По мфо вопросы. ЧАСТЬ 2

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Во-первых, не помешает дать ему профилактических тумаков
По поводу мфо, злостные тут только джой мани, их закройте в первую очередь. Остальным шлёте на почту отказ от взаимодействия с 3ими лицами, и никого они доставать не будут. Займер и манимен потом предложат акции, веб-займ акций не предлагает. Их тоже погасите по возможности, чтобы сильно не росли проценты. Насчет лайма не знаю, не брал. Ничего страшного в мфо нет, максимум будут звонить и писать письма, это ерунда
И почему вы тут пишите, а не сын? Его силком на этот форум, мы ему вправим мозги
Спасибо за ответ. Сыну сто раз говорила про форум....просила...скидывала форум, истории......возможно что-то он и читал...но желания нет видимо....Возили его в Москву на семинар к Магалифу...читал книгу Ю. Шапкина ..говорит хочет нормальной жизни..выйти из всего этого ..но все равно играет(..У нас сил уже нет....ему 24 года...играет наверное 4 года ( это то что мы знаем) бросил универ на 4 курсе( ....работает все время - но зарплата улетает сами знаете куда...вранье..долги и тд

Подскажите пожалуйста, сколько времени я еще могу пользоваться картой? Когда начинают блокировать карты и счета?

Подскажите пожалуйста, сколько времени я еще могу пользоваться картой? Когда начинают блокировать карты и счета?
Спокойно можете пользоваться ближайшие полгода, только перевыпусиите её, чтобы не списывались деньги автоматически в мфо

Через полгода пойдут первые судебные приказы, они легко отменяются. Иски пойдут ближе к году просрочки, короче времени погасить эту мелочь вагон. Проблема то не в долгах, а в том что он все еще играет

Существующие карты аннулируйте. Новые откройте. Блоки карт начнутся после приказов от мирового судьи. Если вы не отмените его. Если не прошляпите отмену приказов, до года полтора еще будет ровно все

Спокойно можете пользоваться ближайшие полгода, только перевыпусиите её, чтобы не списывались деньги автоматически в мфо
А как они будут списываться? На мою карту же займоденьги не приходили - сын указывал свою карту в личном кабинете...или все равно по моим паспортным данным будут списывать с моей карты?

Через полгода пойдут первые судебные приказы, они легко отменяются. Иски пойдут ближе к году просрочки, короче времени погасить эту мелочь вагон. Проблема то не в долгах, а в том что он все еще играет
да, я согласна.. Самая главная проблема что сын играет( я ничего не могу уже с ним сделать...свои мозги не вставить...столько было переговорено и по хорошему разговаривали и умоляли и по плохому - забирали и телефон и карты......и не забирали, начинали доверять и верить и....все опять повторяется и все хуже и хуже.... я уже не знаю как ему помочь, что делать и как быть....когда он дойдет до своей точки и поймет что так нельзя...
...Читаю форумы и книги Я....жаль что не он....

Последнее редактирование:
А как они будут списываться? На мою карту же займоденьги не приходили - сын указывал свою карту в личном кабинете...или все равно по моим паспортным данным будут списывать с моей карты?
Невнимательно прочитал, если карты не указывались ваши - вообще можете не переживать

Пользователь заблокирован
Всем здравствуйте. Прошу совета....сын лудоман...долги...МФО ( он там уже в черном списке) и все из этого вытекающее.... Теперь оказалось, что он по моим паспортным данным брал займы - месяца три все это продолжалось...брал- гасил опять брал гасил , но естественно что-то пошло не так и все вскрылось...Мне позвонили и сообщили, что на мне задолженность по займу...Просмотрев свою кредитную историю я была в шоке... итог- сейчас на мне 5 не закрытых займов ..что мне делать? Отдавать за него не буду - ему гасить нечем . Брал по моим паспортным данным - деньги отправляли ему на киви и код подтверждения естественно мне не приходил - ему видимо... Лайм- займ-10530т...Мани мен- 21000...Вебзайм 18000....Займер 15000...Joy money - 7150..это все без %. Знающие люди подскажите как мне быть? Паспорт поменяю , Когда переходить на наличку, когда карты начинают блокировать? Закрывать займы будет естественно сын - но месяца через 3 не раньше ( сейчас его зарплата идет на погашения долга на работе) на руки ему не дают ничего.... я так понимаю будут звонки и нервотрепки...письма....Блин...нервничаю ужасно...никогда бы не подумала что такое возможно...родной сын...
Да уж... Пишите на него заявление в полицию да и все... Здесь чистой воды мошенничество со стороны вашего сына. Ваш сын конченый у.ебок если брал займы на ваше имя. Таких только перспектива уголовного дела остановит.

Добрый день. Нашел сайт своего участка мирового суда. Как узнать вынесен ли мне СП? Свою фамилию вбивать только и всё? Остальные строки заполнять не надо?

Вложения

• Screenshot_20220321-103254.jpg
    Screenshot_20220321-103254.jpg
    224.2 KB · Просмотры: 23
Спасибо за ответ. Сыну сто раз говорила про форум....просила...скидывала форум, истории......возможно что-то он и читал...но желания нет видимо....Возили его в Москву на семинар к Магалифу...читал книгу Ю. Шапкина ..говорит хочет нормальной жизни..выйти из всего этого ..но все равно играет(..У нас сил уже нет....ему 24 года...играет наверное 4 года ( это то что мы знаем) бросил универ на 4 курсе( ....работает все время - но зарплата улетает сами знаете куда...вранье..долги и тд
Пока человек сам не захочет, ваши просьбы и мольбы будут ему безразличны. Вы сделали всё от себя зависящее, чтобы направить его. Теперь остаётся только ждать, когда он достигнет своего дна и, может быть, начнёт искать пути выхода из игры. С вашей стороны оградите его от денег, не давайте ни копейки ни под каким предлогом. Максимум, моральная поддержка

Пользователь заблокирован
да, я согласна.. Самая главная проблема что сын играет( я ничего не могу уже с ним сделать...свои мозги не вставить...столько было переговорено и по хорошему разговаривали и умоляли и по плохому - забирали и телефон и карты......и не забирали, начинали доверять и верить и....все опять повторяется и все хуже и хуже.... я уже не знаю как ему помочь, что делать и как быть....когда он дойдет до своей точки и поймет что так нельзя...
...Читаю форумы и книги Я....жаль что не он....
Обязательно пишите заявление в полицию, пускай прижмут его. А так дальше только хуже, не исключено что в конечном итоге просто прикончит вас, чтобы забрать ваши деньги, и отнести в контору.

Пока человек сам не захочет, ваши просьбы и мольбы будут ему безразличны. Вы сделали всё от себя зависящее, чтобы направить его. Теперь остаётся только ждать, когда он достигнет своего дна и, может быть, начнёт искать пути выхода из игры. С вашей стороны оградите его от денег, не давайте ни копейки ни под каким предлогом. Максимум, моральная поддержка
Согласна с вами.... денег давно не даем( в квартире ничего ценного не держим ..долги раздает только сам ( работает полностью на долги и все равно набирает новые)...паспорта все спрятали и свой паспорт я теперь буду менять.....Каждый раз я думаю - ну это наверное уже все - дно ....хуже некуда просто....и опять все повторяется, но все хуже и хуже....живём просто в аду.....а ведь у меня еще две дочки - которые видят что происходит со старшим братом((

Обязательно пишите заявление в полицию, пускай прижмут его. А так дальше только хуже, не исключено что в конечном итоге просто прикончит вас, чтобы забрать ваши деньги, и отнести в контору.
Не могу....рука не поднимется...хотя отец говорит иди пиши....Все равно это мой сын - и я его люблю..хоть он и поступает как Уе...к...Да и до него сейчас ничего не дойдет....ну начнут его повесткой вызывать постоянно... штраф там выпишут или работы исправительные...или посадят....не знаю что....думаете его это остановит? Может я и не права - но не могу так сделать...(

Ну надеюсь не прибьет....денег у меня нет...и он это знает...я сейчас безработная...

Не могу....рука не поднимется...хотя отец говорит иди пиши....Все равно это мой сын - и я его люблю..хоть он и поступает как Уе...к...Да и до него сейчас ничего не дойдет....ну начнут его повесткой вызывать постоянно... штраф там выпишут или работы исправительные...или посадят....не знаю что....думаете его это остановит? Может я и не права - но не могу так сделать...(
Бардак. Ваш сын лудит при вас и вы это игнорируете, он уже 100% на дне, ибо оформляет займы на ВАС. Отправьте его в реабилитационный центр, максимум на 3 месяца(ЭТО МАКСИМУМ). Пусть голову проветрит и психолог с ним поработает, главное центр хороший выберите. Это единственный шанс спасти вашего сына, ибо он достиг дна, но не останавливается

Бардак. Ваш сын лудит при вас и вы это игнорируете, он уже 100% на дне, ибо оформляет займы на ВАС. Отправьте его в реабилитационный центр, максимум на 3 месяца(ЭТО МАКСИМУМ). Пусть голову проветрит и психолог с ним поработает, главное центр хороший выберите. Это единственный шанс спасти вашего сына, ибо он достиг дна, но не останавливается
Он даже у Магалифа был и Шапкина читал)) Отправляйте в центр, будет уроком жизни, мне центр помог)

Он даже у Магалифа был и Шапкина читал)) Отправляйте в центр, будет уроком жизни, мне центр помог)
Я мало верю в ребцентры - если у него самого нет желания , насильно везти? Смысл тогда всего этого - побудет там - выйдет и снова начнет( Возможно и попробовала бы его туда отправить - но к сожалению денег таких нет у нас.... Предлагала ему помощь поехать в Москву на личный прием в Магалифу- чтоб поговорил с ним, поработал с его головой ...сын отказывается...говорит что все это читал и слушал на лекции и согласен со всем что там говорят и пишут...но ... сам будет справляться с собой...обещания в очередной раз...

какая сейчас цена отправить в ребцентр? Там же в основном лечат наркоманов и алкоголиков...им это возможно и помогает... а лудикам - 1 %? и цена там от 40т т в месяц...мы не потянем(

какая сейчас цена отправить в ребцентр? Там же в основном лечат наркоманов и алкоголиков...им это возможно и помогает... а лудикам - 1 %? и цена там от 40т т в месяц...мы не потянем(
Вы с какой области? Я в Кемеровской области был в лучшем реабилитационном центре и отдавал всего 25к/мес. Если вы из соседних областей, можете отправить туда. В МСК/Питере думаю в районе 40к цены. Реабилитационный центр помогает проветрится, заняться здоровьем, книги, общение с психологом, общение с такими же зависимыми и наглядный пример, что с ним будет, если он продолжит(взрослые наркоманы и алкоголики).

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху