FUN
Общительный
Если беда миновала, то форум зачем?Подруги также сказали)) не смог сломить. Хотя говорят, что лудики "мертвого" уговорят))
Если беда миновала, то форум зачем?Подруги также сказали)) не смог сломить. Хотя говорят, что лудики "мертвого" уговорят))
А по моему зря замуж не вышли,было бы как в той песне,это был увлекательный аттракционПодруги также сказали)) не смог сломить. Хотя говорят, что лудики "мертвого" уговорят))
Новых приключений ищет)Если беда миновала, то форум зачем?
Щас Печкин с клико залетит)Новых приключений ищет)
Один 'сорвался', нового найдет здесь)
Можете поделиться что Вам стало понятно?Поделилась всего лишь своей историей. На форум зашла с одной мыслью понять психологию мышления лудика. Прочитала понятно стало многое...
В подсознании то привлекает согласитесь, адреналинозависимый дофаминово фонящий мужик, чем спокойный размеренный мужикПоделилась всего лишь своей историей. На форум зашла с одной мыслью понять психологию мышления лудика. Прочитала понятно стало многое...
Понятно.... созикПоделилась всего лишь своей историей. На форум зашла с одной мыслью понять психологию мышления лудика. Прочитала понятно стало многое...
Согласна)) но без вложений))Понятно.... созик
Я зарплату отдаю девушке, я хороший лудик.Согласна)) но без вложений))
Конечно хороший..у твоей девушки зп меньше чем твоя раза в три ,а тратит она на себя больше тебя в 5 разЯ зарплату отдаю девушке, я хороший лудик.
Да я ж не жадный, все для любимой писечкиКонечно хороший..у твоей девушки зп меньше чем твоя раза в три ,а тратит она на себя больше тебя в 5 раздолжна холить и лелеять,но увы это не достижение для неё,а обычно-- привычно, поэтому сам себя не похвалишь как говорится..на форуме похвалят.
Ничего не понятноЧерез госуслуги там в НДФЛ есть все понятно и доступно
Ну там бот есть, напиши налоговый вычет, там декларацию 3ндфл подаешь в ней указываешь вид вычета типо на лечение, прикрепляешь свои справки, чеки в течении месяца(обычно быстрее) бабки возвращают. Только если честно, я хрен знает от куда у тебя там деньги будут в 3ндфлНичего не понятно
Ну я же работала и со всего отчисляла по 13%) Даже с нищенских премийНу там бот есть, напиши налоговый вычет, там декларацию 3ндфл подаешь в ней указываешь вид вычета типо на лечение, прикрепляешь свои справки, чеки в течении месяца(обычно быстрее) бабки возвращают. Только если честно, я хрен знает от куда у тебя там деньги будут в 3ндфл