Ненавижу себя,мать кукушка?

Андрюх, сотка целая улетала. Сейчас будешь депать, чтобы ее отыграть?
Заканчивай ты кормить буков.
Посчитай сядь сколько ты каждый мес отдаёшь денег в пустую. Скоро дачный сезон, отпуска на море...., опять будешь искать деньги....., тормози пока ещё хуже не стало
Было бы всё так просто, все прекрасно знают что лудка это дно но никого это не тормозит

Посчитай сядь сколько ты каждый мес отдаёшь денег в пустую. Скоро дачный сезон, отпуска на море...., опять будешь искать деньги....., тормози пока ещё хуже не стало
Это обязательно закончится.
Думаю начало будет сегодня. Пора.

Было бы всё так просто, все прекрасно знают что лудка это дно но никого это не тормозит
Ты теряешь лучшие года и время
Представь , ребята 17 лет в игре и не заметили как пролетело время и как выросли дети.
Тебя это тоже ждёт.

А ты не боишься тяжёлой работы,в тебе есть терпение, но тебя тянет в ставки, потому ты не развиваешься и не ищешь другую работу. Тебя добивает тяжёлый труд физически и морально и ты бежишь вновь за лёгкими деньгами, которые выигрывал в моменте.

Ты теряешь лучшие года и время
Представь , ребята 17 лет в игре и не заметили как пролетело время и как выросли дети.
Тебя это тоже ждёт.

А ты не боишься тяжёлой работы,в тебе есть терпение, но тебя тянет в ставки, потому ты не развиваешься и не ищешь другую работу. Тебя добивает тяжёлый труд физически и морально и ты бежишь вновь за лёгкими деньгами, которые выигрывал в моменте.
Я чувствую что игра останется позади, всему свое время

Ну, нет не все. Несколько первых лет в иллюзии обычно пребывают. Но тут то уже мастодонты сидят, вдоль и поперёк лудкой, можно сказать, пользованные

Ты вроде как-то писал, что по одному из фз улетела карта? Или путаю
Улетал до нового года Яндекс банк. В ноябрьскую сессию. Ждал месяц примерно. Разблокали.

Мне кажется, в срывах форумчан виноват 19см - он тут всех выводит на эмоции - лудоманы завязавшие стесняются гавкать тут на него - делают вид, что их это не задевает.
А потом всю злобу вымещают на Букмекере - хотят также доказать 19см, что не такие уж они неудачники.

Это взгляд со стороны
Та ну, ты чоу, наоборот, пос решся , и лудить некогда, т.к., думаешь, ах п лять этот Дениска, вот был бы рядом, вот я бы ему...... И так сразу в Ярославль охото)))))))

Больная, прости не знаю имени, завязала с игрой?
Как детки?
Мужика нашла)))))?

Сверху