Джон Крамер
Общительный
Блин, вот прошёл все чати резика, на ПК, плюс код вероника на эмуле. и всё же самая классная это четвёрочка. А локация в деревне это прям 10 кохэдло из 10.
Ну мне пока нравится)) увидел там что в асассина мираж можно поиграть , 21 гигов качать , когда все начиналось по 10 мб качали игры))Пока еще не дошел до таких извращений)
А так да, резик там норм на А пооцах работает)
Посмотреть вложение 71039
Надо выпить за этоВчера вышел трейлер ремейка RE code Veronica.
![]()
Resident Evil Veronica - Announcement Trailer | PS5 Games
Survive the Deranged Terror Resident Evil Veronica is a remake of 2000's Resident Evil Code: Veronica. This new title preserves the essence of the original g...youtu.be
Тут проходил оригинал на дримкаст. Как по мне, так пушка, все в канонах классики и даже больше.Прошел пока 4/10, прикольная часть, тот самый классический резик. Фиг знает почему ее в HD не закатали как 0 и 1 и ремастер не выпустили. Вроде на PS3 что то было, но все хвалят именно Dreamcast версию.
Управление танковое- перекрестием, как в старые добрые, привыкаешь. Для своего времени конечно хорошо выглядела.
Посмотреть вложение 53847
Посмотреть вложение 53848
Посмотреть вложение 53849

Сейчас установлю , заценю

А когда-то он еб.ал почти всех.Чисто так в теннис даже в дороге дримкастовский поиграть за Кафельникова)
Посмотреть вложение 72217
Посмотреть вложение 72218
Какой же ты лудик Андрей, тут тема не про это)А в 99м был 1й ракеткой 6 недель.
Да при чем здесь лудик. Мне было 15, когда он всех еб.ал.Какой же ты лудик Андрей, тут тема не про это)
Пиз.дец ты лудик))Да при чем здесь лудик. Мне было 15, когда он всех еб.ал.
И даже молодого батю легко проходил.
И самый прикол я все это помню. Но конечно освежил память Викой.