Полупроводник
Общительный
Я же и написал что на game awards показали третий трейлер.
Че-то я на порш внимание обратил ,а на ссылку нет )
Я же и написал что на game awards показали третий трейлер.
Да я блин третий тизер посмотрел и перестал следить, спойлеров много.Дэн
Чекай ,если не видел еще
![]()
RESIDENT EVIL 9: REQUIEM || 12 MINUTES NEW GAMEPLAY | Leon Boss Fight, Chainsaw Man, Grace & More!
Resident Evil 9 Requiem 12 Minutes of NEW Gameplay featuring the chainsaw fight, boss fight, Leon & Grace Gameplay & more! || SUBSCRIBE: http://bit.ly/ROEsub...youtu.be
Какой то олд скулл лютый, играй в Skyrim.А я чето переустановил на компе Wizardry 8, которую сто лет назад мечтал пройти, собрал добротную команду и снова пошёл в бой, решив наконец-то добить ее до конца.
Старая ролевка боевка от первого лица, мой шок контент из прошлого.

Для полного счастья осталось обливион еще начать проходитьКакой то олд скулл лютый, играй в Skyrim.
В принципе нетребовательная игра.
Посмотреть вложение 62571
Да старый проходил, ремейк че то не очень хочетсяДля полного счастья осталось обливион еще начать проходить
Ты же знаешь мой ответ)))Какой то олд скулл лютый, играй в Skyrim.
В принципе нетребовательная игра.
Посмотреть вложение 62571
Есть версия Морровинда с ИИ генеративным) Там в микро разговариваешь с NPC и они ситуативно действуют, а не заскриптовано. То есть можно подговорить кого то обокрасть другого))Ты же знаешь мой ответ)))
Недавно качнул Морровинд в хайресе, какой-то меганаворот, вот видяшку под него надо пободрее.
Он тоже не пройден.
Я из тех, для кого существует лишь Мор3, Цива3 и Герои конечно же 3)
Помню кореш мой по учёбе фанател от этих 6 букв и создавших игру Последняя фантазия. Просто писял кипятком.Capcom подогревает.
![]()
Resident Evil Requiem Короткометражка от Capcom на русском | У зла всегда было имя
Короткометражка от Capcom приуроченная к выходу игры Resident Evil RequiemНе забывай ставить лайк и подписываться на канал, бро :)Спасибо за просмотр, коммен...youtu.be