Ежик
Общительный
Какой же ты долбое@бВот мои последние депы.
Если думаешь что нае.бываю опять.
Какой же ты долбое@бВот мои последние депы.
Если думаешь что нае.бываю опять.
Жестокий ты человекКакой же ты долбое@б
Совсем нет. Просто прямой и справедливый.Жестокий ты человек
Приветы) Опоздал ты, вчера оплакивалиЧто с опкодом ? Я в шоке
Да, согласен. Даже те срываются которые приходят впервые на форум написать о зависимости и которые меня не знали никогда.Мне кажется, в срывах форумчан виноват 19см - он тут всех выводит на эмоции - лудоманы завязавшие стесняются гавкать тут на него - делают вид, что их это не задевает.
А потом всю злобу вымещают на Букмекере - хотят также доказать 19см, что не такие уж они неудачники.
Это взгляд со стороны
Привет Жанна , а где почитать ?Приветы) Опоздал ты, вчера оплакивали
Там кроме срача читать нечего(Привет Жанна , а где почитать ?
Я уже почитал , как обычно тут.Там кроме срача читать нечего(
Мало. Надо было 76 переводить.Оправил 15к жене опкода

А никотинин на подоконнике , не безжалостный убийца ?Дядя Саша всё.
Печально, друзья.
Андрей слетел с катушек и летит в пропасть.
Печально, друзья.
Алкоголь и азартные игры - безжалостные убийцы.
Верх глупости - лудить и бухать.
Но гордыня не даёт шанса счастливо жить, безмятежно наслаждаясь весной, первой зеленью и облачками на синем небе цвета Лацио.
Ведь каждый гордец думает, что он уникальный, это остальные - безмозглые тупицы, а вот уникальный сможет наепать Систему и доказать всему миру, что пороки под контролем.
Придумывают что-то, петляют, но Система безжалостно убирает с трассы любого.
Пью этот бокал утреннего кофе за упокой души светлого человека - дяди Саши.
Нравилось с ним коммуницировать, теперь такого собеседника нет на свете.
Посмотреть вложение 66241
Да и кофе очень вреден для сердцаА никотинин на подоконнике , не безжалостный убийца ?![]()
да и дышать кислородом тоже вредно, сжигаются легкиеДа и кофе очень вреден для сердца
Жить вредно можно умеретьда и дышать кислородом тоже вредно, сжигаются легкие
Алкоголь и азартные игры - безжалостные убийцы.Маленький, как ты? Держись тама! Я себе носки заказал красные, жду вот сижу. Посмотреть вложение 66247
С трассы на теплотрассу. Но там места тоже заняты)Алкоголь и азартные игры - безжалостные убийцы.
Верх глупости - лудить и бухать.
Но гордыня не даёт шанса счастливо жить, безмятежно наслаждаясь весной, первой зеленью и облачками на синем небе цвета Лацио.
Ведь каждый гордец думает, что он уникальный, это остальные - безмозглые тупицы, а вот уникальный сможет наепать Систему и доказать всему миру, что пороки под контролем.
Придумывают что-то, петляют, но Система безжалостно убирает с трассы любого.