zeleniy
Активный участник
А выгодные предложения они так же через телефон суют? Или нормально по СМС\почте увидеть можно будет? Я в принципе уже хотел начинать гасить частично(просрочка от 0 до 15 дней), но раз всё равно просрочка идет, думаю только отбитые закрыть сперва...Если не хочешь трепать себе нервы трубки лучше не брать.звонить будут постоянно и беспрерывно. Приезжают очень редко.некоторые МФО будут предлагать через несколько месяцев закрыть долг с хорошей скидкой. Через месяцев шесть пойдут с судебными приказами. Некоторые после отмены судебного приказа так и не подают в суд.Лучше либо закрывать по выгодному предложению ,либо через пристава после суда.
К примеру, есть одна МФО, которая звонит с самарских номеров третьим лицам, из всех моих МФО в самаре только кредит7, при этом по телефону представляются фениксом, а феникс говорит у нас ничего вашего нету
По телефону ссут представляться нормально, знают, что согласия то нету у них...
На банкротство не хочу подавать из-за доли в жилье, хорошей работе и возможности выплатить это всё за несколько месяцев. Вот как бы сделать так, чтобы МФО не давали больше без банкротства... Вариант с удалением ЛК не работает - восстанавливают по малейшему звонку