Ненавижу себя,мать кукушка?

Ндяяя...
Паранойя весенняя жжёт)
Ну плешивая крыса - давно понятно.
Но некоторые местные персонажи реально удивили своими речами)
Хотя чего ждать от местного контингента?)
Ну зато смешно)

Ндяяя...
Паранойя весенняя жжёт)
Ну зато смешно)
Дядь Саш, помогли бы, веди она себя скромнее. Но, тут, увы, горбатого сам знаешь, что исправит

Ндяяя...
Паранойя весенняя жжёт)
Ну зато смешно)
А что не так? По факту говори

Сегодня полдня потратила на платные отзывы в интернете, в итоге что , там вывод оказался от 1 тыс и сколько ещё дней надо потратить. Слить в воздух 70 тыс и искать где заработать пару тыс
А потом люди начитаются этих отзывов и заплатят за отстойные товары и услуги, слив еще больше денег куда не стоило. А все потому что кто то три дня за косарь вредительством занимался :sneaky:

Попробуй, так то рецептов много, можно хоть с фасолью)
Ну я делаю более менее легкий, так как моя считает калории , бульон на говядине.
Потом капусту шинкую, потом пару картофелин. Пока варится делаю поджарку; лук морковь, пару помидоров твердых чищу как картошку и на терке тру, тоже на сковороде их в поджарку, пол стручка перца красного острого перца, пару столовых ложек томатной пасты.
В кастрюлю потом добавляю свеклу- ее я в пере покупаю в пакетах уже сваренная и натертая, что экономит времени много. Потом поджарку туда же в кастрюлю.
Минут через 5 чернослива туда вяленого штук 5, я разрезаю по половинам. И оставляю на медленном огне под крышкой вариться еще минут 10-12.
Борщ готов, 1 час.
Кажется нашел)))

Сверху