Не буду ныть

Просто не знаю что делать вне дома :D
Друзей у меня нет толком, один могу прогуляться иногда, но особо эмоций не прибавляет
Не буду все эти советы тебе давать, это нудно довольно и бесполезно по большей части. Но, обрати внимание просто тут на форуме, если у кого-то есть успешная более менее история выхода из игры, это считаю года на 2 хотя бы, то это именно активность. Физическая как раз таки не обязательно предполагает общество друзей. По-началу не замена, понятно, всему спектру эмоций, но эйфория возможна уже потому что клетки лучше снабжаются кислородом)

Тем более говоришь, что не инвалид

Не буду все эти советы тебе давать, это нудно довольно и бесполезно по большей части. Но, обрати внимание просто тут на форуме, если у кого-то есть успешная более менее история выхода из игры, это считаю года на 2 хотя бы, то это именно активность. Физическая как раз таки не обязательно предполагает общество друзей. По-началу не замена, понятно, всему спектру эмоций, но эйфория возможна уже потому что клетки лучше снабжаются кислородом)
Ну вот физическая да, я тоже склоняюсь к тому что это единственное что можно сделать в моей ситуации, как раз туда кайф самому именно ходить, но руки до покупки абонемента не доходят по одной тупейшой причине, это просто сюр что в моей голове творится, но надеюсь что обеспечу себя этим, как деньги появятся

Ну вот физическая да, я тоже склоняюсь к тому что это единственное что можно сделать в моей ситуации, как раз туда кайф самому именно ходить, но руки до покупки абонемента не доходят по одной тупейшой причине, это просто сюр что в моей голове творится, но надеюсь что обеспечу себя этим, как деньги появятся
Можно и просто стадион около дома поискать.
Для тебя игра не спаситель. Всё твоё фиговое настроение создаёт как раз игра. Из-за неё есть и будут долги. Из-за неё ты не ощущаешь интереса к жизни.
Тоже мне нашёл подругу)

Пользователь заблокирован
Не получается, просто я не знаю что мне еще в жизни делать и где брать эмоции, весь быт провожу просто дома, и начинаю помирать от скуки, не могу найти применение своим деньгам, не могу найти себе места
Это Димон в прошлом. Я так же писал 1 в 1. Я помню себя прошлого. Пацан, ты ещё много не понял в жизни. Я был хуже тебя по игре. Я в ломбард ходил как на работу каждый день. Я такую дичь творил, я так убивался. Я прошел без преувеличения лудоВьетнам. Теперь - я свободный человек. Я победил Саурона и забрал кольцо из его цепких лап, кольцо мне дало власть над всем! А тебе мой юный друг только предстоит изучить все премудрости такой жизни в зависимости. Ты еще на пороге только. Но есть шанс. Шанс на что спросишь ты? На нормальную жизнь отвечу я. Если я был тобою в прошлом, что тебе мешает стать мною в настоящем? Только ты сам друг мой. Только ты...

Можно и просто стадион около дома поискать.
Для тебя игра не спаситель. Всё твоё фиговое настроение создаёт как раз игра. Из-за неё есть и будут долги. Из-за неё ты не ощущаешь интереса к жизни.
Тоже мне нашёл подругу)
Вся эта вода ему не поможет. Нужны конкретные действия и грамотные мысли. Я вижу в нем себя прошлого. Такое же отчания, признание что это навсегда. Ему еще играть и играть. Какой еще спортзал? Это вообще последнее о чем надо думать в его положении. Пока он в игре - бессмысленно все. Абсолютно все. Спортзал это уже когда он будет вне игры как минимум месяц. Может начинать разговор.

День 0.
Сегодня проснулся, поел, набрал много себе работы на ближайшую неделю, и с утра до ночи по возможности буду заниматься ею, моя раббота - моя хобби, поэтому меня это сильно не угнетает. С завтрашнего дня начинаются просрочки по мфо. Состояние ужасное конечно, но уже не впервый раз этот ад пытаюсь пройти, поэтому наверное уже привык к этой жизни в дерьме, и не так сильно тяготят меня просрочки. Начинаем работать, надеюсь как можно быстрее закрыть долги. Общий долг 600к.
Счастливый человек у кого работа это хобби!Не могу сказать,что у меня работа это хобби,но она мне нравится.И я то же шпилюсь.Может это расплата за интересную работу,которая как хобби?За то,что деньги даются не так,как у того,у которого работа в тягость,в тяжелый труд?

Чтож, самое неприятно то что в моменте когда начал играть брал займы с сроком на 4-5 дней, с мыслью о том что отдам без всяких проблем сразу, но вот отдать сразу не получится))
Вообщем вернулся к уже привычному мне ритму жизни в котором я постоянно кому то должен…

Уже и не знаю, я даже не расстраиваюсь особо, нет таких ужасных эмоций, я просто привык жить в этом дерьме, но больше всего я мечтаю начать жить как нормальные люди.
Мне говорили здесь часто что на долги лучше подзабить, но я не знаю, меня это триггерит всегда больше всего и ничего не могу поделать. У меня так в жизни сложилось что я фактически могу просто раскуриваться весь день ничего не делая, и долги закроются сами за счет пассивного дохода, но нет, мне надо все здесь и сейчас, и каждый раз молниеносно набираю одни и те же долги порядка 500-600к в мфо.

r5fEMQC_gu8.jpg

Сегодня что то небольшой срывчик поймал
Я тут много говорил, что привык уже жить в этом дерьме, и даже от долгов не так тильтую уже, но как же все на самом деле дерьмово у меня стало, нажил себе миллиард болячек каких то, у врачей последний раз был года 2 назад, терь даже денег нет сходить к ним, заняться собой, я вообще *** забил на себя полностью, ой *****, я и забил как то на свои старые болезни которые нужно было лечить, перестал нормально питаться, все время жру всякий фастфуд и запиваю его пивасями всякими. Это позорище конечно, мне 19 лет, а я уже просто разваливаюсь, стометровку пробежать не смогу уже..

Сегодня что то небольшой срывчик поймал
Я тут много говорил, что привык уже жить в этом дерьме, и даже от долгов не так тильтую уже, но как же все на самом деле дерьмово у меня стало, нажил себе миллиард болячек каких то, у врачей последний раз был года 2 назад, терь даже денег нет сходить к ним, заняться собой, я вообще *** забил на себя полностью, ой *****, я и забил как то на свои старые болезни которые нужно было лечить, перестал нормально питаться, все время жру всякий фастфуд и запиваю его пивасями всякими. Это позорище конечно, мне 19 лет, а я уже просто разваливаюсь, стометровку пробежать не смогу уже..
Пи*здуй в блог и начинай лечить себя ментально уже!!

Вложения

• IMG_3300.jpeg
    IMG_3300.jpeg
    202.9 KB · Просмотры: 64
У тебя слишком сильные методики лечения там, боюсь мне не подойдет)))
Я в личке с людьми общаюсь. А это просто посты. Да и не ставил я, просто очень сильно хотел , но справился с собой. Пускай висит как напоминание что я правильно сделал. Однако я не играю, и в хорошем расположении духа. А ты играешь и чувствуешь себя дерь.мом. и ничего не хочешь делать с этим. Встретимся тогда через год, когда я себе поеду машину покупать. Удачи.

Всем доброго дня, пока что улучшаю самочуствие, больше пока не заливался, 3 дня не играю.
Встаю сейчас в 4-5 утра, холодный душ, спорт и блаблабла, все отлично пока что, но такой этап уже проходили 40 раз, знаем.
Теперь буду стараться добавлять что то новое в жизнь и менять, уже вот научился холодный душ принимать с утра ;D

Не знаю сорвусь ли я сегодня, но пока мысли такие к сожалению..
Просто конкретно сегодня делать абсолютно нечего, как я говорил друзей у меня толком нету, сижу сегодня дома и работы даже никакой.. Такой быт поднадоел уже без эмоций каких либо, каждый раз именно это служило причиной срыва, недавно проект успешный закрыл и после такого хочется всегда в отрывчик какой нибудь уйти или поехать куда нибудь, но..

Не знаю сорвусь ли я сегодня, но пока мысли такие к сожалению..
Просто конкретно сегодня делать абсолютно нечего, как я говорил друзей у меня толком нету, сижу сегодня дома и работы даже никакой.. Такой быт поднадоел уже без эмоций каких либо, каждый раз именно это служило причиной срыва, недавно проект успешный закрыл и после такого хочется всегда в отрывчик какой нибудь уйти или поехать куда нибудь, но..
Зачем опять вставать на рельсы, которые ведут к обрыву?
Возьми за правило не совершать хотя бы таких действий, которые приводят к ухудшению своего положения.

Всем привет. Не играю шестой день.
На данный момент выработал для себя свой наверное идеальнейший режим, у меня нет проблем со сном теперь, я встаю в 5-6 утра и ложусь к 20 00 когда уже все дела сделаны и не остается вот этого тупого времени когда нечего делать.
Подсел на правильную еду пока что, хотя вся моя еда заказная, сам не готовлю давно уже, но сейчас всякие боулы ем, и прям кайф.

Так значится какие новшества еще вношу, после пробуждения и завтрака(то что просыпаюсь в 5 утра теперь не играет мне на пользу, все нормальные доставки еще закрыты пришлось к сожалению завтракать в макдональдсе))
Кто то здесь мне писал что именно из за лудки стала жизнь скучной и в целом так и получается теперь, я вот говорил что нет друзей не с кем пойти, но сейчас я чувствую себя замечательно хоть и по прежнему сижу дома, выхожу чуть почаще, но просто во дворе посидеть.
Слушаю по утрам Джо Дассена и прекрасное утро портят только звонки коллекторов :ROFLMAO:
Но благо во всех черных я себя заблочил, вчера писали в ватсапп уже с кредитплюса, на звонки я не отвечаю, но на удивление вежливо спросили я им ответил когда смогу отдать, и отстали от меня. Ранее опыт общения с калами был строго негативный.

Всем привет, сижу взял пивка с сухарями, смотрю фильмец. Чето раньше алкоголь меня не байтил вообще к лудке, но сейчас как то связь какую то учуял, но небольшую. Пока не играю уже 9 день вроде, счет особо не веду, считаю это глупым.

Сверху