Развод неизбежен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот бот пишет все по шагам
IMG_0369.png

Ну попробую сама,качаю госключ! Я как то смогла ведь нфтаватарку поставить в вк и зарегаться на бинансе,чет там заводить,выводить и стейкать и все-такое) Наверно все просто,сканируешь чеки,заполняешь декларацию,подаешь а потом одобрят или нет,если да то ждешь выплаты)

@Печкин как с тобой в лс списаться?Сегодня со стоматологии позвонили и говорят мол я документы Вам собрала,приезжайте заберите,там за 3 года) А я уже как бы забыла! У меня папка с горой чеков по анализам,лечению,вот все в кучу соберу и дальше что,куда? Сори что не по теме!
Ты будешь только на лечение подавать?
Документы со стоматоложки это справки НДФЛ 2 с работы ?
Если мучаешься с госуслугами качай с сайта ИФНС проги, НДФЛ 3 , отдельно ща каждые года, 2021 , 2022, 2023. Заполним, распечатаешь и сама отнесешь с флешкой

Если мучаешься с госуслугами качай с сайта ИФНС проги, НДФЛ 3 , отдельно ща каждые года, 2021 , 2022, 2023. Заполним, распечатаешь и сама отнесешь с флешкой
Могу на лечение и образование..На комнату не буду,я думаю на квартиру возьму потом..Кваритру :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Видимо ты не активный пользователь госуслуг) Больше по кипорским офшорам)
Ага, счас она заполнит неправильно, потом камералка её опрокинет, и она будет заново заполнять :)

• Like
Реакции: FUN
Короче пиши в личку, если надумаешь через прогу заполнять, + проги, это сканировать ничего не надо, оригиналы в ИФНС понесешь

Я ниче не понимаю но установила приложение госключ,заказала выписку на госах о мед-услугах а там гора всяких анализов,тестов и т.д,я даже и не помнила про них,не вошло туда с платной частной стоматоложки и лазерку на зрение делала,самые дорогие..С покупки жилья я не буду лутать ибо говорят раз в жизни дают,лучше 13% получить с процентов и стоимости от 2000000 лямов например чем с 650 000.Ну соберу все и дойду до конторы,там хорошие женщины,не дурят и помогают)

Я ниче не понимаю но установила приложение госключ,заказала выписку на госах о мед-услугах а там гора всяких анализов,тестов и т.д,я даже и не помнила про них,не вошло туда с платной частной стоматоложки и лазерку на зрение делала,самые дорогие..С покупки жилья я не буду лутать ибо говорят раз в жизни дают,лучше 13% получить с процентов и стоимости от 2000000 лямов например чем с 650 000.Ну соберу все и дойду до конторы,там хорошие женщины,не дурят и помогают)
У тебя какой доход был за 2023, с которого ты отчисляла 13% если 150 к , то больше 19,5 к не получишь .

Чет пишет что
Справки 2-НДФЛ

Можно будет запросить после 15.03.24

163 986 я всего в стоматоложке заработала за 2023)
Все,разобралась,спасибо! Максимум мне 19 с чем-то вернется! Зашла на сайт ФНС а там и распечатаю на землю налог а так и забыла про него..С фона тоже брали 13% Экономлю по максимуму,откладываю каждую копейку,не играю) Я просто не хожу в магаз и все,раз закуплюсь и пока не поедим то не хожу! Суперсхема!
А вообще если я работаю за мрот то зачем с нищих то налог брать?Дали премию 1500 и с неё тоже взяли,надо с богатых брать или у кого зп выше 50к..

Вложения

• 2024-02-06_20-45-50.png
    2024-02-06_20-45-50.png
    31.4 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Я в тот раз когда 200к залутала то о жизни не думала,все деньги разосрала,не на гульки или пьянки там а на семью..Велик купила,технику,дачу мужу и все такое..Если бы их сохранила и копила то можно было не комнату купить в общаге а квартирку гасить! А вот если бы был у бабушки *** тогда она была бы дедушкой..Если бы, да как бы! Кароче это жизненный опыт и ошибки а на ошибках учатся!

В итоге велик мой брат ушатал,техника вся вышла из строя кроме принтера а с мужем мы развелись и он на даче отстроился и там живет)

В итоге велик мой брат ушатал,техника вся вышла из строя кроме принтера а с мужем мы развелись и он на даче отстроился и там живет)
Тему создавай свою, интересно было читать

163 986 я всего в стоматоложке заработала за 2023)
Все,разобралась,спасибо! Максимум мне 19 с чем-то вернется! Зашла на сайт ФНС а там и распечатаю на землю налог а так и забыла про него..С фона тоже брали 13% Экономлю по максимуму,откладываю каждую копейку,не играю) Я просто не хожу в магаз и все,раз закуплюсь и пока не поедим то не хожу! Суперсхема!
А вообще если я работаю за мрот то зачем с нищих то налог брать?Дали премию 1500 и с неё тоже взяли,надо с богатых брать или у кого зп выше 50к..
Чтобы вернулось максимум 19, ты должна тогда подтвердить расходы на 163к, ты столько тратила?

Я насколько знаю там есть потолок, в этих 13% от квартиры. Печкин поправит если не прав)

Чтобы вернулось максимум 19, ты должна тогда подтвердить расходы на 163к, ты столько тратила?
Расходов я даже не знаю сколько,40-60 000 примерно) Сегодня все соберу
Я насколько знаю там есть потолок, в этих 13% от квартиры. Печкин поправит если не прав)
Есть потолок конечно) Да мне не скоро светит

Тему создавай свою, интересно было читать
Я на ферме огород посадила,блок помыла свой,в душ сбегала,сейчас волосы высохнут,ногти покрашу и поеду сначала за справками по лечению,с трех поликлиник перекрепляться а потом в ДНС за шнуром от принтера,от туда по магазин за бытовой химией и продуктами и еще стирку постирать а завтра на работу..Интересно что ****) Три дня поработаю а потом кольцо пойду выкуплю с ломбарда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху