Blende
Общительный
Пользователь заблокирован
Не,я имею ввиду подсолнух,оливкаНе пальмовое же
Сливочное какое то масс маркет, я его мало ем, сильно не заморачиваюсь)
Не,я имею ввиду подсолнух,оливкаНе пальмовое же
Сливочное какое то масс маркет, я его мало ем, сильно не заморачиваюсь)
Ну и оливкой и подсолнухом.Не,я имею ввиду подсолнух,оливка![]()
Ртом например.Как вообще можно есть сосиски и колбасу
Да мне это знаешь..у нас всё проверено ,как ты говоришь,люблю всё натурельНу и оливкой и подсолнухом.
Ладно не заморачивайся, вот ресурс по роскачеству, там любимые сосиски Цифиркина в топе в категории сливочных сосисек.
Просто в магазе старайся покупать проверенные продукты, там же и статьи выходят о проверках, нае.бывают везде и часто производители, все отдают на откуп покупателю- брать или не брать.
Сейчас еще какой то более серьёзный знак вводят.
![]()
★★★ Сосиски «Сливочные»: лучшие и худшие в 2021 году | Рейтинги Роскачества
⭐ Какие сливочные сосиски лучше? ✅ Эксперты Роскачества провели исследование и составили рейтинг качества сливочных сосисок различных торговых марок.rskrf.ru
Ртом.Как вообще можно есть сосиски и колбасу
Если денег хватает на нормальную , то вполне можно. Особенно, если колбасу в Италии , а сосиски в Германии. Но по идее , и в Латвии очень приличная. У нас тоже хорошая есть, но совсем дорогая и далеко не везде продаётся.Как вообще можно есть сосиски и колбасу
По мне так лучше 1 кг индейки купитьЕсли денег хватает на нормальную , то вполне можно. Особенно, если колбасу в Италии , а сосиски в Германии. Но по идее , и в Латвии очень приличная. У нас тоже хорошая есть, но совсем дорогая и далеко не везде продаётся.
Ты че, Славик, сам буржуй, так думаешь все такие??Опять заныли, в чем проблема покупать люксовые товары, а не сосиски за 50р? Извините, но у меня даже собака не жрет колбасу до 2к в цене.
На вкус и цвет, как говорится…Но килограмм индейки будет дешевле в несколько раз, чем хорошая колбаса.По мне так лучше 1 кг индейки купить
Ну Видик говорит, что хлеб вообще вредно есть, пущай холопы здоровее будут.Ты че, Славик, сам буржуй, так думаешь все такие??
- Королева, у крестьян нет хлеба, голодают!
-ну так пусть едят пирожные!
Ну ну, ты индейку дешёвую с семгой то не равняй.Алло!
Вы лудоманы, или где?!
Индейка, форель кра́сная...
Акуеть... Тут колбасы бы дешманской сожрать!
Не говори, а ты видел что они там читают? В теме ТОП-3 Книги. Ремарка, Достовского))) Где тогда все эти умы и мозги?Алло!
Вы лудоманы, или где?!
Индейка, форель кра́сная...
Акуеть... Тут колбасы бы дешманской сожрать!
Весной брала на 800р выходило)Брал два стейка семги охлажденной не так давно, вышло что то 2100р с копейками, не так дорого.
Да я уже ранее писал, что походу дешевле в рестике питаться)Весной брала на 800р выходило)
Ценник шкалит уже по самой неболуйсь.
Сегодня произошло подорожание в одной из сети магазинов на 15% по молочке и кондитерке. Говорю кудаааа, куда т. Зина, куда выше то...