По мфо вопросы. ЧАСТЬ 2

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Как оплатить мфо правильно? Неужели на сайте сдерут комиссию?
А если у меня срок займа до 15 июня, и я оплачу по реквизитам 15 июня, моя оплата может идти до них 2-3 дня, да? И у меня будет идти просрочка?

А если у меня срок займа до 15 июня, и я оплачу по реквизитам 15 июня, моя оплата может идти до них 2-3 дня, да? И у меня будет идти просрочка?
1. Сдерут почти везде. На Финдозоре есть тема "способы оплаты без комиссии", не совсем актуальная местами, но очень полезная. Гуглим.
2. Да, всё верно, просрочка начнётся. Но вот именно с этим многие не жестят - скидываем в поддержку скриншот платежа сразу же. Могут простить.

Помогите кто нибудь с оплатой по реквизитам, я так боюсь сделать ошибку.
Что мне нужно сделать?
Найти в Гугле реквизиты, перейти в моем банке в платежи и ввести туда расчетный счёт. Правильно? Отправить необходимую сумму и отправить поддержке скриншот перевода.

Просрочка это вообще не повод для паники. Успокойся уже. Просто успокойся. Нечего им дарить деньги ещё и за комиссию. Заходишь в личный кабинет МФО - способы оплаты, выбираем реквизиты и аккуратно! вводишь всё в приложении банка. Делаешь скрин- отправляешь на почту им.

И чего так бояться просрочек? Пол России в просрочках и ничего, живут. У меня и полгода просрочки были и ничего. Некоторые скидки дают потом и можешь за тело закрыть. Выдохни. Это начало пути. Его тоже надо пройти.

Что мне написать в назначении платежа?
Платеж по договору (номер договора) от 10.06.2025г. (Дата для примера), ФИО
Реквизиты, по которым платить, указаны на сайте МФО
По некоторым займам можно мгновенно оплатить через Элекснет
Я с ними общался на тему того, что три дня идет платеж. У меня деньги списаны, поэтому остальное их проблема. За 30 рублей неумтойки они в суд не пойдут.

Подскажите пожалуйста, что нужно сделать в первую очередь после того, как погасил полностью займ? Больше мфо брать не планирую. как-то удалиться оттуда, отозвать согласие на обработку данных?

Подскажите пожалуйста, что нужно сделать в первую очередь после того, как погасил полностью займ? Больше мфо брать не планирую. как-то удалиться оттуда, отозвать согласие на обработку данных?
Написать им в личном кабинете о блокировке. Данные они могут хранить пять лет, если ошибаюсь, исправьте, кто знает. А если уж совсем по хорошему, то после закрытия всех долгов и займов надо перевыпустить все карты и поменять паспорт.

Закрыл долг в Вебзайме, оплатил без комиссии через Почту России. Теперь сомнения, ибо такой квиток халтурный в пдф загрузили, но девушка на кассе сказала, что все ок. День прошел, в приложении долг так и висит. Есть у кого данный опыт оплаты ?

Все ок , я так оплачивал. Главное чек сохрани. Они все спишут тем числом которым ты оплатил. В течение 3 рабочих дней. Комиссии за эти дни спишут.

Спасибо большое за ответ! Фотку чека на всякий случай скинул им на почту.

Не заморачивайся, через пару рабочих дней все спишут. Главное новый займ не бери, и будет тебе счастье!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху