Не буду ныть

Случится чудо… продержусь может до нового года хотябы как то, замазка очень крупная.. для себя вывел закономерность что после двух месяцев вне, начинает отпускать об игре забываешь, ну по крайней мере ломки нету что надо поставить на верняк. прошлый раз 2 месяца не играл, может и не играл бы досих пор, если б *** не полез в ебучую крипту и не слил там денег по тупости своей.. че теперь точно возвращаюсь читать книжки, повторю материал, много всего уже и перечитал и смотрел, забылось.. ******

но да ладно. Эта зависимость вообще не про деньги. Я сюда полгода не заходил только потому что крупных замазок не было, а так играл не просыхая вообще. Сейчас вообще последнюю неделю за которые все слил играл с утра до ночи, бесперерывно.

Напиши через пару часиков или завтра ночью как дела, интересно сколько после «свободных бабок» улетит заемных
Рад он бл))

Кароче добавил новшество себе, лечусь с помощью нейросети теперь )) реально годные советы дает, день первый

Вот знаете много инфы разной прочитать уже успел за все время, но мне кажется самое полезное это изучать биохимию зависимости, вообще раньше думал что пить таблетки от «лудки» это бред, но после изучения всей этой темы мне кажется без таблеток вообще анрил как то выходить из этого, когда начинаешь понимать как все это работает, гормоны нейромедиаторы и тд, мыж обезьянки в кожаном теле по сути, прошлый раз как 2 месяца не играл, как раз на таблетках был, возвращать надо походу терапию, но сука там тоже своих минусов конечно много

Прошло 3 месяца с последнего месседжа здесь и моего захода сюда. Состояние подухудшилось. Замазал на неделе 800к. Скоро пойду опять к психотерапевту. Я там не говорил о своих проблемах с игрой, были другие моменты, но тот курс который у меня был очень мне помог, я мучаюсь с бессонницей не сплю сутками. зачастую это и становится диким триггером к игре, когда все дела сделаны и надо спать, а не можешь. Ну ладно это не так конечно, глупо винить бессонницу тут.. Возвращаюсь вообщем на форум гляну скок тут людей повылазило

тот курс который у меня был очень мне помог, я мучаюсь с бессонницей не сплю сутками. зачастую это и становится диким триггером к игре,
Если тебе тот курс очень помог, то откуда взялась бессонница и триггеры к игре?
Вероятнее всего твой хитрый мозг нашел оправдание к слитым 800к..

Если тебе тот курс очень помог, то откуда взялась бессонница и триггеры к игре?
Вероятнее всего твой хитрый мозг нашел оправдание к слитым 800к..
ну это было с зимы прошлого года по конец весны +- потом таблетки закончились, психическое состояние "вроде" стало в норму и я ушел с этого курса как итог летом снова пришел к лудке

ну это было с зимы прошлого года по конец весны +- потом таблетки закончились, психическое состояние "вроде" стало в норму и я ушел с этого курса как итог летом снова пришел к лудке
Вот знаете много инфы разной прочитать уже успел за все время, но мне кажется самое полезное это изучать биохимию зависимости, вообще раньше думал что пить таблетки от «лудки» это бред, но после изучения всей этой темы мне кажется без таблеток вообще анрил как то выходить из этого, когда начинаешь понимать как все это работает, гормоны нейромедиаторы и тд, мыж обезьянки в кожаном теле по сути, прошлый раз как 2 месяца не играл, как раз на таблетках был, возвращать надо походу терапию, но сука там тоже своих минусов конечно много
Если здоровье позволяет, то лучше спорта не найти терапию, в придачу без побочек

Если здоровье позволяет, то лучше спорта не найти терапию, в придачу без побочек
тоже верно, как то в моменте я и в зал пошел с тренером заниматься и таблетки пить начал и жизнь улучшила а потом стал дерьмом ну так обычно и происходит, надо держать дисциплину

Ставки!???
На те зырьте, и делаете выводы, кто крышует, и посмотрите статистику, такие как колюк, и прочие хозьки давно на дне канала, наверное, с пробитыми бощками, а вот кто реально за этим стоит

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху