Денис Номан
Общительный
Да действуем наверняка, я еще газку поддаюК твоему мнению я пожалуй прислушаюсь.
А он давит наверняка?
Да действуем наверняка, я еще газку поддаюК твоему мнению я пожалуй прислушаюсь.
А он давит наверняка?
Спасибо большое за информацию!Да действуем наверняка, я еще газку поддаю
Не ходи по путям братуха! А то лудку быстро излечим твоюСпасибо большое за информацию!
Я ж ведь и задумываюсь о разных способах лечения лудки.Не ходи по путям братуха! А то лудку быстро излечим твою
Пообещай мне что в твоей жизни больше не будет ни одной ставки братухаЯ ж ведь и задумываюсь о разных способах лечения лудки.
Все средства хороши!
Обещаю брат.Пообещай мне что в твоей жизни больше не будет ни одной ставки братуха
ХорошоОбещаю брат.
Ровно 5 минут назад не доехал фрибет. Последняя косточка от конторы.
Я тебе обещаю, что больше ни капли в рот, ни сантиметра в жо.пу.
Конечно, та самая моя любимая. Ну не фрибет, а бездеп начислили за проигранные в феврале.Хорошо
А кто тебе фрибет дал если цупик в блоке? Помойка какая то шоле
Не надо братик верю, это жестко. Держись.Конечно, та самая моя любимая. Ну не фрибет, а бездеп начислили за проигранные в феврале.
Я после 200 закатал еще 28, потом с зп 36+30. Короче все выпотрошил и довольный с пустым еб.алом ожидаю казни.
Могу пруфы по депам скинуть.
Зпшка когда?Конечно, та самая моя любимая. Ну не фрибет, а бездеп начислили за проигранные в феврале.
Я после 200 закатал еще 28, потом с зп 36+30. Короче все выпотрошил и довольный с пустым еб.алом ожидаю казни.
Могу пруфы по депам скинуть.
Уже не за что держаться.Не надо братик верю, это жестко. Держись.
Проснись ты серишьМне кажется, в срывах форумчан виноват 19см - он тут всех выводит на эмоции - лудоманы завязавшие стесняются гавкать тут на него - делают вид, что их это не задевает.
А потом всю злобу вымещают на Букмекере - хотят также доказать 19см, что не такие уж они неудачники.
Это взгляд со стороны
Вот мои последние депы.Не надо братик верю, это жестко. Держись.
Жеска бро, еще и в помойку эту депаешь, карту не блочат?Вот мои последние депы.
Если думаешь что нае.бываю опять.
Брат я во вкусно и точка обедаю, весистый пареньМне кажется, в срывах форумчан виноват 19см - он тут всех выводит на эмоции - лудоманы завязавшие стесняются гавкать тут на него - делают вид, что их это не задевает.
А потом всю злобу вымещают на Букмекере - хотят также доказать 19см, что не такие уж они неудачники.
Это взгляд со стороны
Да та самая помойка.Жеска бро, еще и в помойку эту депаешь, карту не блочат?
Ты не боишься что карта отлетит?Вот мои последние депы.
Если думаешь что нае.бываю опять.
Андрюх, сотка целая улетала. Сейчас будешь депать, чтобы ее отыграть?Уже не за что держаться.
Я сошел с ума вроде.
Ты серьёзно?))))))Мне кажется, в срывах форумчан виноват 19см - он тут всех выводит на эмоции - лудоманы завязавшие стесняются гавкать тут на него - делают вид, что их это не задевает.
Это взгляд со стороны