Джой приставучий, вебзайм в суд пойдут, остальных не знаюУ кого как, но по отзывам джой мани самые тут пока вроде
Джой приставучий, вебзайм в суд пойдут, остальных не знаюУ кого как, но по отзывам джой мани самые тут пока вроде
они у меня только через 4 года пошли ))) наивные)вебзайм в суд пойдут
Посмотреть вложение 20170Основной вопрос, есть ли смысл сейчас идти на контакт. По сути они не достают, идут по закону, вроде и процентов ровно в полтора раза больше чем долг. Но могут ли присудить свыше судебные издержки какие нибудь? Или максимум исполсбор 7%
На какой контакт ты хочешь пойти? Чтобы оплатить? Иди. По суду будет испол сбор ну и почтовые издержки рублей 350 за пересыл почты.Посмотреть вложение 20170Основной вопрос, есть ли смысл сейчас идти на контакт. По сути они не достают, идут по закону, вроде и процентов ровно в полтора раза больше чем долг. Но могут ли присудить свыше судебные издержки какие нибудь? Или максимум исполсбор 7%?
Что значит максимальные накрутки ? По суду Макс взыщут ?? Почему через суд лучше? Мне вот например многие простили штрафные и часть процентов .погасил@Kalmar1552, скидок ждать нет смысла. Редко когда есть "реальные" скидки (но бывают). Пойдут в суд с СП. Будут вычитать 50% из твоей официальной зп. Максимальные накрутки у тебя везде будут, так что лучше через суд. Больше чем 50% с тебя не возьмут.
максимально по закону. Тут ты сам выбираешь как лучше тебе. Если есть деньги - гаси. Если нет, то в суд. Но многие не особо бегут за деньгами, максимум только звонки тебе, чтобы припугнуть.Что значит максимальные накрутки ? По суду Макс взыщут ?? Почему через суд лучше? Мне вот например многие простили штрафные и часть процентов .погасил
Через Почту, елки палки, нет? Электронные письма забанили чтоли@veraVsebya, и как ты это представляешь? В вотсап им напишешь?
Заказное письмо с уведомлением о вручении. К отмене сп приложи скан паспорта. А почта есть даже в самой далёкой галактике
Качаешь Почта России, проходишь авторизацию через Госуслуги. Бинго! Удачи мне)@veraVsebya, ну отправляй. Удачи .
Для начала напиши что за мфо осталисьДрузья поясните пжл.....у меня 15 мфо. Часть я оплатил. Дальше жаба душит. Как более безболезненно выйти из ситуации? Думаю может остальные не платить и ждать скидок ? Недвижимости у меня нет. Максимум суд грозит и на работу со знакомыми растрезвонят ? По суду слышал ,что не более 1.5 от тела долга могут взыскать. То есть если брал 40 то отдавать около ста штук....есть ли тогда смыл доводить до суда если я официально работаю или закрывать досрочно и ждать скидок? Как дешевле ? Суд все равно же присудить 40 ,что брал и 1.5. и дороже выйдет ??