Ненавижу себя,мать кукушка?

Жестокий ты человек
Совсем нет. Просто прямой и справедливый.
Если человек долбое@б-я это говорю прямо. Вы сопли доподтирались уже ему, есть результат?
Андрей-наглый, трусливый и лживый человек. Который 15 лет обкрадывает семью и обманывает жену и детей. Заботясь только о своем кайфе дофаминовом. Это все, что нужно о нем знать

Мне кажется, в срывах форумчан виноват 19см - он тут всех выводит на эмоции - лудоманы завязавшие стесняются гавкать тут на него - делают вид, что их это не задевает.
А потом всю злобу вымещают на Букмекере - хотят также доказать 19см, что не такие уж они неудачники.

Это взгляд со стороны
Да, согласен. Даже те срываются которые приходят впервые на форум написать о зависимости и которые меня не знали никогда.
Я настолько ох.енный, что управляю магнитными бурями и повелеваю приливами.

Дядя Саша всё.
Печально, друзья.

Андрей слетел с катушек и летит в пропасть.
Печально, друзья.

Алкоголь и азартные игры - безжалостные убийцы.
Верх глупости - лудить и бухать.

Но гордыня не даёт шанса счастливо жить, безмятежно наслаждаясь весной, первой зеленью и облачками на синем небе цвета Лацио.

Ведь каждый гордец думает, что он уникальный, это остальные - безмозглые тупицы, а вот уникальный сможет наепать Систему и доказать всему миру, что пороки под контролем.

Придумывают что-то, петляют, но Система безжалостно убирает с трассы любого.

Пью этот бокал утреннего кофе за упокой души светлого человека - дяди Саши.
Нравилось с ним коммуницировать, теперь такого собеседника нет на свете.
17733722856914114381106511254390.jpg

Дядя Саша всё.
Печально, друзья.

Андрей слетел с катушек и летит в пропасть.
Печально, друзья.

Но гордыня не даёт шанса счастливо жить, безмятежно наслаждаясь весной, первой зеленью и облачками на синем небе цвета Лацио.

Ведь каждый гордец думает, что он уникальный, это остальные - безмозглые тупицы, а вот уникальный сможет наепать Систему и доказать всему миру, что пороки под контролем.

Пью этот бокал утреннего кофе за упокой души светлого человека - дяди Саши.
Нравилось с ним коммуницировать, теперь такого собеседника нет на свете.
Посмотреть вложение 66241
А никотинин на подоконнике , не безжалостный убийца ? :)

Ипаться остряки вылезли...
Команда аншлага!
А на подоконнике -это другое....

Маленький, как ты? Держись тама! Я себе носки заказал красные, жду вот сижу. Посмотреть вложение 66247

С трассы на теплотрассу. Но там места тоже заняты)
Опять борьба.

Сверху