Обитель зла // 30 лет

19см

Общительный
В преддверии юбилея прохожу все части в игровой хронологии.
Цель марафона- до февраля 2026 года к 30-летию игры и выпуска новой части пройти все 13 игр.
Тема будет интересна для тех, кто в конце 90-х сидел кучно в игровых клубах дожидаясь своей очереди поиграть в PS ONE, в 2002 стирал руки в мозоли на Милу Йовович и помнит легендарный концерт Slipknot в Лондоне того же года.
Фановское общение по теме Резика приветствуется!

1751379121453.png

Последнее редактирование:
А я жду Deux Ex Mankind Divided продолжение. Облом был, когда готовишься фигачить дальше, а игра обрывается. И хз, будет ли теперь вообще...

Есть куча игр которые хочется пройти. Вот денег нема на все хотелки(

Мементо мори, Славик

А Миша кзл
Пизтуйте товарищ Марина в тему рисувания, неужели такой дефицит внимания?)) Что лезешь туда, ну где ты все время в подвале просидела с г@внарями и пропустила))

Нулевая вроде на поезде - приятная.
Первый - шарады имба, игра имба на то время.
Второй - классик резик, обожаю.
Седьмая - кайф игра получилася, ебейшая, разве что канон сыпаться начал, мистика пошла.
Восьмая - кайф тоже, но так же не канон.

3-4 Сосня какая-то батлфилдовая, в остальные не играл.

Нулевая вроде на поезде - приятная.
Первый - шарады имба, игра имба на то время.
Второй - классик резик, обожаю.
Седьмая - кайф игра получилася, ебейшая, разве что канон сыпаться начал, мистика пошла.
Восьмая - кайф тоже, но так же не канон.

3-4 Сосня какая-то батлфилдовая, в остальные не играл.
Code Veronica придется на эмуляторе проходить, наверное куплю Anbernic

Хотя в теории на нюшке же есть эмулятор GameCube, на него часть выходила и на PS3 это точно помню.

В преддверии юбилея прохожу все части в игровой хронологии.
Цель марафона- до февраля 2026 года к 30-летию игры и выпуска новой части пройти все 13 игр.
Тема будет интересна для тех, кто в конце 90-х сидел кучно в игровых клубах дожидаясь своей очереди поиграть в PS ONE, в 2002 стирал руки в мозоли на Милу Йовович и помнит легендарный концерт Slipknot в Лондоне того же года.
Фановское общение по теме Резика приветствуется!

Посмотреть вложение 47544
Поверишь если скажу, что не играл никогда в эту игру?)
Хороший марафон. Скоро присоединюсь.

Я в ре4 уже год как планирую сыграть, но никак не доберусь) теперь вообще хз когда сыграю без соньки

Я за год не смог даже пройти до конца ведьмака . Что за длинная игра…или я просто мало играл

Времени тоже. Но начнем с денег хотя бы))
Смысла нет от денег, если времени не будет) я так покупал, а потом ни разу не играл или начинал и больше не играл. Когда есть время, а это пару часов вечером, с другом рубились онлайн в фифа.

Смысла нет от денег, если времени не будет) я так покупал, а потом ни разу не играл или начинал и больше не играл. Когда есть время, а это пару часов вечером, с другом рубились онлайн в фифа.
Ну у меня раз в два дня есть 1-2 часа на игры. Хотелось бы больше конечно..

Я за год не смог даже пройти до конца ведьмака . Что за длинная игра…или я просто мало играл
Вообще ведьмак показался скучным. Блин то туда, то сюда постоянно бегаешь. Это надоедает.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху