Обитель зла // 30 лет

Достаем писюны и играем наследника RE с положительными отзывами и теплой критикой. Свежачок осени 2025, прям напоминает резик олдскульный, даже сейв румы есть с печатной машинкой и весь акцент на головоломки.
IMG_0084.jpeg
IMG_0083.jpeg
IMG_0085.png

А я чето переустановил на компе Wizardry 8, которую сто лет назад мечтал пройти, собрал добротную команду и снова пошёл в бой, решив наконец-то добить ее до конца.
Старая ролевка боевка от первого лица, мой шок контент из прошлого.

Дэн
Чекай ,если не видел еще

Да я блин третий тизер посмотрел и перестал следить, спойлеров много.

А я чето переустановил на компе Wizardry 8, которую сто лет назад мечтал пройти, собрал добротную команду и снова пошёл в бой, решив наконец-то добить ее до конца.
Старая ролевка боевка от первого лица, мой шок контент из прошлого.
Какой то олд скулл лютый, играй в Skyrim.
В принципе нетребовательная игра.
1769505292889.jpeg

Какой то олд скулл лютый, играй в Skyrim.
В принципе нетребовательная игра.
Посмотреть вложение 62571
Ты же знаешь мой ответ)))
Недавно качнул Морровинд в хайресе, какой-то меганаворот, вот видяшку под него надо пободрее.
Он тоже не пройден.
Я из тех, для кого существует лишь Мор3, Цива3 и Герои конечно же 3)

Ты же знаешь мой ответ)))
Недавно качнул Морровинд в хайресе, какой-то меганаворот, вот видяшку под него надо пободрее.
Он тоже не пройден.
Я из тех, для кого существует лишь Мор3, Цива3 и Герои конечно же 3)
Есть версия Морровинда с ИИ генеративным) Там в микро разговариваешь с NPC и они ситуативно действуют, а не заскриптовано. То есть можно подговорить кого то обокрасть другого))

Ну это мод такой от энтузиастов вроде на гугловском жемени сделали, я на ютубе смотрел, там угарно очень получилось)

Дней 10 назад включил заново Wizardry 8, поиграл немного, вспомнил механику игровую, прокачку персов, стратегию. Потом систему восстанавливал и сейвы слетели. Собрал партию заново, добавил барда, священника, механика, валькирию, одного дробителя черепов и вора. И пошел с кайфом в новый поход.

Последнее редактирование:
Я в зависимости от раста…
Наиграл уже 500 часов с августа месяца…

В подписку добавили игру exit 8, прошел за 50 минут.
А после этого решил пробежать на рандом, и за полторы минуты прошел всю игру снова!!!! Даже не смотрел на аномалии

Ну что, эксклюзив PS2
В 2004 году кооп режим на подобии left4dead
1769796847344.jpeg
1769796889415.jpeg

Capcom подогревает.
Помню кореш мой по учёбе фанател от этих 6 букв и создавших игру Последняя фантазия. Просто писял кипятком.
Я тоже немного поиграл, не вкатило.

Сверху