Груша Яблочкин
Общительный
Пользователь заблокирован
На какие шиши братан? Ты сын Абрамовича?Ждал когда смогу это написать
Всем привет и я наконец то погасил все свои долги![]()
На какие шиши братан? Ты сын Абрамовича?Ждал когда смогу это написать
Так точноНа какие шиши братан? Ты сын Абрамовича?
Теперь начинается самое сложное.... Не расслабить булки, и не влезть в них снова.Ждал когда смогу это написать
Я тебе писал сообщение что бы ты пришел в блог. Тебе пох*ую!!! Что ты за человек такой!?600к за 2 месяца гасят и из-за лудки переживают) можешь еще 600к всадить по фану
Мужчина.Всем привет и первое что я сделал закрыв все долги - это поставил ставку
ЛучшийВсем привет и первое что я сделал закрыв все долги - это поставил ставку
Вот именно этого я и боюсь когда закрою долги, поэтому сейчас решил платить по минимуму пока проблема не решенавсем спасибо)))
Да угар это каждый раз чисто одно и то же, щас опять по традиции мотивация типо та со всем справлюсь, ну я единственное не соблюдаю правило, не попытался ниче изменить, жизнь как была скучной так и осталась, вот и срыв сразу, теперь опять долги ))
Ну благо я хотя б не наоткрывал 20+ мфо.
Но 150к уже должен обратно .. это не проблемная сумма для меня, но все же я не понимаю что мне делать когда без долгов и все хорошо
Я отвык от хорошей жизни, я не умею жить в покое и достатке
Я наверное тоже пока так и сделаю, сроки не жмут, сумма тоже, пойду закуплюсь всем чем хотел сегодня, я просто за последние годы в долгах разучился без них жить. Я сразу расслабился как все закрыл, в плане работы именно, кпд стал минимальным, я пытался чето с лудкой сделать, а тут вот она какая зависимость от долгов нарисовалась ))Вот именно этого я и боюсь когда закрою долги, поэтому сейчас решил платить по минимуму пока проблема не решена
Всё впереди)Ну благо я хотя б не наоткрывал 20+ мфо.
Спасибо, я опытный, все понимаю))Всё впереди)
Вот я всем и говорю что не спешите работать и убивать себя 24/7 чтоб отдать долги. Работайте с причиной, а не следствием. Долги сами потихоньку отдадуться.всем спасибо)))
Да угар это каждый раз чисто одно и то же, щас опять по традиции мотивация типо та со всем справлюсь, ну я единственное не соблюдаю правило, не попытался ниче изменить, жизнь как была скучной так и осталась, вот и срыв сразу, теперь опять долги ))
Ну благо я хотя б не наоткрывал 20+ мфо.
Но 150к уже должен обратно .. это не проблемная сумма для меня, но все же я не понимаю что мне делать когда без долгов и все хорошо
Я отвык от хорошей жизни, я не умею жить в покое и достатке
Так не бывает, новые долги должны быть больше предыдущих!Не знаю как это описать, но мне без денег в разы комфортнее, я проиграл снова все и залез +- в такие же долги, ну меньше чем были потому что мне к счастью уже не выдают большинство мфо в которых закрыл с огромной просрочкой недавно
При отсутствии бабла у меня огромная мотивация, и нет вот этих мыслей ой а че б мне сделать с деньгами, вложиться, или прикупить что нибудь, ой а зайду ка я ставку поставлю кайфану
Я пока жил 2 дня без долгов(как бы глупо не звучало) мне не хотелось ниче вщ делать, просто сидел шабил.
У меня так не бывает и не будет, набить больше уже точно не получится, многие уже не одобряют )Так не бывает, новые долги должны быть больше предыдущих!