Видимо ты не активный пользователь госуслуг) Больше по кипорским офшорам)Какие-то ключи,я ниче не понимаю,соберу все и пойду спрошу в аудиторскую компанию!
Ты будешь только на лечение подавать?@Печкин как с тобой в лс списаться?Сегодня со стоматологии позвонили и говорят мол я документы Вам собрала,приезжайте заберите,там за 3 года) А я уже как бы забыла! У меня папка с горой чеков по анализам,лечению,вот все в кучу соберу и дальше что,куда? Сори что не по теме!
Могу на лечение и образование..На комнату не буду,я думаю на квартиру возьму потом..КваритруТы будешь только на лечение подавать?
Документы со стоматоложки это справки НДФЛ 2 с работы ?
Если мучаешься с госуслугами качай с сайта ИФНС проги, НДФЛ 3 , отдельно ща каждые года, 2021 , 2022, 2023. Заполним, распечатаешь и сама отнесешь с флешкой
Ага, счас она заполнит неправильно, потом камералка её опрокинет, и она будет заново заполнятьВидимо ты не активный пользователь госуслуг) Больше по кипорским офшорам)
Можешь взять ещё плюсом на ипотечные процентыМогу на лечение и образование..На комнату не буду,я думаю на квартиру возьму потом..Кваритру![]()
![]()
![]()
![]()
Я ниче не понимаю но установила приложение госключ,заказала выписку на госах о мед-услугах а там гора всяких анализов,тестов и т.д,я даже и не помнила про них,не вошло туда с платной частной стоматоложки и лазерку на зрение делала,самые дорогие..С покупки жилья я не буду лутать ибо говорят раз в жизни дают,лучше 13% получить с процентов и стоимости от 2000000 лямов например чем с 650 000.Ну соберу все и дойду до конторы,там хорошие женщины,не дурят и помогают)Ты будешь только на лечение подавать?
Документы со стоматоложки это справки НДФЛ 2 с работы ?
Если мучаешься с госуслугами качай с сайта ИФНС проги, НДФЛ 3 , отдельно ща каждые года, 2021 , 2022, 2023. Заполним, распечатаешь и сама отнесешь с флешкой
У тебя какой доход был за 2023, с которого ты отчисляла 13% если 150 к , то больше 19,5 к не получишь .Я ниче не понимаю но установила приложение госключ,заказала выписку на госах о мед-услугах а там гора всяких анализов,тестов и т.д,я даже и не помнила про них,не вошло туда с платной частной стоматоложки и лазерку на зрение делала,самые дорогие..С покупки жилья я не буду лутать ибо говорят раз в жизни дают,лучше 13% получить с процентов и стоимости от 2000000 лямов например чем с 650 000.Ну соберу все и дойду до конторы,там хорошие женщины,не дурят и помогают)
А как посмотреть?) эт 2ндфл?У тебя какой доход был за 2023, с которого ты отчисляла 13% если 150 к , то больше 19,5 к не получишь .
Тему создавай свою, интересно было читатьВ итоге велик мой брат ушатал,техника вся вышла из строя кроме принтера а с мужем мы развелись и он на даче отстроился и там живет)
Чтобы вернулось максимум 19, ты должна тогда подтвердить расходы на 163к, ты столько тратила?163 986 я всего в стоматоложке заработала за 2023)
Все,разобралась,спасибо! Максимум мне 19 с чем-то вернется! Зашла на сайт ФНС а там и распечатаю на землю налог а так и забыла про него..С фона тоже брали 13% Экономлю по максимуму,откладываю каждую копейку,не играю) Я просто не хожу в магаз и все,раз закуплюсь и пока не поедим то не хожу! Суперсхема!
А вообще если я работаю за мрот то зачем с нищих то налог брать?Дали премию 1500 и с неё тоже взяли,надо с богатых брать или у кого зп выше 50к..
Я насколько знаю там есть потолок, в этих 13% от квартиры. Печкин поправит если не прав)Я ниче не понимаю но установила приложение госключ,заказала выписку на госах о мед-услугах а там гора всяких анализов,тестов и т.д,я даже и не помнила про них,не вошло туда с платной частной стоматоложки и лазерку на зрение делала,самые дорогие..С покупки жилья я не буду лутать ибо говорят раз в жизни дают,лучше 13% получить с процентов и стоимости от 2000000 лямов например чем с 650 000.Ну соберу все и дойду до конторы,там хорошие женщины,не дурят и помогают)
Расходов я даже не знаю сколько,40-60 000 примерно) Сегодня все соберуЧтобы вернулось максимум 19, ты должна тогда подтвердить расходы на 163к, ты столько тратила?
Есть потолок конечно) Да мне не скоро светитЯ насколько знаю там есть потолок, в этих 13% от квартиры. Печкин поправит если не прав)
Я на ферме огород посадила,блок помыла свой,в душ сбегала,сейчас волосы высохнут,ногти покрашу и поеду сначала за справками по лечению,с трех поликлиник перекрепляться а потом в ДНС за шнуром от принтера,от туда по магазин за бытовой химией и продуктами и еще стирку постирать а завтра на работу..Интересно что ****) Три дня поработаю а потом кольцо пойду выкуплю с ломбардаТему создавай свою, интересно было читать