Обитель зла // 30 лет

Разобрался с сенсой, надо замедление и ускорение камеры ставить на максимум, тогда всё лучше. Ден, я половину прошёл уже, или больше?

В подписку добавили игру exit 8, прошел за 50 минут.
А после этого решил пробежать на рандом, и за полторы минуты прошел всю игру снова!!!! Даже не смотрел на аномалии
Узнал о игре пару месяцев назад, в рекомендации вышло. Потом узнал что есть фильм по игре, японский. Посмотрел, фильм понравился, довольно живо смотрится.

Ну кстати, че далеко ходить, в игроделе и Outlast прямой наследник концепта.
Вторая часть офигеть как понравилась. На нюшке проходил. Тоже помню долгое время не мог к ней подступиться, но очень затянула и прям все как надо в ней, настоящий ужас. Герой не крутой детектив/рэмбо, а простой мужик с камерой в позиции жертвы и геймплей зачетный на этом выстраивается.
Посмотреть вложение 63728
У меня история один в один как у тебя. Игра куплена давным давно, ещё в 2018, даже посмотрел в Стиме дату. Часа 3 побегал, тогда не зашла, оч быстро садились батарейки, да и темнота как у Уэсли Снайпса, на заднем дворе :) короче забросил, ну а прошлым летом прошёл, игра оказалась весьма себе атмосферной. Выжигатель мозгов этот напомнил как у Стругацких, в "Обитаемый Остров".

Гамильтон выпустили лимитированную в 2000 экземпляров версию часов, что в игре у героя. Часы как у Лёни, на старте стоили 2175$.

Вложения

• IMG_20260323_120409.jpg
    IMG_20260323_120409.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 19
Разобрался с сенсой, надо замедление и ускорение камеры ставить на максимум, тогда всё лучше. Ден, я половину прошёл уже, или больше?
Игра на 10 часов, одна концовка немного длиннее другой.

Надо будет испытания пройти, открыть бесконечное оружие и на хардкоре жариться

Ага, очень не спешно проходил, заглянул в каждый угол, в паре мест немного затроил)
В целом геймплей понравился, а вот финал показался немного наигранным. Когда бродил по Енотсити, жёсткие флешбеки были у меня с игрой "I Am Alive", в плане окружения - похоже. Единственное что как то выбивается из общей картины, это езда на байке, этакий привет от Resident Evil 6.

Ага, очень не спешно проходил, заглянул в каждый угол, в паре мест немного затроил)
В целом геймплей понравился, а вот финал показался немного наигранным. Когда бродил по Енотсити, жёсткие флешбеки были у меня с игрой "I Am Alive", в плане окружения - похоже. Единственное что как то выбивается из общей картины, это езда на байке, этакий привет от Resident Evil 6.
IAA тоже понравилась, чудо технологичное для своего времени

Такую взял, смотрел давно как то летсплей отца Шиморо по ней, он еще на альфа версии бегал.
140р в стиме.
IMG_0911.jpeg

Эх, как будто вчера был 1998
Хидео Кодзима, слышал за такого?) он разраб метал джиэр

"«Un forastero!»"

Вложения

• sadler.jpg
    sadler.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 17
  • vong.jpg
    vong.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху