Не буду ныть

Пользователь заблокирован
Всем привет, долг сейчас 450к, на днях выиграл 1.2млн, мне не хотели выводить поэтому я все проиграл, успев снять 150к, судьба как то хочет мне помочь)) долги мне большинство мфо не одобряло, а теперь еще и карточку мою заблокировал сбер. Единственное, только я, не хочу себе помочь.
Спасу тебя от лудки если хочешь. Пиши завтра сюда https://vk.com/club222068990

А ежели не напишешь - играй дальше. Впрочем это уже очевидно все.

Хреново друже что поднял до 1.2 кк, в голове надолго отложеться будет сложнее не играть.
Не знаю, бывало и больше выигрывал и все залуживал обратно также, пока опять радость что наконец все проиграл и могу начать работать уже а не сидеть втыкать в этот чемпионат европы весь день

Не знаю, бывало и больше выигрывал и все залуживал обратно также, пока опять радость что наконец все проиграл и могу начать работать уже а не сидеть втыкать в этот чемпионат европы весь день
Конечно, отдыхать нужно, чтобы снова в бой и поднять не 1.2 кк, а 2.4 кк, а лучше 4.8 кк или 9.6 кк :)

Интересно как можно было проиграть в эти дни чемпионата Европы, по-моему только школьник может слить в эти дни. Буков разнесли в пух и прах за 3 дня:)
Если бы не Дания, вообще можно было бы закрываться :)))

вообщем теперь после погашения какого либо мфо я сразу удаляю и блокирую там свой аккаунт, единственное решение которое смог найти на данный момент, избавиться от игр я просто напросто не могу, и никогда наверное не смогу

Так ты не хочешь избавляться. Как понять "не могу"?
Не получается, просто я не знаю что мне еще в жизни делать и где брать эмоции, весь быт провожу просто дома, и начинаю помирать от скуки, не могу найти применение своим деньгам, не могу найти себе места

Не получается, просто я не знаю что мне еще в жизни делать и где брать эмоции, весь быт провожу просто дома, и начинаю помирать от скуки, не могу найти применение своим деньгам, не могу найти себе места
Долги закрыл? Ты инвалид? Извини, конечно, если так

Долги закрыл? Ты инвалид? Извини, конечно, если так
Да вроде не инвалид, разве что моральный, долги закрывал но появились снова, порядка ~500к, это не проблема, просрочки еще не скоро

Да вроде не инвалид, разве что моральный, долги закрывал но появились снова, порядка ~500к, это не проблема, просрочки еще не скоро
Если завязывать, то не проблема, лучше вообще совсем не платить.
Если продолжать, то сумма будет расти, очень вероятно до неподъёмных размеров. 6 лет в игре всего из всей твоей жизни.
До этого же как-то жил?

вообщем теперь после погашения какого либо мфо я сразу удаляю и блокирую там свой аккаунт, единственное решение которое смог найти на данный момент, избавиться от игр я просто напросто не могу, и никогда наверное не смогу
Фигня. Разблокировать 5мин. С радостью восстанавливают

Если завязывать, то не проблема, лучше вообще совсем не платить.
Если продолжать, то сумма будет расти, очень вероятно до неподъёмных размеров. 6 лет в игре всего из всей твоей жизни.
До этого же как-то жил?
сознательно не помню даже себя без игры, мне 19 лет, и наверное азартных игр не было только в совсем малом возрасте, хотя уже в лет 12 пошли первые рулетки связанные с играми, скины кс и все такое

Фигня. Разблокировать 5мин. С радостью восстанавливают
Лень меня останавливает пока что всегда, пока везде где блокировал себя до этого не ходил разблокировку делать, все таки это не просто в чат им написать, как правило на почту и доки

сознательно не помню даже себя без игры, мне 19 лет, и наверное азартных игр не было только в совсем малом возрасте, хотя уже в лет 12 пошли первые рулетки связанные с играми, скины кс и все такое
Будешь ждать играя пока у тебя префронтальная кора гм созреет, лет до 25? То есть самое продуктивное время в топку азарта

Будешь ждать играя пока у тебя префронтальная кора гм созреет, лет до 25? То есть самое продуктивное время в топку азарта
Буду ждать когда смогу поменять жизнь в более интересную сторону, пока что у меня это не выходит и по итогу просто сижу дома, это и триггерит на игру

Буду ждать когда смогу поменять жизнь в более интересную сторону, пока что у меня это не выходит и по итогу просто сижу дома, это и триггерит на игру
Ну так-то лудомана, если он себя к этой категории относит, всё треггирит:погода, природа, настроение...можно бесконечно продолжать. Что-то мешает выходить из дома?

Ну так-то лудомана, если он себя к этой категории относит, всё треггирит:погода, природа, настроение...можно бесконечно продолжать. Что-то мешает выходить из дома?
Просто не знаю что делать вне дома :D
Друзей у меня нет толком, один могу прогуляться иногда, но особо эмоций не прибавляет

Сверху