То есть они списали займ? Можно забыть о нем?С вебзайм было такое
То есть они списали займ? Можно забыть о нем?С вебзайм было такое
Нет. Объявятся каллы рано или поздно. Ждите. Личный кабинет МФО это просто картинка, реально долг ваш продан просто, они не обязаны писать кому и тд в личном кабинете.То есть они списали займ? Можно забыть о нем?
А если банкротство оформлять, кого мне указывать ? Если вдруг продалиНет. Объявятся каллы рано или поздно. Ждите. Личный кабинет МФО это просто картинка, реально долг ваш продан просто, они не обязаны писать кому и тд в личном кабинете.
Они сами не идут. Забыл кто у них карманный кал, вроде филберт. Но, это не точно ©Всем привет. Кто знает Сбербанк через какое время идут в суд? У меня прошло 10 месяцев просрочки. В приложении наблюдаю как растёт долг(( когда они подадут интересно?
Кредитную историю смотри, там отображается новый кредитор.А если банкротство оформлять, кого мне указывать ? Если вдруг продали
А как посмотреть кредитную историю ? Она вроде как платнаяКредитную историю смотри, там отображается новый кредитор.
Бесплатно два раза в год. Три бюро эквифакс, нбки и окб. В нбки наиболее полная. На сайте онлайн.А как посмотреть кредитную историю ? Она вроде как платная
Сбер через 8 месяцев СП. Есть ещё кредитка, но там не никаких действийОни сами не идут. Забыл кто у них карманный кал, вроде филберт. Но, это не точно ©
зачем вообще общаться с ними. если сами позвонят - так и скажи им что ты займ не брал, если хотят доказать обратное то велкам в суд (СП только не прозевай и всё.Здравствуйте! При активном займе мне заблокировали личный кабинет мфо до зарплаты, заявление естественно я отправлял им до того как взял у них займ, ну они тянули как всегда прошло около 10 дней, ну и я как обычно раз не блокируют опять влез туда и взял 10 к. Потом через пару дней захожу в лк а там ни че нет, как будто я новый пользователь нужно заполнить анкету. Я им звоню говорю че такое они говорят ваш аккаунт заблокировали т.к. вы написали нам, но по моим данным проверили а займ есть говорят активный. Ну я им сказал что платить не буду т.к. аккаунт заблокирован ибо нех*й было блокировать.
твое решение самое лучшее. так то уже все ответы на твои вопросы есть, за вечер прочитаешь.Всем привет, вот и пополнение в рядах форумчан..
Хотел бы задать несколько вопросов, без размазни а-ля все такие плохие, понимая, что встрял в это болото сам
Подскажите, пожалуйста, какие примерные сроки после начала просрочки, когда МФО и калы начинают какие-либо действия?
Ситуация: есть много МФО(около 40, 600+тыс.), просрочка от 0 до 13 дней по самой старой, на данный момент. Недавно был совершен звонок третьему лицу, при том, что по тем МФО, где сумма долга та, которую озвучили по телефону, согласия на взаимодействие с 3 лицами нету.
При этом писали в воцап с угрозами приехать по месту регистрации(не Москва и не города МФО)
Вопрос первый: каковы реальные шансы что в ближайшие несколько месяцев кто-то будет приезжать?
Вопрос второй: как лучше себя вести с телефонными разговорами - не брать трубку или под запись разговора говорить что не могу сейчас оплатить(читал гайд от Ольги на форуме, в телефонных разговорах озвучивал фразы что от обязательств не отказываюсь, но им как то фиолетово и фиксируют отказы от оплаты)
Вопрос третий: через какое время следует ожидать чего-либо, кроме звонков?
Заранее спасибо!
P.S. по ситуации - пока не планирую подавать банкротство, если как-либо заморозить проценты, то за 4-5 месяцев по подсчётам должен расплатиться с 80-100% МФО. Хочу набраться в себе сил и начать нормально всё закрывать самостоятельно, а не бегать за финансовой помощью к другим
Алименты должны учитывать или должна доказывать чтооооо не получаешь, пособия всякие, так что все равно часть отнимут!Так как у меня 2-е деток,получается моя зп делиться на троих?
по мимо МФО сколько еще долгов? закрывать для чего? Банкротство твой выход, это твой шанс снова не влезть в эту кабалу.Всем привет, вот и пополнение в рядах форумчан..
Хотел бы задать несколько вопросов, без размазни а-ля все такие плохие, понимая, что встрял в это болото сам
Подскажите, пожалуйста, какие примерные сроки после начала просрочки, когда МФО и калы начинают какие-либо действия?
Ситуация: есть много МФО(около 40, 600+тыс.), просрочка от 0 до 13 дней по самой старой, на данный момент. Недавно был совершен звонок третьему лицу, при том, что по тем МФО, где сумма долга та, которую озвучили по телефону, согласия на взаимодействие с 3 лицами нету.
При этом писали в воцап с угрозами приехать по месту регистрации(не Москва и не города МФО)
Вопрос первый: каковы реальные шансы что в ближайшие несколько месяцев кто-то будет приезжать?
Вопрос второй: как лучше себя вести с телефонными разговорами - не брать трубку или под запись разговора говорить что не могу сейчас оплатить(читал гайд от Ольги на форуме, в телефонных разговорах озвучивал фразы что от обязательств не отказываюсь, но им как то фиолетово и фиксируют отказы от оплаты)
Заранее спасибо!
P.S. по ситуации - пока не планирую подавать банкротство, если как-либо заморозить проценты, то за 4-5 месяцев по подсчётам должен расплатиться с 80-100% МФО. Хочу набраться в себе сил и начать нормально всё закрывать самостоятельно, а не бегать за финансовой помощью к другим
1. Москва, Питер - шансы ноль если брал онлайн и небольшие шансы есть если брал на земле.Вопрос первый: каковы реальные шансы что в ближайшие несколько месяцев кто-то будет приезжать?
Если не хочешь трепать себе нервы трубки лучше не брать.звонить будут постоянно и беспрерывно. Приезжают очень редко.некоторые МФО будут предлагать через несколько месяцев закрыть долг с хорошей скидкой. Через месяцев шесть пойдут с судебными приказами. Некоторые после отмены судебного приказа так и не подают в суд.Лучше либо закрывать по выгодному предложению ,либо через пристава после суда.Всем привет, вот и пополнение в рядах форумчан..
Заранее спасибо!