Буковкин
Общительный
Когда встреча?Ага, всё так. Но там технически и без трусиков можно сексом заниматься, если ты помнишь, конечно, ещё такое(
Когда встреча?Ага, всё так. Но там технически и без трусиков можно сексом заниматься, если ты помнишь, конечно, ещё такое(
Высшее медицинское стоматологическое образование - а потом за 2 года примерно учат на практикеЧто для этого нужно?
Дядь Саш, помогли бы, веди она себя скромнее. Но, тут, увы, горбатого сам знаешь, что исправитНдяяя...
Паранойя весенняя жжёт)
Ну плешивая крыса - давно понятно.
Но некоторые местные персонажи реально удивили своими речами)
Хотя чего ждать от местного контингента?)
Ну зато смешно)
А что не так? По факту говориНдяяя...
Паранойя весенняя жжёт)
Ну плешивая крыса - давно понятно.
Но некоторые местные персонажи реально удивили своими речами)
Хотя чего ждать от местного контингента?)
Ну зато смешно)
Да все так- Опсос слоты крутит, наиграл на бутылку бухла за 800р и развивает шизофрению до «Мастера»)А что не так? По факту говори
А потом люди начитаются этих отзывов и заплатят за отстойные товары и услуги, слив еще больше денег куда не стоило. А все потому что кто то три дня за косарь вредительством занималсяСегодня полдня потратила на платные отзывы в интернете, в итоге что , там вывод оказался от 1 тыс и сколько ещё дней надо потратить. Слить в воздух 70 тыс и искать где заработать пару тыс
Кажется нашел)))Попробуй, так то рецептов много, можно хоть с фасолью)
Ну я делаю более менее легкий, так как моя считает калории , бульон на говядине.
Потом капусту шинкую, потом пару картофелин. Пока варится делаю поджарку; лук морковь, пару помидоров твердых чищу как картошку и на терке тру, тоже на сковороде их в поджарку, пол стручка перца красного острого перца, пару столовых ложек томатной пасты.
В кастрюлю потом добавляю свеклу- ее я в пере покупаю в пакетах уже сваренная и натертая, что экономит времени много. Потом поджарку туда же в кастрюлю.
Минут через 5 чернослива туда вяленого штук 5, я разрезаю по половинам. И оставляю на медленном огне под крышкой вариться еще минут 10-12.
Борщ готов, 1 час.
Чернослив еще добавляю в конце)Кажется нашел)))