Не буду ныть

Пользователь заблокирован
Мне кажется я с автором раньше в тг общался, но он от туда исчез, проблемы один в один
Медик ты как Андрюха (@Уставший Странник ) тебя тоже братан штормит жёстко. Такие бабки рубишь и пуляешь их в бездну. Ты остановись - подумай. Если нужна помощь - обратись помогу. Что вы все такие гордые то стали вдруг ? Кому помощь не предлагаю все просто отмахиваются. Потом как Андрюха проигрывают по 300 тысяч. Я так смотрю вам проще бабки просрать чем ухватиться за руку помощи из за своей гордости. Мда...

сегодня около 11 дней без игры, мог бы быть, но на днях зачем то поставил 2000р слил, дальше играть не стал, это ерунда, и мне прям стало приятно что проиграл.
Через неделю я закрою весь долг который остался, это порядка 650 тыс.рублей, но меня будут ждать более проигрыши если я не поменяю нынешний ужасно скучный образ жизни. Как говорил Магалиф, все таки без смены образа жизни ничего не выйдет. Пока что счастье не приносит ничего, короткий всплеск мотивации и т.д. это все не раз уже проходили, надо как то пытаться учиться жить заново
Нихрена себе!!!! Откуда у тебя в твоем возрасте такие бабки как 650 кусков? Я в ах*е. Признавайся где спи*дил?

Уххх продление самое чмошное что может быть у мфо
Много переплаты
Это да, но решил в этот момент что если близким начнут хероту всякую писать, лучше заплачу лишний раз

В той же тематике работаю где и ***** пол жизни по итогу
За какой срок ты набрал такую сумму и какой твой доход? Мне просто тоже надо скопить 500 тысяс я даже за год не смогу. Кошмар.

За какой срок ты набрал такую сумму и какой твой доход? Мне просто тоже надо скопить 500 тысяс я даже за год не смогу. Кошмар.
здесь так и не сказать за какой срок, просто с одними был там кейс интересный, ну фактически за месяц вот вышло, но такое редко бывает

здесь так и не сказать за какой срок, просто с одними был там кейс интересный, ну фактически за месяц вот вышло, но такое редко бывает
Оху*ть... за 1 мес 650ка. Я просто лузер. Мне даже за год не собрать все это. Это нереально.

Оху*ть... за 1 мес 650ка. Я просто лузер. Мне даже за год не собрать все это. Это нереально.
азартные игры создали умные люди для тупых
примыкай к умным и сильным и все будет :ROFLMAO:
я пытался на двух стульях усидеть. не получилось

азартные игры создали умные люди для тупых
примыкай к умным и сильным и все будет :ROFLMAO:
я пытался на двух стульях усидеть. не получилось
Что бы мне срубить 650ка это тока кого нибудь н@***** типа скама. Честно заработать так нереально.

Ну вот ты даже не знаешь, чего он там делает... Может, он проект в нефтянке выполнил...
Да что бы он не делал там - нам с тобой это не светит. Он уникальный человек. Сверхчеловек. Но это все понты. @FUN такие бабки зарабатывает за 2 мес. Вот у кого костюм железного человека.

Да что бы он не делал там - нам с тобой это не светит. Он уникальный человек. Сверхчеловек. Но это все понты. @FUN такие бабки зарабатывает за 2 мес. Вот у кого костюм железного человека.
Я и не стремлюсь. Так же, как и ты...

Думал что отпишу сюда как только закрою долги, но увы мою выплату мне задерживают и пока сижу так. Но захотелось хоть что то написать отметиться как то, меня каждый раз губило что я начинал забивать после 2 недель вне игры, и потом срыв. Не помню от кого , но слышал слова что важно напоминать мозгу постоянно о том что ты лудоман. Мозг забывает негатив.
Сегодня 17 дней вне игры и за эти 17 дней я уже мог сорваться миллиард раз, каждый раз происходило какое то чудо, то уснул перед финалом лч, то друзья в клуб позовут когда уже залудиться хотел.. ох тяжел этот путь

Думал что отпишу сюда как только закрою долги, но увы мою выплату мне задерживают и пока сижу так. Но захотелось хоть что то написать отметиться как то, меня каждый раз губило что я начинал забивать после 2 недель вне игры, и потом срыв. Не помню от кого , но слышал слова что важно напоминать мозгу постоянно о том что ты лудоман. Мозг забывает негатив.
Сегодня 17 дней вне игры и за эти 17 дней я уже мог сорваться миллиард раз, каждый раз происходило какое то чудо, то уснул перед финалом лч, то друзья в клуб позовут когда уже залудиться хотел.. ох тяжел этот путь
Ты лудоман ты лудоман ты лудоман

На е*бать тебе ссылку. А там думай сам! Ху*ли вола еб*ть!

Сверху