Ненавижу себя,мать кукушка?

Что то все о еде да о еде , я первый день на гречневой диете ((

Не говори, а ты видел что они там читают? В теме ТОП-3 Книги. Ремарка, Достовского))) Где тогда все эти умы и мозги?
Ща, дочитаю А.Н. Толстого и раскочегарю ставочку;)
Ремарк читается на одном дыхании.
Достоевского не потянул.

Как же я устала…., сегодня думала просто сойду с ума . У старшей острый отит, антибиотики опять пить …, младшая тоже кашляет и весь день просто на мне …., даже готовить пришлось сегодня вместе с ней на руках .
Второй месяц пошёл без игры , но и топлива как такого не было , сейчас пособие только с фсс , другое в течение мес придти должно после переоформления с соц .
С бывшим мужем все также ….. но я так понимаю уже не время на примирение дали (хотя он попросил месяц ещё ), а еще и сроки вышли, поэтому полностью приостановили , хотя первое заседание было в октябре . Завтра позвоню узнаю точно .
Кому-то нужен секс…., а я сегодня и так заеееблась

@Больная на всю голову, поправляйтесь! Ой детки маленькие.. тоже помню, болели нон стоп((( один за другим и опять по кругу((
Мы так долго никогда не болели ещё …….
Спасибо
Ещё на улицу бы выйти, а там и так за окном минус 30 уже третий день , бррр .
К таким холодам мы не готовы

Как же я устала…., сегодня думала просто сойду с ума . У старшей острый отит, антибиотики опять пить …, младшая тоже кашляет и весь день просто на мне …., даже готовить пришлось сегодня вместе с ней на руках .
Второй месяц пошёл без игры , но и топлива как такого не было , сейчас пособие только с фсс , другое в течение мес придти должно после переоформления с соц .
С бывшим мужем все также ….. но я так понимаю уже не время на примирение дали (хотя он попросил месяц ещё ), а еще и сроки вышли, поэтому полностью приостановили , хотя первое заседание было в октябре . Завтра позвоню узнаю точно .
Кому-то нужен секс…., а я сегодня и так заеееблась
Не болейте, сами недавно все проболели, началось с меня, закончилось мужем. У меня хоть малыш один, другой по старше, третий совсем в другой город уехал. И то с малявкой ночами не спишь. А трое маленьких, без чьей либо подмоги, тяжко. Но ни чего, мы женщины сильные, совсем справимся. Отит, это наверное уже осложнение после простуды?

выгорание …. Что ещё на моем пути будет не знаю …
С малышом в этом мес предстоит операция …. Благо бесплатная , но такого не ожидала …
Сказали сдавайте анализы и планово в этом мес ложитесь , а мы ещё и болеем .
А с кем оставлять детей ещё , это тоже вопрос ….
Голова кругом идёт, уж точно не до игр . Уложила всех спать и захожу на форум
Да , тяжело придётся в жизни , но с мужем не хочется сходиться из-за всех этих проблем .
Письмо получила тоже, заседание в январе ещё одно

выгорание …. Что ещё на моем пути будет не знаю …
С малышом в этом мес предстоит операция …. Благо бесплатная , но такого не ожидала …
Сказали сдавайте анализы и планово в этом мес ложитесь , а мы ещё и болеем .
А с кем оставлять детей ещё , это тоже вопрос ….
Голова кругом идёт, уж точно не до игр . Уложила всех спать и захожу на форум
Да , тяжело придётся в жизни , но с мужем не хочется сходиться из-за всех этих проблем .
Письмо получила тоже, заседание в январе ещё одно
По классике короче.
Беда - не приходит одна

@Больная на всю голову
С наступающим Новым годом и рождеством!
Как дети, как вы сами?
Спасибо большое и вас всех с праздником . Пусть все плохое обходит стороной ваши семьи и главное , чтобы наконец-то был МИР в странах
У меня все как в фильме ужасов, операция не сделана малышке температура , хотя оперировать должны были на днях через знакомых .
С двойняшками тоже то одно , то другое …практически каждый день по больницам. Я тоже фиганула себе химию случайно в глаз, когда ванную мыла -в итоге ожог сильный получила и сожгла кожу (она чувствительная очень у меня ), муж бывший приезжай когда говорит :» чего мозг себе не сожгла «
Вообщем держусь из-за всех сил . Елку поставила в этом году сама для настроения /
Сейчас вне игры , но ничего не радует

Дык сыграть можно, детей цыганам за грошами и вперед, выздоровит, на паперти свежий воздух, там лучше выздоравливается

Я вот тут подумал, что если бы встретились лудоман и лудоманиха и поженились, какой бы это был брак, ну скажем оба в ремиссии, но склонны к ставке, ***** они б друг друга контролили наверно, мне кажется это самый точный выбор лудика должен быть, мб жену тут поискать

Я вот тут подумал, что если бы встретились лудоман и лудоманиха и поженились, какой бы это был брак, ну скажем оба в ремиссии, но склонны к ставке, ***** они б друг друга контролили наверно, мне кажется это самый точный выбор лудика должен быть, мб жену тут поискать
Типо два сапога -пара, тогда тебе надо искать девушку с Ник -чулок/носок и ты хочешь всегда быть на сух пойке?))
Сначала бросай играть и вставай на ноги )
Зачем тебе думать заранее о женитьбе, если у тебя сейчас 7 шт картошки . Думай лучше как завязать с этим дерьмом -ставками .

Типо два сапога -пара, тогда тебе надо искать девушку с Ник -чулок/носок и ты хочешь всегда быть на сух пойке?))
Сначала бросай играть и вставай на ноги )
Зачем тебе думать заранее о женитьбе, если у тебя сейчас 7 шт картошки . Думай лучше как завязать с этим дерьмом -ставками .
Да понятно что не сейчас, да шучу, один лудоман это жестко, а заводить отношения с кем то еще, чтобы и там превратить жизнь в ад человеку, нет желания

С Рождеством, дорогие . Сегодня ВЕЛИКИЙ праздник , попросите помощи у Бога навсегда завязать с игрой .
А у меня уже мысли такие , что все что происходит сейчас с моими детьми -это как-будто расплата за мои грехи
Всем здоровья и мира .

Всем привет . Наверное админ забанит окончательно, но напишу .
С мужем развели на днях, на след недели забирать док можно и теперь карты в руки (можно будет подавать на пособия и алименты )
Ситуация сейчас просто п…ц, как в страшном сне . Из больницы ещё не выписали , я прихожу днём туда -вечером ухожу
У дочери результат по мрт плохой, анализы тоже . Не буду ныть и описывать все в подробностях с драмой, но вдруг кто сможет помочь . Пока с мужем «война»-ситуация такая не из лёгких . Если кто-то сможет помочь мне и выручить до 2 февраля 5-10 тыс скину этому человеку любые справки ребёнка , что в больнице лежит и выписку с карты . Держала на карте Деньги , на которой не было ареста (обычно на гос.услугах прилетает сообщение что пристав отправил запросы в банки , а тут не было и деньги списали . Почему на карте держала -доставки постоянно делала . Сейчас на расходы нужны и на очень важное .
Если админ забанит и закидают вновь тут помидорами с клеймом попрошайка , ну что ж заслужила

Кину сверху 1500, если кто сможет выручить . Этому человеку смогу скинуть справку с док , в док-во о списании денег и что огромные проблемы у ребёнка справки ,да даже видео могу записать что в больнице лежит . Тут не буду ничего выкладывать, чтобы на писали что вызываю сожаление и для драммы.
При всем этом сожаления, что развод был -вовсе нет ., т.к человек даже в таких ситуациях не поддержал ни разу .
Кукуха тут у любого поехать может , не знаю как держусь в принципе вообще . Но надеюсь что скоро все нормализуется и надо перетерпеть

Сверху