Обитель зла // 30 лет

Блин, вот прошёл все чати резика, на ПК, плюс код вероника на эмуле. и всё же самая классная это четвёрочка. А локация в деревне это прям 10 кохэдло из 10.

Мобильный гейминг все же далеко пошел) ты сам пробовал на телефоне?

Вложения

• IMG_0035.png
    IMG_0035.png
    4.6 MB · Просмотры: 5
  • IMG_0020.png
    IMG_0020.png
    3.8 MB · Просмотры: 5
  • IMG_0021.png
    IMG_0021.png
    4.6 MB · Просмотры: 5
Пока еще не дошел до таких извращений)
А так да, резик там норм на А пооцах работает)
Посмотреть вложение 71039
Ну мне пока нравится)) увидел там что в асассина мираж можно поиграть , 21 гигов качать , когда все начиналось по 10 мб качали игры))

Прошел пока 4/10, прикольная часть, тот самый классический резик. Фиг знает почему ее в HD не закатали как 0 и 1 и ремастер не выпустили. Вроде на PS3 что то было, но все хвалят именно Dreamcast версию.
Управление танковое- перекрестием, как в старые добрые, привыкаешь. Для своего времени конечно хорошо выглядела.

Посмотреть вложение 53847
Посмотреть вложение 53848
Посмотреть вложение 53849
Тут проходил оригинал на дримкаст. Как по мне, так пушка, все в канонах классики и даже больше.

Кстати ILL перенесли тоже на 2027.
Резик по-русски.
Ждем шедевр от Team Clout, где то видел ранее что они заручились поддержкой Mundfish, что тоже добавляет интриги- «Выстрелит ли проект ноунеймов? Atomic Heart все помним», поэтому и более миллиона человек добавило в лист ожидания ILL.
Но опять же UE5:poop:
Верим, ждем, ценим…
Разъепательски новый трейлер вышел.

Пока норм. По жанру больше слэшер- толпы противников, всякие комбо и спецэффекты.
Механика прикольная- работают оба полушария, выцеливаешь и стреляешь и параллельно еще Дианой взламываешь противников, чтобы защиту пробить, ультануть, критануть, окружение тоже норм- Луна, недалекое будущее где все научились печатать на 3D принтерах, даже города и роботов, сценарий пока примитивен и стандартен- тупо чтобы пойти дальше, необходимо сбегать открыть замки, в каждом ответвлении враги и мини босс, открываешь центральный проход и там супер-босс.
Ну короче, чисто такая японская тема, но затягивает.
А, еще убежище есть, где прокачка и апгрейд.
1781815698582.jpeg
1781815747636.jpeg

Половину игры прошел и гриндилка обрела сюжет. Пытались помочь Восемь(близнец Прагматы Дианы) отключив ИИ IDUS, но оказалось что ИИ как раз включил защитный протокол, чтобы «Зло» не вырвалось. Напоминаю, что действие происходит на Луне, где научились из лунита(руда) печатать все что угодно, для колонизации спутника. Но есть некроматерия, зараженное волокно, с помощью которого Восемь хочет захватить и Землю. Поэтому миссия свалить с Луны, превращается в миссию по спасению человечества.
Ну и файтинги со здоровыми боссами тоже нравятся, все же стратегия, реакция присутствуют.
А еще этот прикол(прием) привязка эмоциональная через персонажей, конкретно через ребенка, согласитесь уже несвежая тема))
1782057532487.jpeg

Немного про портативность)
Как ранее писал, охладел к десктоп играм и домашним консолям достаточно давно, второе дыхание к геймингу открыл Switch oled, затем аппетиты стали расти и был выбор в приобретении второй версии свитча или же все таки на более серьезный уровень выходить. Выбор остановил на Steam deck oled 1Tb, который на протяжении года меня во всем радовал, особенно с открытой Linux arch системой и Steam OS на борту. Этакая платформа для энтузиастов. Прошел на нем все что было в планах по Резику и что не тянул первый свитч или чего не было в eShop.
1782384440413.jpeg
Случаются командировки, какие то путешествия, в которых как раз испытывал портативность и автономность этих консолей, что свитч, что стимдек- это варианты для рюкзака, ну то есть это не портативные варианты для кармана. Со временем стало обломно их таскать с собой, занимают место, приходилось чем то жертвовать в поклаже, ну и достаточно неудобны- надо достать из рюкзака, достать из футляра, включить…. Короче, это отличные диванные варианты или же на долгую командировку, чтобы позалипать в отеле пару часов перед сном.
Давно следил за компанией Anbernic, за ее множеством портативных приставок, поизучав и сравнив, выбрал народный вариант RG34xxSP в сером классическом цвете. Из преимуществ перед Андройд устройствами; Linux система, можно запустить Masterport, и такая же платформа для энтузиазма с огромнейшим коммьюнити. По-умолчанию на своей прошивке имеет множество эмуляторов, от psp и ps1 до олдовых NES и аркадных терминалов.
1782384974157.jpeg
В сравнении со стимдеком.
IMG_3301.jpeg
IMG_3304.jpeg
1782385117548.jpeg
Для такой бюджетной модели отличнейшая IPS матрица с высокой контрастностью и плотностью пикселей, качественный материал и сборка устройства, ничего не скрепит и не продавливается, кнопки работают как на премиальных устройствах.
Из игр в планах пройти классику Резиков, версию code Veronica на дримкаст, Dino crisis, позалипать во всякие изометрические Fallout2. По автономности заявлено 6ч, но если будет даже 4, то мне за глаза хватит)) Буду тестировать на полях.

P.S. В конце мая взял ящик серии S, стоит пылится. Попробую потом может поизвращаться и через remote game поиграть на анбернике в Cyberpunk2077. На стимдеке отлично эта функция работает, но прикольно будет на 4:3 экране попробовать.
IMG_2221.jpeg

Чисто так в теннис даже в дороге дримкастовский поиграть за Кафельникова)
IMG_3316.jpeg
IMG_3318.jpeg

Какой же ты лудик Андрей, тут тема не про это)
Да при чем здесь лудик. Мне было 15, когда он всех еб.ал.
И даже молодого батю легко проходил.
И самый прикол я все это помню. Но конечно освежил память Викой.

Да при чем здесь лудик. Мне было 15, когда он всех еб.ал.
И даже молодого батю легко проходил.
И самый прикол я все это помню. Но конечно освежил память Викой.
Пиз.дец ты лудик))
Знаешь на приеме у психиатра, он специально вкидывает что то для обсуждений, зачатую из своей жизни, а лудик его разговор поддерживает опираясь на свой кругозор. Стоило просто упомянуть Кафельникова, как ты сразу тему эту развивать начал, не обращая внимание на смысл обсуждения. Проработай со специалистом, иначе вся жизнь так и будет в лудоебизме крутиться как у Лехи.

Сверху