Ненавижу себя,мать кукушка?

Весной брала на 800р выходило)
Ценник шкалит уже по самой неболуйсь.
Сегодня произошло подорожание в одной из сети магазинов на 15% по молочке и кондитерке. Говорю кудаааа, куда т. Зина, куда выше то...
Да все знают прекрасно куда, только признаваться себе не хотят.
Я зашёл в маленький магазин продовольственный, в центре Парижа, там йогурты дешевле чем у меня в сетевом Верном в два раза. Качество не сравниваю.
В Риге вчера в Maxima , это сетевой, купил йогурт, 10% греческий, 400г, 0,69 центов, считай 70 рублей. У меня дома в сетевых типа Пятерочек Данон 150 гр, 3%, 45-50 рублей.
Ну мы богаче же живём, у нас поэтому и подороже. У них то пенсия минимальная всего 500€. А у нас - ух.

В пн борщ варил, ну косарь отдал на ингредиенты, может больше)
Тоже это подметила. Готовить выгодно когда от 3х человек в семье и более. Это да. А когда 2-ое, вот смотри, вчера приготовила 1/2 казана( 4л) плова.
Мясо, рис лук, морковь, чеснок , специи.
Поели вчера. Сегодня я опять его буду есть, а вот завтра уже точно не захотим.
Банку солёных огурцов к нему. Благо свои.
И вот как? Завтра опять птицам понесу. 2 раза одно и тоже едим только 1 блюда, холодец и плов. Все.

• Like
Реакции: FUN
Тоже это подметила. Готовить выгодно когда от 3х человек в семье и более. Это да. А когда 2-ое, вот смотри, вчера приготовила 1/2 казана( 4л) плова.
И вот как? Завтра опять птицам понесу. 2 раза одно и тоже едим только 1 блюда, холодец и плов. Все.
Птица на месте.

Да, в том то и дело обидно... но 3 день одно и тоже , ну прям предел... коту мелкому даю, только рис ещё мешаю с паштетом. Ест))))))
Мой кот даже огурцы ест, если я даю. Это странно.

Мой кот даже огурцы ест, если я даю. Это странно.
Они вообще удивительные создания. Кукурузу любит) а старший , тот аристократ. Везу ему только корм жидкий. Умрёт, но к человеческой еде не подойдет. И так 8 лет.
Проверяла 3 дня. Не ел. Попрощался со мной и пошёл в угол помирать....))))
Ладно, говорю, ему , пойдём-твоя взяла!

Сначала животину накорми потом себя

Пользователь заблокирован
ТЫ ЧЕМ ЖИВОТИНУ ПИЧКАЕШЬ ЖИВОДЕР.
Отнимает,ты бы видел :unsure: а как ты думаешь мы узнали что это она всё ест..дыню и яблоко прям отнимает из рук, мороженое лизнула пока отвернулась :ROFLMAO: пришлось отдать)

Отнимает,ты бы видел :unsure: а как ты думаешь мы узнали что это она всё ест..дыню и яблоко прям отнимает из рук, мороженое лизнула пока отвернулась :ROFLMAO: пришлось отдать)
Ну с мороженном знаю, он у меня любопытнек, если я шото ем, надо продегустировать обязательно, мороженное тоже лизал.

у меня под домом гастроном , готовая кухня , все свежее, там и закупаюсь после 20:00 скидка 30% Так и готовить разучимся ))

Сверху