Ненавижу себя,мать кукушка?

Не,я имею ввиду подсолнух,оливка :ROFLMAO:
Ну и оливкой и подсолнухом.
Ладно не заморачивайся, вот ресурс по роскачеству, там любимые сосиски Цифиркина в топе в категории сливочных сосисек.
Просто в магазе старайся покупать проверенные продукты, там же и статьи выходят о проверках, нае.бывают везде и часто производители, все отдают на откуп покупателю- брать или не брать.
Сейчас еще какой то более серьёзный знак вводят.

Кстати тока обратил внимание, у Дымова есть знак- прошел проверку, а у Мироторга нету по сосискам)
1701864054597.png

Как вообще можно есть сосиски и колбасу

• Haha
Реакции: FUN
Пользователь заблокирован
Ну и оливкой и подсолнухом.
Ладно не заморачивайся, вот ресурс по роскачеству, там любимые сосиски Цифиркина в топе в категории сливочных сосисек.
Просто в магазе старайся покупать проверенные продукты, там же и статьи выходят о проверках, нае.бывают везде и часто производители, все отдают на откуп покупателю- брать или не брать.
Сейчас еще какой то более серьёзный знак вводят.
Да мне это знаешь..у нас всё проверено ,как ты говоришь,люблю всё натурель :ROFLMAO: колбасу - ненавижу просто! Лучше отварное мясо ,мясо ходит гулять- я часто ему говорю привет ещё при жизни.. страшно звучит)

• Like
Как вообще можно есть сосиски и колбасу
Если денег хватает на нормальную , то вполне можно. Особенно, если колбасу в Италии , а сосиски в Германии. Но по идее , и в Латвии очень приличная. У нас тоже хорошая есть, но совсем дорогая и далеко не везде продаётся.

Если денег хватает на нормальную , то вполне можно. Особенно, если колбасу в Италии , а сосиски в Германии. Но по идее , и в Латвии очень приличная. У нас тоже хорошая есть, но совсем дорогая и далеко не везде продаётся.
По мне так лучше 1 кг индейки купить

Опять заныли, в чем проблема покупать люксовые товары, а не сосиски за 50р? Извините, но у меня даже собака не жрет колбасу до 2к в цене.
Ты че, Славик, сам буржуй, так думаешь все такие??
- Королева, у крестьян нет хлеба, голодают!
-ну так пусть едят пирожные!

По мне так лучше 1 кг индейки купить
На вкус и цвет, как говорится…Но килограмм индейки будет дешевле в несколько раз, чем хорошая колбаса.
А лучше, по-моему, купить тогда уж килограмм филе Сёмги. Только она у нас теперь дороже в 2-3 раза, чем в Европе.
Учитывая, что на семью из 4 человек килограмма хватит как раз на один обед, то примерно 3500 только на рыбу. Умножаем на 15 дней хотя бы, и получается , что лучше есть килограмм индейки. Хотя, лично я, вообще такое не ем. :)

Но , зато , импортозамещение. :-)

• Like
Ты че, Славик, сам буржуй, так думаешь все такие??
- Королева, у крестьян нет хлеба, голодают!
-ну так пусть едят пирожные!
Ну Видик говорит, что хлеб вообще вредно есть, пущай холопы здоровее будут.

Алло!
Вы лудоманы, или где?!
Индейка, форель кра́сная...
Акуеть... Тут колбасы бы дешманской сожрать!

Алло!
Вы лудоманы, или где?!
Ну ну, ты индейку дешёвую с семгой то не равняй.
А вообще, я ем чаще всего свинину теперь. Не потому, что красную рыбу не могу купить. А потому, что её теперь надо искать съедобную, и честно говоря, за то качество, которое после 2014 года предлагается, такие деньги и платить то не особо хочется. Плюс её покупают теперь намного хуже, она залеживается, часто бывает придёшь в Ленту - она уже какая-то уставшая лежит.
А до 14-го я почти одну красную рыбу и лопал. Но теперь нам нельзя, не положено. :)

Брал два стейка семги охлажденной не так давно, вышло что то 2100р с копейками, не так дорого.

Алло!
Вы лудоманы, или где?!
Не говори, а ты видел что они там читают? В теме ТОП-3 Книги. Ремарка, Достовского))) Где тогда все эти умы и мозги?
Ща, дочитаю А.Н. Толстого и раскочегарю ставочку;)

• Haha
Реакции: Much
Живу же сейчас в регионе, и тут в том же перекрестке ассортимент как в московской пятерочке, т.е. редко бывает утка и кролик, тоже беру когда привозят, еще на рынке брал тушку кроля с печатью ветеринарной и сертом, вышел что то в районе 2,5к.
В Москве конечно проще с выбором.

Брал два стейка семги охлажденной не так давно, вышло что то 2100р с копейками, не так дорого.
Весной брала на 800р выходило)
Ценник шкалит уже по самой неболуйсь.
Сегодня произошло подорожание в одной из сети магазинов на 15% по молочке и кондитерке. Говорю кудаааа, куда т. Зина, куда выше то...

Весной брала на 800р выходило)
Ценник шкалит уже по самой неболуйсь.
Сегодня произошло подорожание в одной из сети магазинов на 15% по молочке и кондитерке. Говорю кудаааа, куда т. Зина, куда выше то...
Да я уже ранее писал, что походу дешевле в рестике питаться)
У меня завышенные гастрономические требования и на весь город буквально 3 ресторана съедобных из нескольких дюжин, так вот если без алко, просто пообедать, то чек 2300р на двоих, и это нормально так пообедать. А в магаз зайдешь, купишь ху.ни какой то и чек 3,5к.

В пн борщ варил, ну косарь отдал на ингредиенты, может больше)

Сверху