По звонку тебе никто ничего не скажет.Вот и на +/- 10 мес. просрочки пришло первое извещение из суда, мировой судья все дела, заказное письмо.
Я попрежнему не в России и получить его не могу. На сайте своего мирового судьи не могу посмотреть информацию, он уже пару месяцев не показывает инфу по фамилии. Как тогда быть и как узнать данные решения?
Что именно?
По отслеживанию "корешка" какое состояние?"корешок" с почты о заказном есть, а то что их номера - только инфа с гугла, там все пишут что это звонят с капусты
Мне срезали , екапуста срезали где процентов 30% , займер аналогично срезал , просто плавно платить надо , контакт выходить , объяснять ситуацию , были банки неадекватны орали угрожали , ищи где хочешь ,я их игнор , ждал когда позвонит более компетентный сотрудник для общенияКто-нибудь подскажет, как часто МФО идут на уступки в виде срезаний всяких там пений, процентов и тд ?? В планах есть все оплатить , но эти проценты... аж жаба душит
Была просрочка в турбозайм 3 месяца. Тело вроде 12 к, сумма долга 30к. Кто то подсказал с этого форума видео про компанию которая работает с турбозаймом и быстороденьги. Сайт фирмы prodolg.net .Кто-нибудь подскажет, как часто МФО идут на уступки в виде срезаний всяких там пений, процентов и тд ?? В планах есть все оплатить , но эти проценты... аж жаба душит
В екапуста долг висит с 17.03,2019. Сумма тела около 18000, сколько там сейчас незнаю. На почту пришло письмо о прощении 90%процентов) может стоит и ждать. Они самые лояльные из всех, и безобидныеМне срезали , екапуста срезали где процентов 30% , займер аналогично срезал , просто плавно платить надо , контакт выходить , объяснять ситуацию , были банки неадекватны орали угрожали , ищи где хочешь ,я их игнор , ждал когда позвонит более компетентный сотрудник для общения
Он исключён, сайт не доступен, тел не отвечают, интересно, как платить то его....Списки МФО исключенных из реестра ЦБ в 2019 году. Если что на днях во второй раз за полгода исключен Метрокредит.Закрытые МФО в 2019 году – список компаний, исключенных из госреестра
Список микрофинансовых организаций (МФО), которые закрылись в 2019 году. Основывается на информации, представленной в государственном реестре МФО ЦБ РФ. Указаны сведения о том, сколько микрофинансовых организаций в России на текущий момент 2019 года.bancrf.ru
Скоро воскреснут, купят новую мфо под ключ назовут Метрокредитфинанс и в бой.Он исключён, сайт не доступен, тел не отвечают, интересно, как платить то его....
А я думала уже может и не надо платить)))Скоро воскреснут, купят новую мфо под ключ назовут Метрокредитфинанс и в бой.
Сайт доступен, они отвечают и платить можно без проблем. Только что проверил.Так что не нужно вводить в заблуждениеОн исключён, сайт не доступен, тел не отвечают, интересно, как платить то его....
Я никого не ввожу заблуждение,спросила для себя, так как первый раз сталкиваюсь с таким. Было недоступно, день назад стал доступен. Что его исключили пишут все и везде!Сайт доступен, они отвечают и платить можно без проблем. Только что проверил.Так что не нужно вводить в заблуждение
Деньги семьей не искать, мфо не платить и забыть. Иначе если семья за тебя эти долги погасит через месяц опять будешь торчать этим же мфо только гораздо больше.Сейчас имеется уже 2 дня просрочки около 15 мфо, плюс ещё 15 мфо в следующие 2 недели платежи. Думаю, что семьей Деньги найдём в ближайший месяц, но как себя сейчас вести со звонками? Два дня на них не отвечал вообще, сейчас решил одним ответить. Что посоветуете?
Как можно не платить мфо? Для меня семья с ребёнком важнее игрулек. К сожалению я это понял слишком поздно, но я на 100% уверен, что туда больше не зайду. Я себя максимально от этого оградил.Деньги семьей не искать, мфо не платить и забыть. Иначе если семья за тебя эти долги погасит через месяц опять будешь торчать этим же мфо только гораздо больше.
Не платить можно , но нужно быть готовым к звонкам в первое время.Как можно не платить мфо? Для меня семья с ребёнком важнее игрулек. К сожалению я это понял слишком поздно, но я на 100% уверен, что туда больше не зайду. Я себя максимально от этого оградил.
По началу хотел написать, что ты ничего не понял и хотел отговорить платить, как и @Карась, но ты всё равно ничего не поймёшь. Плати. В игру ты всё равно вернешься. Только уже с более крупными долгамиКак можно не платить мфо? Для меня семья с ребёнком важнее игрулек. К сожалению я это понял слишком поздно, но я на 100% уверен, что туда больше не зайду. Я себя максимально от этого оградил.
Не стоит судить людей по себе. Я понимаю, что здесь у вас много опыта у всех, много слышали, но с игрой меня связывали только надобности в закрытии своих проблем, чтобы об этих проблемах не узнала моя семья. Так как моя семья знает, мне нечего боятся последствий неоплаты этих проблем и играть мне незачем. В отличии от всяких слотов рулеток и прочей хрени здесь я в это все не играл и никогда бы не стал. А там где я играл, доступ я себе уже навсегда заблокировал и аналогов этому нет, к счастью. В любом случае судя по вашему настою, верить в это вы не станете, да и не за чем и вам и мне это. Я просто для себя все решил и точка, сейчас мне нужно понять что делать с долгами, за этим сюда и написал.По началу хотел написать, что ты ничего не понял и хотел отговорить платить, как и @Карась, но ты всё равно ничего не поймёшь. Плати. В игру ты всё равно вернешься. Только уже с более крупными долгами