаю, как это - рисовать хорошо. Я не хорошо рисую. Кот классный, но это всего лишь срисовка, его не я придумала и не я таким увидела. Он мне тоже понравился. Никакой выставки у меня никогда не будет, потому что я там умру со стыда.