А как армия поможет?)))ты щас просто написал кашуИли в армию, сейчас быстро забудешь о лудке. Лудка у нас от свободы, больше работы меньше лудки. Я 10 лет в этом говне был, мне развод дал импульс, а потом и армия.
А там не до игры ему будет, долги отдаст, и будет думать больше о жизни а не о тотол большеА как армия поможет?)))ты щас просто написал кашу
ну ты не знаешь о чем он думать будет...пусть так...нопо факт обычно надо проебаться солидно чтобы ****** не заниматься этойА там не до игры ему будет, долги отдаст, и будет думать больше о жизни а не о тотол больше
Люди и в армии и на сво от души шпилятА там не до игры ему будет, долги отдаст, и будет думать больше о жизни а не о тотол больше
А какой он? Твой идеальный психотерапевт?? Что ты собственно ждёшь от него?Всем привет
Скоро пойду до психотерапевта, за все время в игре нажил бед, вообще я этот поход планировал еще давно, но никак не могу дойти.. побороть стеснение .. игра научила меня быть всегда в одиночестве и редко выходить в социум и теперь трудно самому это перестраивать обратно
Решение проблем жду с тревожностью и сном, таблетки был бы рад пропить, чувствую что баланс не в нормеА какой он? Твой идеальный психотерапевт?? Что ты собственно ждёшь от него?
Идеальный тот с кем лудишь! Вот это психотерапия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А какой он? Твой идеальный психотерапевт?? Что ты собственно ждёшь от него?
Вот тебе живой пример, задумайсяВсем привет.
На днях узнал что мой товарищ с которым мы в 21-22 годах активно лудили вместе, вышел в окно, после огромного выигрыша он как я понял все залудил и залез в большие долги
Первый подобный случай в моем окружении..
Надо тебе чем нибудь себя занять в свободное время, а заработанные отдавать жене или родственнику, оставляя себе чисто немного, пока не пройдет зависимость, год-два. Кстати в хорошей отрасли работаешь, можно ли туда как-то быстро войти?Больше месяца прошло от моего последнего сообщения здесь. Я снова в игре
На данный момент долг около 300к, не проблема конечно, за время что я был вне игры я смог вложить деньги во вклады, откуда в игру точно не вытащу. Но играть не перестал через время снова залудился. Сначала с копеек выиграл много, потом по классике все залудилось обратно. Вообщем не смог я найти себе увлечение, я летом бывал в разных местах, об игре не думал. Но сейчас наступила моя стандартная рутина, как ее разбавлять я просто напросто не понимаю. Друзей особо нет, соответственно даже погулять выхожу один, надолго не хватает, все остальное время дома.
День 1
Быстро войти то можно, но деньги через 2-3 года пойдутНадо тебе чем нибудь себя занять в свободное время, а заработанные отдавать жене или родственнику, оставляя себе чисто немного, пока не пройдет зависимость, год-два. Кстати в хорошей отрасли работаешь, можно ли туда как-то быстро войти?
Привет, пока ты не готов с ней расстаться, думая что контролируешь ситуацию. Но знай это как снежный ком, в один момент можно все потерять. Пока у тебя Долгов немного нужно завязывать. Игра уже стала привычкой как поесть и поспать, будет тяжело, пробуй.Всем привет, пока что в игре.
Знаю, долгов нету уже. Просто не могу найти себе по жизни занятие, уже отвык выходить в людиПривет, пока ты не готов с ней расстаться, думая что контролируешь ситуацию. Но знай это как снежный ком, в один момент можно все потерять. Пока у тебя Долгов немного нужно завязывать. Игра уже стала привычкой как поесть и поспать, будет тяжело, пробуй.
Привет. Прочитала твою тему с самого начала. Девушку найти не пробовал? Или сразу двух? Как вариант, скучно не будет и эмоции опять жеЗнаю, долгов нету уже. Просто не могу найти себе по жизни занятие, уже отвык выходить в люди
На них деньги нужно тратитьПривет. Прочитала твою тему с самого начала. Девушку найти не пробовал? Или сразу двух? Как вариант, скучно не будет и эмоции опять же