В данном случае одно порождает другое и наоборот, к сожалению.Короче либо ставки - либо кредитомания
В данном случае одно порождает другое и наоборот, к сожалению.Короче либо ставки - либо кредитомания
Разводитесь уже с ним. Разве вам не хочется Спокойной, человеческой жизни! Сколько уже нервов вы потратили на него.Я за***балась уже с ним
Доброй ночи. Зарегистрироваться пришлось мне явно не от хорошей жизни. Буду рада комментариям, поддержке.
.
Итак. Мне 30 лет. Ест ребёнок. Муж лудоман. Долги около 350тыс в банке, 90тыс в кредитке. Есть ипотека. В браке мы 9 лет.
.
Когда начал ставить уже и не скажу. Лет 5 точно. Раньше это были ставки по 100-150р. Я сначала не сильно этому удаляла внимания, но так как у моего отца самого была в молодости зависимость от автоматов, была на стороже. Бог не обделил мозгами меня и я могла мониторить все действия мужа. Постепенно ставки стали расти, так же как и наши ссоры. Конечно, возможно, его увлечение появилось именно тогда, когда я была в декрете и мы жили в старом доме его покойной бабушки. Но может быть и раньше, так как он мне рассказывал что в юности был ярым болельщиков, ездил на матчи, на тусовки и прочее. Но я свечку не держала, не знаю.
.
Вообщем он начал от меня скрывать свои действия. Прятал телефон по ночам, чистил истории браузера...и не зря. Своими методами я все это взламывали и обнаруживала ставки. Сама блокировала, меняла пароли, но это не помогало. Хах, наивная.
.
2021м году в сентябре мы смогли взять ипотеку благодаря моим родителям. 50% квартиры они считай подарили. Оформили все на меня. Потом, внезапно, он продаёт машину Солярис 2014г, на машину i30 2008. Объяснил это тем, что якобы она больше. Хотя нет. Это был ужас, а не машина. Приближалась зима, нужна была резина. Вспоминаем, что у него в бабушкином гараже стоит его первая 9ка 1991г. Продали её, хотела взять резину, а он выдает, что этими деньгами планирует закрыть кредит. Из-за бегания с оформлением квартиры я проморгала его ставки. Сказала его родителям. К слову, я им говорила давно про зависимость. Но они не верили. Постоянно говорили, что муж в долгах из-за того, что я себе шмотки покупаю. С тех пор я фотографирую, снимаю видео и скриню все его действия. Предоставила доказательства. Они закрыли его кредит. Казалось бы все, осознал. Резину купили.
.
В декабре обнаружила, что пропало моё золото. Всё украшения. Думала, что дура-сама потеряла при переезде. Обрыла всю квартиру, бывший дом. Потом думала что украли. Ближе к НГ увидела что на муже отсутствует золотые крест с цепочкой, которые ему родители его дарили на 35летие. Методом допросов выяснила, что он сдал и мои украшения... Плакала, выла. Там была цепочка покойной моей бабушки, крестик которым крестили мою маму, набор подаренный на рождение сына. Все сдал. И не выкупил.... До сих пор. Смирилась. Но не простила. Живу с этим.
.
НГ 2022. Решили начать с чистого листа. И вроде было все хорошо. Вроде ездили к моим родителям на Рождество, встречались с друзьями, ходили на ёлки. Потом 8 января, он звонит и говорит, что сдал машину. Я офигела, поехала в салон. Зима, мороз, ребёнка надо возить в детский сад(он ходит туда же, где я работаю), я пулей помчалась, не успела. Коротко, его там обработали и он взял машину за 700к, с ежемесячный платежом 17тыс. Я была как в трансе. Я не ела, не спала. Для нас это была большая сумма! Плюс ему впихнули допы на 250тыс. Из которых мы смогли аннулировать лишь страховку. Снова я сообщила его родителям. Мать оформила на себя кредит с меньшей ставкой, как пенсионер, и закрыли его кредит. Но, муж обязался платить ей. Что естественно не делает! Отсылаю периодически я, так как мне перед ней стыдно. Но не всегда получается, ведь моя зарплата не достаточная. Машина оказалась не счастливой. Муж часто её бил(стаж приличный, поэтому я верю в это) при осмотре после аварии пробили ее по автотеке и поняли, что мужа конкретно обманули. Машина до продажи была сильно повреждена. Как итог много где проблем. Ремонт выходил на тыс 80 только деталей. Муж и её решил продать. Я знала, что он все равно это сделает. И уже следующую машину я оформила на себя, чтобы прекратилась эта канитель.
.
В апреле нашла у него кредитку с долгом в 40 тыс. Потом выяснилось, что он взял в одном банке сумму, чтоб загасить её, потом вот поменяли машину. После сильных ссор он клялся и божился, что изменится. Даже в церковь один раз со мной сходил, взяли ему абонемент в спортзал. Но и туда он сходил 2 раза, потом аннулировал его, а деньги проставил. Я контролировала его зарплату, но он брал кредитки. То есть как только я ему начинала доверять, происходил какой то зихер. То кредит, то машина, то телефон сдаст, то жёсткий диск, то монитор... Крал деньги с кошелька...
.
Из недавного. Я хотела летом съездить на море, брала подработки, репетиторством занималась. Накопила на поездку в Сочи. И думала по приезду буду копить так же на ремонт. А он недавно в июле 2022 заявляет. Вот мол, я взял кредит. Ещё один. На бо'льшую сумму, чтобы покрыть старый, и сделать ремонт. Я моментом полезла искать что это за новый кредит. Выяснилось что свободных денег было 80тыс.остальные 120тыс были либо проставлены, уплачены по долгам в кассе и кредиткам. Посчитала, проглотила и сказала работай дополнительно, чтоб хватало. Сделали недорогой ремонт, обновили мебель. Он снова божился, что эти долги по ставкам - последние. Написал расписку, что обещает исправится иначе развод. Подрабатывал в такси, вроде хватало. Потом я снова обнаружила ставки и на следующий день после этого сломалась машина, конкретно. Вылетела цепь, часть движка повреждена. Я говорю ему, что это тебе за то, что снова заработанные на ней деньги начал ставить. В итоге. Машина стоит, ремонтировать нечем. Думала уже взять кредит на починку на себя, но решила сначала съездить в отпуск.
.
Мы с сыном собираемся на море. Все день отъезда. Я утром смогла улучшить время, чтобы вырвать у него телефон(я уже со временем научилась видеть моменты, когда он скрывает свои ставки). Со скоростью сайгака я рылась и нашла. Долг по кредитке 20тыс. Сказала что приеду с моря и подам на развод. Он обещал закрыть до нашего возвращения.
Во время отдыха я чаще ему звонила, спрашивала как дела. Он отвечал что все хорошо, что его отец решил взяться за ремонт машины сам и даже уже нашёл двигатель. Я отдохнула, задобрилась. Весёлая приезжаю, говорю как соскучилась. Секс, шмекс, мечты, обещания, что снова поедем на море, уже втроём. А потом 27 августа он мне говорит. У меня долги. Я снова беру телефон, снова другой (за наш брак он сменил порядка 20 телефонов разных марок). Нашла кредит на 350тыс, кредитную карту на 90тыс. Зашла в единый цупис, там увидела всю историю ставок. После моего отъезда он уже ставил по 10-20тыс суммарно. Мы серьёзно "поговорили", был большой скандал. Я сказала что разводимся. Он начал манипулировать, то ему плохо, то он каится, то злится, то лежит в одну точку смотрит... теперь пытается задобрить. Делает что то приятное, пытается наладить интим, готовит, пытается быть нежным.
.
Его родители снова узнали. Теперь же говорят, чтобы он с ними дом строил, а они ему за это будут платить. Мне честно в этой ситуации всех жалко... Мужа-идиота, его горе родителей, сына, себя-наивную... Ведь на самом деле я всегда работала больше, так как денег не хватало. Я брала дополнительные ставки, вела дополнительные занятия, даже ходила мыла полы. А он всегда говорил : "я работаю на своей работе, я что ещё должен упахаться?". А я нет, я должна бегать на 2-3х работах, водить сына на кружки, убираться, ходить гулять с собакой...все это пешком, машина у него всегда была. Он на работу ездил.
.
И пишу я эту эпопею в 3 часа ночи, чтобы хоть кто-то меня поддержал. Потому что мне страшно жить так дальше, но и теплится надежда, а вдруг он осознал, вдруг 40коуст за здравие поможет, а я его сейчас брошу и ему станет хуже. Хочу поставить точку, но останавливает то ли любовь, то ли жалость. Я сама себя не понимаю. Меня достали эти качели "люблю - ненавижу".
.
Я в такой **** душевной. Мне так больно. У нас была такая добрая семья... Мы поженились по любви, а сейчас... Я просто не верю что такое происходит со мной! Я не этого хотела.
.
Видимо у вас ещё есть силы терпеть и бороться. Я тоже жила с таким и все надеялась что он измениться. Тоже был солярис продал его и деньги ушли на долги, а у нас ребёнок которого нужно в сад возить, я подала на развод и ушла. И не жалею мы живем с ребёнком спокойно. Конечно он ещё достаёт но это уже не то как жить с ним.Доброй ночи. Зарегистрироваться пришлось мне явно не от хорошей жизни. Буду рада комментариям, поддержке.
.
Итак. Мне 30 лет. Ест ребёнок. Муж лудоман. Долги около 350тыс в банке, 90тыс в кредитке. Есть ипотека. В браке мы 9 лет.
.
Когда начал ставить уже и не скажу. Лет 5 точно. Раньше это были ставки по 100-150р. Я сначала не сильно этому удаляла внимания, но так как у моего отца самого была в молодости зависимость от автоматов, была на стороже. Бог не обделил мозгами меня и я могла мониторить все действия мужа. Постепенно ставки стали расти, так же как и наши ссоры. Конечно, возможно, его увлечение появилось именно тогда, когда я была в декрете и мы жили в старом доме его покойной бабушки. Но может быть и раньше, так как он мне рассказывал что в юности был ярым болельщиков, ездил на матчи, на тусовки и прочее. Но я свечку не держала, не знаю.
.
Вообщем он начал от меня скрывать свои действия. Прятал телефон по ночам, чистил истории браузера...и не зря. Своими методами я все это взламывали и обнаруживала ставки. Сама блокировала, меняла пароли, но это не помогало. Хах, наивная.
.
2021м году в сентябре мы смогли взять ипотеку благодаря моим родителям. 50% квартиры они считай подарили. Оформили все на меня. Потом, внезапно, он продаёт машину Солярис 2014г, на машину i30 2008. Объяснил это тем, что якобы она больше. Хотя нет. Это был ужас, а не машина. Приближалась зима, нужна была резина. Вспоминаем, что у него в бабушкином гараже стоит его первая 9ка 1991г. Продали её, хотела взять резину, а он выдает, что этими деньгами планирует закрыть кредит. Из-за бегания с оформлением квартиры я проморгала его ставки. Сказала его родителям. К слову, я им говорила давно про зависимость. Но они не верили. Постоянно говорили, что муж в долгах из-за того, что я себе шмотки покупаю. С тех пор я фотографирую, снимаю видео и скриню все его действия. Предоставила доказательства. Они закрыли его кредит. Казалось бы все, осознал. Резину купили.
.
В декабре обнаружила, что пропало моё золото. Всё украшения. Думала, что дура-сама потеряла при переезде. Обрыла всю квартиру, бывший дом. Потом думала что украли. Ближе к НГ увидела что на муже отсутствует золотые крест с цепочкой, которые ему родители его дарили на 35летие. Методом допросов выяснила, что он сдал и мои украшения... Плакала, выла. Там была цепочка покойной моей бабушки, крестик которым крестили мою маму, набор подаренный на рождение сына. Все сдал. И не выкупил.... До сих пор. Смирилась. Но не простила. Живу с этим.
.
НГ 2022. Решили начать с чистого листа. И вроде было все хорошо. Вроде ездили к моим родителям на Рождество, встречались с друзьями, ходили на ёлки. Потом 8 января, он звонит и говорит, что сдал машину. Я офигела, поехала в салон. Зима, мороз, ребёнка надо возить в детский сад(он ходит туда же, где я работаю), я пулей помчалась, не успела. Коротко, его там обработали и он взял машину за 700к, с ежемесячный платежом 17тыс. Я была как в трансе. Я не ела, не спала. Для нас это была большая сумма! Плюс ему впихнули допы на 250тыс. Из которых мы смогли аннулировать лишь страховку. Снова я сообщила его родителям. Мать оформила на себя кредит с меньшей ставкой, как пенсионер, и закрыли его кредит. Но, муж обязался платить ей. Что естественно не делает! Отсылаю периодически я, так как мне перед ней стыдно. Но не всегда получается, ведь моя зарплата не достаточная. Машина оказалась не счастливой. Муж часто её бил(стаж приличный, поэтому я верю в это) при осмотре после аварии пробили ее по автотеке и поняли, что мужа конкретно обманули. Машина до продажи была сильно повреждена. Как итог много где проблем. Ремонт выходил на тыс 80 только деталей. Муж и её решил продать. Я знала, что он все равно это сделает. И уже следующую машину я оформила на себя, чтобы прекратилась эта канитель.
.
В апреле нашла у него кредитку с долгом в 40 тыс. Потом выяснилось, что он взял в одном банке сумму, чтоб загасить её, потом вот поменяли машину. После сильных ссор он клялся и божился, что изменится. Даже в церковь один раз со мной сходил, взяли ему абонемент в спортзал. Но и туда он сходил 2 раза, потом аннулировал его, а деньги проставил. Я контролировала его зарплату, но он брал кредитки. То есть как только я ему начинала доверять, происходил какой то зихер. То кредит, то машина, то телефон сдаст, то жёсткий диск, то монитор... Крал деньги с кошелька...
.
Из недавного. Я хотела летом съездить на море, брала подработки, репетиторством занималась. Накопила на поездку в Сочи. И думала по приезду буду копить так же на ремонт. А он недавно в июле 2022 заявляет. Вот мол, я взял кредит. Ещё один. На бо'льшую сумму, чтобы покрыть старый, и сделать ремонт. Я моментом полезла искать что это за новый кредит. Выяснилось что свободных денег было 80тыс.остальные 120тыс были либо проставлены, уплачены по долгам в кассе и кредиткам. Посчитала, проглотила и сказала работай дополнительно, чтоб хватало. Сделали недорогой ремонт, обновили мебель. Он снова божился, что эти долги по ставкам - последние. Написал расписку, что обещает исправится иначе развод. Подрабатывал в такси, вроде хватало. Потом я снова обнаружила ставки и на следующий день после этого сломалась машина, конкретно. Вылетела цепь, часть движка повреждена. Я говорю ему, что это тебе за то, что снова заработанные на ней деньги начал ставить. В итоге. Машина стоит, ремонтировать нечем. Думала уже взять кредит на починку на себя, но решила сначала съездить в отпуск.
.
Мы с сыном собираемся на море. Все день отъезда. Я утром смогла улучшить время, чтобы вырвать у него телефон(я уже со временем научилась видеть моменты, когда он скрывает свои ставки). Со скоростью сайгака я рылась и нашла. Долг по кредитке 20тыс. Сказала что приеду с моря и подам на развод. Он обещал закрыть до нашего возвращения.
Во время отдыха я чаще ему звонила, спрашивала как дела. Он отвечал что все хорошо, что его отец решил взяться за ремонт машины сам и даже уже нашёл двигатель. Я отдохнула, задобрилась. Весёлая приезжаю, говорю как соскучилась. Секс, шмекс, мечты, обещания, что снова поедем на море, уже втроём. А потом 27 августа он мне говорит. У меня долги. Я снова беру телефон, снова другой (за наш брак он сменил порядка 20 телефонов разных марок). Нашла кредит на 350тыс, кредитную карту на 90тыс. Зашла в единый цупис, там увидела всю историю ставок. После моего отъезда он уже ставил по 10-20тыс суммарно. Мы серьёзно "поговорили", был большой скандал. Я сказала что разводимся. Он начал манипулировать, то ему плохо, то он каится, то злится, то лежит в одну точку смотрит... теперь пытается задобрить. Делает что то приятное, пытается наладить интим, готовит, пытается быть нежным.
.
Его родители снова узнали. Теперь же говорят, чтобы он с ними дом строил, а они ему за это будут платить. Мне честно в этой ситуации всех жалко... Мужа-идиота, его горе родителей, сына, себя-наивную... Ведь на самом деле я всегда работала больше, так как денег не хватало. Я брала дополнительные ставки, вела дополнительные занятия, даже ходила мыла полы. А он всегда говорил : "я работаю на своей работе, я что ещё должен упахаться?". А я нет, я должна бегать на 2-3х работах, водить сына на кружки, убираться, ходить гулять с собакой...все это пешком, машина у него всегда была. Он на работу ездил.
.
И пишу я эту эпопею в 3 часа ночи, чтобы хоть кто-то меня поддержал. Потому что мне страшно жить так дальше, но и теплится надежда, а вдруг он осознал, вдруг 40коуст за здравие поможет, а я его сейчас брошу и ему станет хуже. Хочу поставить точку, но останавливает то ли любовь, то ли жалость. Я сама себя не понимаю. Меня достали эти качели "люблю - ненавижу".
.
Я в такой **** душевной. Мне так больно. У нас была такая добрая семья... Мы поженились по любви, а сейчас... Я просто не верю что такое происходит со мной! Я не этого хотела.
.
.
После нашего ухода он также продолжает играть. Он больной человек но он не осознаёт что ему нужна помощь специалиста!Видимо у вас ещё есть силы терпеть и бороться. Я тоже жила с таким и все надеялась что он измениться. Тоже был солярис продал его и деньги ушли на долги, а у нас ребёнок которого нужно в сад возить, я подала на развод и ушла. И не жалею мы живем с ребёнком спокойно. Конечно он ещё достаёт но это уже не то как жить с ним.
Выходя из парадной за шавермойВыходя из парадной?
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста какие нибудь книги про созависимость.Вам верно написали, что из-за созависимости вы не видите реального положения вещей.
Даже если вам кажется, что у вас великая любовь, он такооой хороший, он все поймет, ваша любовь с этим справится, надо еще немножко потерпеть и все будет хорошо - это все иллюзии, к сожалению. Вы ведете себя и видите все через очки созависимости. И это очень трудно понять, не отделившись от человека и не протрезвев эмоционально.
Если готовы разводиться реально - разводитесь, если не готовы - и пугать не надо, потому что в следующий раз он будет понимать, что вы только пугаете, а на самом деле ничего не делаете.
Вы не должны из-за стыда (это тоже проявление вашей созависимости) платить его маме его долг. Это не ваша зона ответственности, не ваш долг, это их дела, пусть решают как хотят, это они давали своему сыну деньги. Каждый должен столкнуться с последствиями своих действий, иначе все и будет продолжаться так годами (вся эта лудоманская тягомотина).
Почитайте здесь истории (почти у всех начинается. что муж такоооой хороший, что лучше и не бывает, НО проигрывает деньги/набирает кредиты/есть нечего с ним и тп...).
Я в свое время прочла ВСЕ историии на форуме и скринила комментарии, которые мне отзывались и отрезвляли меня, сохраняла их в специальную папку в телефоне и когда готова была опять впасть в иллюзии - перечитывала их, гарантированная трезвость!!! Сейчас даже посмотрела - 113 скринов))))) Хоть книгу издавай!
Почитайте больше про созависмость, поймете, что с вами происходит, есть очень хорошие книжки.
Есть еще группы, основанные на 12 шагах, для тех, у кого отношения с зависимыми и не только.
Для меня в свое время истории на форуме+психолог+группы+книги были настоящим спасением и открыли для меня дверь в новую жизнь.
Самоё правильное решение подушку на голову пока спит и сесть на неё
Могу отметить, что даунгрейд авто, нормальная схема у него) Вот только сейчас остановится эта тема, движок уже клинанул. Возможно скоро придет к автору с "новым" авто Волга 1991 года выпуска и будет говорить что подвеска мягкая как у Мерседеса и багажник большой)
Да там и родители по ходу не много ку-ку.Самый прикол, чувак игровой, а родители чувака невестку упрекают в том что она на шмотки деньги тратит. Получается ей надо последние трусы заложить ему на игру?)
Здравствуйте)Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста какие нибудь книги про созависимость.
Довели ?Да никак, первый развод не дошел до конца. Закрыли кредитку потраченые на ставки в размере 220тс. Обещал бросить. Бросил, я уж возрадовалась пока не узнала, он все это время тратил деньги с кредитки на всякую ерунду. Потом сделал рефинансирование и перекрыл долг кредитки(соответственно долг вырос). После этого не проходит и месяца, как у него снова долги по кредитке и ставки. За неделю проиграл +- 40 тыс. Устроила скандал, сказала родителям его. Ну, все снова повторяется как и осенью. Все те же слова. Потом он меня стращал продать машину и взять другую, ага-ага проходили знаем. Машина на меня оформлена - не может с ней ничего сделать. в итоге сдал телефон - не знаю где от него деньги, а на кредитку покупает новый. Короче либо ставки - либо кредитомания. Я за***балась уже с ним. Подаю документы второй раз. И надеюсь, что второй раз доведу все до конца.
Замечательные книги!Здравствуйте)
Некоторые читала по несколько раз, так запали в сердце и хотелось, чтобы отложились в голове:
Мелоди Бити "Спасать или спасаться"
Зайцев "Созависимость умение любить"
Робин Норвуд "Жензины которые любят слишком сильно"
Москаленко Валентина "Зависимость семейная болезнь"
Всё к лучшемуВсем привет. Новость такая - муж съехал и мы разводимся.
Боль пройдет.Я ранее писала и грозилась разводом, потому как муж начал играть, после того как я закрыла его карту(да, дура).
Пошла к его тёте (сестра матери), чтобы сообщить, что мы расстанемся по причине игромании. Она тётка замечательная! Всегда внимательная, заботливая и очень любит моего мужа. Ее дочь тоже была зависимой, но от наркотиков, у которой положительный результат - она больше не принимает к счастью. Тётя конечно была в большом шоке и она вместе с ее дочерью уговорили моего мужа к психологу. Психолог очень хорошая на самом деле, у нее были положительные случаи отказа от игры. Сначала мы пришли вдвоем, а потом мой муж ходил сам. На встрече мы договорились, что я даю ещё один шанс, чтобы поддержать его борьбу с зависимостью.
Однако, наблюдая за супругом, я не заметила чтобы он выполнял какие либо рекомендации. То есть он ничего не записывал, ничего не рассказывал. Так же продолжал играть в компьютерные игры и совсем редко выезжал на подработку. Я старалась меньше придираться к нему, лишний раз не напоминать о долгах. Однако долг на карточке кредитной рос и рос, и конечно я выяснила это в конце июня. Да и подходы его стали все реже, он мотивировал это тем, что якобы психолог сама напишет о времени и дне сеанса. У меня закрались сомнения и я написала психологу сама. Выяснилось, что нас ждёт она вдвоем. На второй семейной встрече, 29 июня выяснили, что у него компульсивное поведение и как надо с этим работать. Да, он не ставил, однако он одну кредитную карту перекрывал другой и в итоге сумма там увеличилась. Ладно, поглотили.
Начался июль и я начала работать сменами по 11ч 5 дней в неделю со сложными детьми. Я готова была каждый день пить вино - на сколько меня доводили. А после заболел сын. И его пришлось отправить к бабушке чтобы он не перезаражал всех остальных в садике. С отпуска вышла коллега и нам наконец-то поменяли график. Я немного выдохнула.
Ребенок впервые за все 7 лет остался у бабушки в загородном доме и мы остались с мужем один на один. И тут понеслось - прогулки до ночи, секс без стеснения, переписки и даже съездили в другой город спонтанно. Гуляли, фотографировались и ели в кафе-террасе на берегу реки...как я давно мечтала. Мы говорили, много говорили, мечтали о том как купим небольшую студию в Сочи и родим ещё одного ребенка, обнимались и я снова в него влюбилась. Как тогда 10 лет назад. Ведь он начал лечение и больше не играл.
Не играл...
Не играл?
Играл. С 14 июля каждый день. И даже тогда, когда мы гуляли вместе в другом городе, даже тогда когда он обнимал и говорил, что-то у нас все получится... Даже тогда, когда я спала с ним...
Как я узнала? Рано утром в выходной, я проснулась от того что орет телефон. Спросони я думала, что это мой, но звук был откуда то снизу. Но на полу телефона не было....и тут муж откуда то из под кровати достает его и отключает. Мне показалось это странным, но он сказал, что я ошибаюсь и телефон был на столе. А потом я заметила, что телефон всегда рядом с ним, перед сном прячет...
Не буду рассказывать как я достала его мобильник. Но факт остаётся фактом - он играет и долг дорос до 1млн. Далее была с моей стороны истерика.
И не смотря на мои крики и слезы, даже после них, он продолжал ставить вплоть до 6 августа. Но я всё равно подала на развод. Ибо во время разговора после истерики он заявил, что у него только финансовые проблемы, а так он не игроман. И это стало отправной точкой.
Документы по привычке я оформила быстро и попросила нас записать к психологу. Хотела сказать на сеансе о том что мы расстанемся, чтобы без криков и с разбором обязанностей после развода. За день ему позвонили из судебного участка - было готово решение по алиментам. Он был зол как никогда и сказал, что я это сделала в крысу... Хотя по факту крысой был он.
Психолог конечно держала нейтралитет, однако она разъяснила мужу, что по сути к расставанию привело все то, что он делал. И если я сейчас реально не сделаю что нибудь - он так и будет. Что у него было лишь воздержание и явного понимания сути проблемы у него нет. Как итог развод.
Вещи он собрал в этот же день. Съехал в старый дом, где мы когда то начинали свой путь родительства, туда где он начал ставить.
Конечно он ещё не сразу ушел, просил вернуться. Где то угрожал, где то был шелковым. Но суть не меняется. Он ничего не понял.
А я больше терпеть не могу. Я потеряла достаточно нервов, достаточно здоровья. Пора сказать хватит.
Спасибо! Вот и я думаю, что все образуется!Боль пройдет.
Впереди только лучшая жизнь.
Разочарование - всегда больно. Но если есть разочарование - значит было и очарование.. А лучше не очаровываться
Поддержка!
Пройдет время, боль уйдет, жизнь наладится.
Вы сделали все, что могли. Что он не понял масштаб бедствия - его проблема, уже не ваша, вы и так достаточно постарались, чтобы спасти брак.
Доброй ночи. Про любовь ищите в литературных романах. Здесь описана конкретная тема. Тема игромании и то, как она вошла и что сделала. Если ч начну описывать все наши дела амурные, постельные и так далее, то букв не хватит. Я не обязана всем рассказывать о моих чувствах любви к этому человеку. Есть моменты, которые я храню в памяти и согреваю ими мое израненное сердце. Любви нет. Ха. Упиваюсь игрой? Ваши выводы возможно имеют место быть, но не обоснованы. Что вы вообще знаете о том, что я чувствую? Проживаю? Что я ощущала???? Да, именно. НЕ ЗНАЕТЕ! ТАК НЕ ПОРИТЕ ЧУШЬ.Боже мой?! Нафуй так жить?! Никто из сторон не может принять нормальное осознанное решение. ТС, вам самой как такая жизнь?! Рыться в телефоне мужа, ловить его, отслеживать, решать за него проблемы…? Вам нужен такой недомужик? Я, кстати, ничего про любовь не увидел. Только как вы упиваетесь игрой преступник/жертва, убегающий/догоняющий.
Ужас!!
О как гневно и проникновенно. Почти устыдился.Доброй ночи. Про любовь ищите в литературных романах. Здесь описана конкретная тема. Тема игромании и то, как она вошла и что сделала. Если ч начну описывать все наши дела амурные, постельные и так далее, то букв не хватит. Я не обязана всем рассказывать о моих чувствах любви к этому человеку. Есть моменты, которые я храню в памяти и согреваю ими мое израненное сердце. Любви нет. Ха. Упиваюсь игрой? Ваши выводы возможно имеют место быть, но не обоснованы. Что вы вообще знаете о том, что я чувствую? Проживаю? Что я ощущала???? Да, именно. НЕ ЗНАЕТЕ! ТАК НЕ ПОРИТЕ ЧУШЬ.
Я любила его и люблю до сих пор. Но я люблю не того, кто есть сейчас, а того кто был до начала игры. Я люблю и и плачу каждый день именно по нему. По тому, кто гулял со мной по городу, рисовал человечков на запотевшем лобовом стекле машины, по тому, кто нес со мной ковер в купленную однокомнатную хрущевку, того который говорил, какая красивая когда сплю... верного, заботливого и улыбающегося!
И теперь вы скажите что нет тут о любви?
Ни черта вы не знаете что такое любовь!