Ненавижу себя,мать кукушка?

Пообещай мне что в твоей жизни больше не будет ни одной ставки братуха
Обещаю брат.
Ровно 5 минут назад не доехал фрибет. Последняя косточка от конторы.
Я тебе обещаю, что больше ни капли в рот, ни сантиметра в жо.пу.

Обещаю брат.
Ровно 5 минут назад не доехал фрибет. Последняя косточка от конторы.
Я тебе обещаю, что больше ни капли в рот, ни сантиметра в жо.пу.
Хорошо
А кто тебе фрибет дал если цупик в блоке? Помойка какая то шоле

Хорошо
А кто тебе фрибет дал если цупик в блоке? Помойка какая то шоле
Конечно, та самая моя любимая. Ну не фрибет, а бездеп начислили за проигранные в феврале.
Я после 200 закатал еще 28, потом с зп 36+30. Короче все выпотрошил и довольный с пустым еб.алом ожидаю казни.
Могу пруфы по депам скинуть.

Конечно, та самая моя любимая. Ну не фрибет, а бездеп начислили за проигранные в феврале.
Я после 200 закатал еще 28, потом с зп 36+30. Короче все выпотрошил и довольный с пустым еб.алом ожидаю казни.
Не надо братик верю, это жестко. Держись.

Зпшка когда?

Мне кажется, в срывах форумчан виноват 19см - он тут всех выводит на эмоции - лудоманы завязавшие стесняются гавкать тут на него - делают вид, что их это не задевает.
А потом всю злобу вымещают на Букмекере - хотят также доказать 19см, что не такие уж они неудачники.

Это взгляд со стороны

Мне кажется, в срывах форумчан виноват 19см - он тут всех выводит на эмоции - лудоманы завязавшие стесняются гавкать тут на него - делают вид, что их это не задевает.
А потом всю злобу вымещают на Букмекере - хотят также доказать 19см, что не такие уж они неудачники.

Это взгляд со стороны
Проснись ты серишь

Вложения

• IMG_20260312_115841.jpg
    IMG_20260312_115841.jpg
    58 KB · Просмотры: 71

Это взгляд со стороны
Брат я во вкусно и точка обедаю, весистый парень

Жеска бро, еще и в помойку эту депаешь, карту не блочат?
Да та самая помойка.
Один платеж отменили, перезвонили.
И додепнул. Удивительно при всех принятых законах бабки свободно улетают Дильшодам.

Уже не за что держаться.
Я сошел с ума вроде.
Андрюх, сотка целая улетала. Сейчас будешь депать, чтобы ее отыграть?
Заканчивай ты кормить буков.
Посчитай сядь сколько ты каждый мес отдаёшь денег в пустую. Скоро дачный сезон, отпуска на море...., опять будешь искать деньги....., тормози пока ещё хуже не стало

Это взгляд со стороны
Ты серьёзно?))))))
Вообщем во всем виноват оказывается Ден?))))

Сверху