Жесть, лучше бы скинул мне )-полтора мульта крч, слил все свободные бабки что были, и теперь я рад. На душе полегчало
Поплачь, мне никто не займетНапиши через пару часиков или завтра ночью как дела, интересно сколько после «свободных бабок» улетит заемных
Рад он бл))
Если тебе тот курс очень помог, то откуда взялась бессонница и триггеры к игре?тот курс который у меня был очень мне помог, я мучаюсь с бессонницей не сплю сутками. зачастую это и становится диким триггером к игре,
ну это было с зимы прошлого года по конец весны +- потом таблетки закончились, психическое состояние "вроде" стало в норму и я ушел с этого курса как итог летом снова пришел к лудкеЕсли тебе тот курс очень помог, то откуда взялась бессонница и триггеры к игре?
Вероятнее всего твой хитрый мозг нашел оправдание к слитым 800к..
ну это было с зимы прошлого года по конец весны +- потом таблетки закончились, психическое состояние "вроде" стало в норму и я ушел с этого курса как итог летом снова пришел к лудке
Если здоровье позволяет, то лучше спорта не найти терапию, в придачу без побочекВот знаете много инфы разной прочитать уже успел за все время, но мне кажется самое полезное это изучать биохимию зависимости, вообще раньше думал что пить таблетки от «лудки» это бред, но после изучения всей этой темы мне кажется без таблеток вообще анрил как то выходить из этого, когда начинаешь понимать как все это работает, гормоны нейромедиаторы и тд, мыж обезьянки в кожаном теле по сути, прошлый раз как 2 месяца не играл, как раз на таблетках был, возвращать надо походу терапию, но сука там тоже своих минусов конечно много
тоже верно, как то в моменте я и в зал пошел с тренером заниматься и таблетки пить начал и жизнь улучшила а потом стал дерьмом ну так обычно и происходит, надо держать дисциплинуЕсли здоровье позволяет, то лучше спорта не найти терапию, в придачу без побочек