Не буду ныть

Romasster

Активный участник
Прошло 4 года с первой моей публикации здесь, ничего не поменялось, как и ожидалось стало все только в разы хуже. Постоянная жизнь в долгах, я уже не помню когда последний раз был без них. Недавно поставил рекорд личный, 18 дней без игры, понимаю что для многих смешные цифры, но для меня это правда было самым большим результатом за 6 лет игры. В этом успехе мне помогли книжки и самонализ, составил себе заметки, к чему постоянно приводит меня лудка, мозг забывал негатив (к сожалению в данном случае) и мои заметки помогали мне не забывать какая ужасная эта зависимость, но по итогу снова срыв и обратно в долги огромные, почучуть начал выбираться, но начало не хватать денег на погашение мфо, и ужасающее чувство побыстрее все вернуть вернуло уже меня, в игру. Я вроде бы четко знаю что мне делать, как я могу и долги все закрыть и остановить игру, но ничего не получается. Пишу этот пост для себя уже наверное просто, не знаю, буду отмечать здесь каждый день без игры. Дневник 06.04.24

День 0.
Сегодня проснулся, поел, набрал много себе работы на ближайшую неделю, и с утра до ночи по возможности буду заниматься ею, моя раббота - моя хобби, поэтому меня это сильно не угнетает. С завтрашнего дня начинаются просрочки по мфо. Состояние ужасное конечно, но уже не впервый раз этот ад пытаюсь пройти, поэтому наверное уже привык к этой жизни в дерьме, и не так сильно тяготят меня просрочки. Начинаем работать, надеюсь как можно быстрее закрыть долги. Общий долг 600к.

Привет. В аналогичной ситуации. Тему свою не заводу, но лудка идёт уже нонстоп лет 5-6. Максимальный перерыв месяц. Долгов нет, но заебло что монеты уходят в эфир.

Привет. В аналогичной ситуации. Тему свою не заводу, но лудка идёт уже нонстоп лет 5-6. Максимальный перерыв месяц. Долгов нет, но заебло что монеты уходят в эфир.
То что долгов нет это хорошо хотябы, у меня сценарий другой, но может быть оно и к лучшему, мне кажется это и есть мое дно, у каждого оно свое, кто то потеряет 100.000 своих и прочуствует что он на дне, и тогда начнет действовать, а кому то и оказаться на улице будет мало чтоб осознать. Я только сейчас вот начал понимать ценность прочтения книг об игре и просмотре различных видеороликов, самое главное что я усек, что нельзя расслабляться, вот только даешь слабину, кажется что все хорошо, сразу жизнь ударит опять этой болезнью. Надеюсь мы все вылезем из этого ******

День 1.
Удалось закрыть первый микрач, на небольшую сумму, но уже приятно что хоть как то список стал меньше))
Впереди еще 21 мфо, мыслей об игре пока нет, работаю и на фоне слушаю Магалифа. С 12 дня пойдут сразу 5 мфо в просрочку, это конечно напрягает пока что

День 2. Задумался о прошлых причинах срывов. Каждый раз суть была в так называемом «внезапном приступе игромании» думаю это и так знакомо каждому, когда не играешь не играешь, а потом бац резко, либо триггер, либо просто так, и мозг прям начинает тебя заставлять лезть обратно в игру. Я много читал об этом, что с этими мыслями бесполезно бороться, это все в нашей голове, говорилось о том что мы должны попытаться проигнорировать просто это мол «да, есть такое желание сделать ставку, но я не буду этого делать» и в этих моментах мне помогала моя заметка, где я расписал себе мысли, что плохого в игре, и куда меня всегда это приводило. Мозг забывает негатив, и надо напоминать ему. А так сегодня закрыл еще один займ, тоже был не на большую сумму, коплю деньги, работаю целый день, совсем скоро пойдут просрочки по крупным мфо. Мысли об игре были, вчера ночью как раз был такой приступ, но удалось его покрыть и через минут 30 отпустило, пришла радость что сдержался. Сон пока что только с мелатонином.

День 3. Первые дни на удивление идут с большим количеством этих "приступов", вот правда бороться с ними как будто бесполезно, надеюсь что голова сама прийдет в норму со временем. Дофамина пока катастрофически не хватает, чуть больше стал выпиывать и сидеть втыкать фильмы, ближайшие просрочки на 13 числе, буду стараться как то хоть часть долгов подзакрыть еще к этому числу. Уже закрыл 3 небольших мфо.

День 3. (Доп) Я любитель футбола с детства, но очень давно не смотрел его просто так. Сегодня чуть было не сорвался, было тяжело как то отвлечься, и в итоге спустя наверное года 4 сел смотреть футбол без ставки, и получил удовольствие в разы больше чем во время просмотра со ставкой. Нет никакого нервняка и всей этой дикости, просто на расслабленном состоянии сижу гляжу, не знаю правда как это скажется в будущем, и стоит ли продолжать такую практику, есть страх что так могу все таки сорваться в какой то момент

Пользователь заблокирован
День 3. (Доп) Я любитель футбола с детства, но очень давно не смотрел его просто так. Сегодня чуть было не сорвался, было тяжело как то отвлечься, и в итоге спустя наверное года 4 сел смотреть футбол без ставки, и получил удовольствие в разы больше чем во время просмотра со ставкой. Нет никакого нервняка и всей этой дикости, просто на расслабленном состоянии сижу гляжу, не знаю правда как это скажется в будущем, и стоит ли продолжать такую практику, есть страх что так могу все таки сорваться в какой то момент
Если чувствуншь триггер, лучше не смотри
Я откпзался от просмотров, хотя очень люблю футбол и фанатом был в свое время лет 7 на все матчи своего клуба гонял.
Поэтому щадумайся, стоит оно того, чтоб слететь
Ведь у тебч есть выбор теперь
Смотреть. Или нет
Ставить или нет

Если чувствуншь триггер, лучше не смотри
Я откпзался от просмотров, хотя очень люблю футбол и фанатом был в свое время лет 7 на все матчи своего клуба гонял.
Поэтому щадумайся, стоит оно того, чтоб слететь
Ведь у тебч есть выбор теперь
Смотреть. Или нет
Ставить или нет
Тоже об этом подумал, просто везде эти упоминания о топ матчах, тоже посещал матчи своего клуба и перестал, там весь стадион буками заклеен, еще девушки ходят промоутерши предлагали поставить первую ставку, получить фрибет…ну да ну да.. первую..

Никакого удовольствия ты не получал во время просмотра. Не обманывай сам себя) ты сидел и при каждом голе думал "вот если бы поставил поднял бы бабки" и тп. Потому что , так быстро твой лудоманский мозг тебя не отпустит. Поэтому рекомендую тебе ближайший месяц вообще не смотреть и не следить за результатами. Смотреть можно только матч любимой команды раз в неделю, если есть у тебя такая команда. Со временем ты удивишься, что тебе абсолютно все равно на другие матчи. А когда твоё мышление поменяется, когда осознаешь все, то ты можешь смотреть топ матчи или финалы без страха сорваться. Мысли про ставку просто пропадут. Но для этого надо серьёзно покапаться в голове. Разговаривать сам с собой , следить за мыслями. Вбить туда, что там денег нет. Понять, что можно выиграть один раз , но потом этот выигрыш туда же вернуться, а потом ещё сверху свои и чужие деньги. Понять, что любой депозит это минус деньги и плюс долги, что ставки это дно, что она приносит только страдание. Игру невозможно контролировать, а себя в игре тем более. У тебя ещё срывы будут. Это видно. Ты пока тупо держишься, и ничего не делаешь. Работай над собой , изучай зависимость. Удачи.

И не торопись отдавать долги и думать все время об этом. То, что у тебя сейчас долги это плюс. Пока мышление будешь менять пусть они будут у тебя. Потихоньку гаси. Твоя проблема не долги,а игра.

День 4.
Проснулся, порадовался за себя что не смог проигнорировать вчера игру при сильном "приступе" так называемом, понял что мне лучше отписаться от всех новостных спортивных пабликов, пока все такой же быт, просто работаю с утра до ночи, эмоций особо нет, становится конечно очень скучно, ниче не происходит, опасаюсь конечно триггернуться из за этого, поэтому пока что на ночь пью снотворное чтоб сразу заснуть, лудка разучила меня спать, постоянными марафонами, спокойно не спал по 30 часов, пока не вырубался за монитором, опять замечаю как мозг забывает все равно негатив весь, для этого и сделал себе пометку о том что чувствую во время игры и к каким эмоциям она приводит, мне лично помогает это, а точнее моему мозгу напомнить. Пока работаю, на фоне лекция Магалифа как и обычно

День 4. (доп)
Пока не знаю как лучше поступить даже, эмоций меньше и меньше в порыве этой лудки вообще забыл когда последний раз на отдыхе был, или покупал что то , весь быт проходит просто дома, очень грустно стало, потерянных денег не жаль, жаль что долги огромные набил себе в мфо этих, лучше бы кредитные карты брал, чем этот ад. Но ничего, живем работаем, сам натворил сам буду расхлебывать. Очень хочу зажить полноценной жизнью.

День 5. Пока все идет нормально, в ближайшие дни пойдет большое кол-во просрочек, но денег нету чтоб продлить даже пока что, все также работаю, и в том числе работаю над собой, хочу получить выписку от цуписа, вставить себе в документ свой в который захожу когда "приступ" начинается, понял одну вещь наверное, главную мотивацию игры - это моя скука, ну ближайшие месяца 2 точно без каких либо развлечений, денег ни на что не будет, дай Бог к лету все долги позакрывать, чтоб в один день посмотреть назад и увидеть какой путь уже проделан. Пока что мой рекорд без игры был 18 дней, в котором я сорвался из-за того что расслабился просто, мозг начал забывать негатив и от скуки влез опять в этот цирк, в планах бороться со скукой, понял что жизнь надо в целом перестроить, чтоб игра стала неинтересна, ну к слову, пока что мне она и так вообще не интересна, последний раз приступ был позавчера

День 5 (доп) начал всем писать по работе, предложили одно дело, которым я смогу сразу 75% всех долгов своих закрыть, за месяц, но суть в том что мне даже эта «большая» сумма будет очень невыгодна по итогу, но не факт что другие проекты еще будут, вот и не знаю пока как поступить, или забить хер на эту выгоду, пока есть такие долги

Сверху