Джон Крамер
Общительный
Разобрался с сенсой, надо замедление и ускорение камеры ставить на максимум, тогда всё лучше. Ден, я половину прошёл уже, или больше?
Узнал о игре пару месяцев назад, в рекомендации вышло. Потом узнал что есть фильм по игре, японский. Посмотрел, фильм понравился, довольно живо смотрится.В подписку добавили игру exit 8, прошел за 50 минут.
А после этого решил пробежать на рандом, и за полторы минуты прошел всю игру снова!!!! Даже не смотрел на аномалии
У меня история один в один как у тебя. Игра куплена давным давно, ещё в 2018, даже посмотрел в Стиме дату. Часа 3 побегал, тогда не зашла, оч быстро садились батарейки, да и темнота как у Уэсли Снайпса, на заднем двореНу кстати, че далеко ходить, в игроделе и Outlast прямой наследник концепта.
Вторая часть офигеть как понравилась. На нюшке проходил. Тоже помню долгое время не мог к ней подступиться, но очень затянула и прям все как надо в ней, настоящий ужас. Герой не крутой детектив/рэмбо, а простой мужик с камерой в позиции жертвы и геймплей зачетный на этом выстраивается.
Посмотреть вложение 63728
Игра на 10 часов, одна концовка немного длиннее другой.Разобрался с сенсой, надо замедление и ускорение камеры ставить на максимум, тогда всё лучше. Ден, я половину прошёл уже, или больше?
Уже обсуждали)Гамильтон выпустили лимитированную в 2000 экземпляров версию часов, что в игре у героя. Часы как у Лёни, на старте стоили 2175$.
Прикольные котлы!Уже обсуждали)
Че так долго?)Вот и всё.
Ага, очень не спешно проходил, заглянул в каждый угол, в паре мест немного затроил)Че так долго?)
IAA тоже понравилась, чудо технологичное для своего времениАга, очень не спешно проходил, заглянул в каждый угол, в паре мест немного затроил)
В целом геймплей понравился, а вот финал показался немного наигранным. Когда бродил по Енотсити, жёсткие флешбеки были у меня с игрой "I Am Alive", в плане окружения - похоже. Единственное что как то выбивается из общей картины, это езда на байке, этакий привет от Resident Evil 6.
Дрочиl сеня?IAA тоже понравилась, чудо технологичное для своего времени
Ти в 2002 в Лоундоне был на их концерте?)Игра на 10 часов, одна концовка немного длиннее другой.
Хидео Кодзима, слышал за такого?) он разраб метал джиэрЭх, как будто вчера был 1998
![]()
1998 год. Видеоигры, фильмы, Half-Life, Король и Шут, Sega DREAMCAST и многое другое...
Была основана компания Google, вышла операционная система Windows 98, в России бушевал экономический кризис, компания Sega выпустила новую игровую консоль, а...youtu.be
Ну конечно, обсуждали в этой теме и его персону. Проходил 3-ю часть классику, а не ремейк.Хидео Кодзима, слышал за такого?) он разраб метал джиэр