Ненавижу себя,мать кукушка?

Ну и в принципе мне то всё равно, просто ты саму себя обманываешь

Честно, совсем логики не поняла, не играла своими руками, перевела все деньги каперу какому-то (честно даже не знаю. кто это или что) На что ты расчитывала?
Тем более знала, намечается поездка у ребенка, деньги нужны.
Не ну ладно бы сорвалась, и проиграла, а тут разово всё под ноль перевести, ну бред же.
Здесь как раз больше на лудозапой похоже. Попросить у мужа, причем если всё в норме, просто оповестить, типа ребенок едет оплати.
Вопрос если будет ю, а сама что, а у самой типа ещё и на еду надо, и других детей кормить.
Но что то мне подсказывает, что ты уже брала, про.е.пала всё, а теперь нужно платить, а нечем.
Просто напоминаю, что на форуме уже есть Кэп

Ты же на колесах, водить видимо любишь, попробуй доставку как подработку или таксовать.
У нас девахи катают, и вроде не жалуются)
Ден, у меня моя основная работа есть.
Кстати, кто - то писАл, что в самокат зарабатывают сотку и больше, интересно как, если у них 30р за заказ капает. Носят на спине такой груз и оказывается такие копейки получают за заказ.

Честно, совсем логики не поняла, не играла своими руками, перевела все деньги каперу какому-то (честно даже не знаю. кто это или что) На что ты расчитывала?
Не ну ладно бы сорвалась, и проиграла, а тут разово всё под ноль перевести, ну бред же.
Здесь как раз больше на лудозапой похоже. Попросить у мужа, причем если всё в норме, просто оповестить, типа ребенок едет оплати.
Вопрос если будет ю, а сама что, а у самой типа ещё и на еду надо, и других детей кормить.
Но что то мне подсказывает, что ты уже брала, про.е.пала всё, а теперь нужно платить, а нечем.
Хиша, я в 0 не спустила,но спустила сумму, которая покрывала бы элементарно оплату билетов из списка.

Помню еще давно читал очередной срач о том что она не отдает долги, у меня ещё тогда вопрос возникал, в чем сложно запруфать то что ты все вернула если тебя это НАСТОЛЬКО задевает? Дело 10 минут же
Так это и был срач с Деном.

Ден, у меня моя основная работа есть.
Кстати, кто - то писАл, что в самокат зарабатывают сотку и больше, интересно как, если у них 30р за заказ капает. Носят на спине такой груз и оказывается такие копейки получают за заказ.
У нас бабы на своем авто на доставке из пера 120к имеют.

Каппер это типа нашего Цифиркина, человек якобы хорошо разбирающийся в ставках. Почему-то думала, что Больная по кази.

Каппер это типа нашего Цифиркина, человек якобы хорошо разбирающийся в ставках. Почему-то думала, что Больная по кази.
Я ненавижу кази, ни разу не крутила слоты и даже не понимаю что там и как.

Тоже так думаю, что она уже брала , но все спустила. Но тем не менее, лучше попросить у бывшего супруга чем унижаться тут. Либо признаться, что потратила деньги не по нужде, но вот сейчас есть ситуация, что нужно оплатить ребенку поездку. Думаю он не откажет

Круз, Мейсон, Джулия…
Всех помню, хотя мелким был, так же помню как Круз приезжал на красную площадь и на кабриолете там мимо толпы поклонниц катался. У меня феноменальная память. Даже помню как к сиськам тянулся мамкиных подруг.
Итэн Кэпфэл была красотка. Мечтал ее трахнуть

Почитайте пожалуйста выше. Я уже говорила про донаты, что их не брала
В смысле не брала? Он говорит что давал тебе сертификат или что-то там еще, ты говоришь что вернула, у меня вопрос к тому почему ты не скинешь ему чек или скрин или что-то, ведь тебя так сильно обижает что он клевещет на тебя.

Тоже так думаю, что она уже брала , но все спустила. Но тем не менее, лучше попросить у бывшего супруга чем унижаться тут. Либо признаться, что потратила деньги не по нужде, но вот сейчас есть ситуация, что нужно оплатить ребенку поездку. Думаю он не откажет
Смысл если на игру все спускает, мы же не знаем сколько раз она у родни просила «в последний раз», думаю, там уже всех достала и форум «последняя надежда».
В этой же теме можно все посмотреть, я все понимаю, ну эту страту лудиков и на что они деньги просят, поэтому скинул ей сертификатом в озон. Дичь в том, что якобы нужны были деньги на еду детям, но она упиралась и доказывала, что ей нужны именно деньги, а не сертификат, что знает как за деньги купить выгоднее)) Хотя я на озоне иногда что то заказываю из продуктов и там дешевле чем в ритейле)
Остальное продолжать нет смысла и так все понятно)

В смысле не брала? Он говорит что давал тебе сертификат или что-то там еще, ты говоришь что вернула, у меня вопрос к тому почему ты не скинешь ему чек или скрин или что-то, ведь тебя так сильно обижает что он клевещет на тебя.
У меня все было, я в личке тг все ей предоставил, на что она там и тут на форуме оставила только «мне много кто кидал, буду смотреть», вот прошло пол года или больше, так и не вернулась. Кидал ей скрин перевода на 1,5к от нее, в тот день она еще написала- потом дошлю остальное. Вот «потом» до сих пор идет, но она втирает что все выслала))
Самый прикол, что мне от нее ничего не надо)) Просто прикольно наблюдать как лудик живет в своих убеждениях под типо «мне нужнее»))

Он подарил сертификат, я сказала подарки с форума не принимаю, что хочу вернуть. Он скинул обратку, говорит я 1500 Вернула и всё. А я помню, что полностью. Зашла в киви, когда первый срач был там он принадлежит Казахстану Сейчас и не переводов ни выписки ни за один год нет, так можете сами зайти в киви любой человек и проверить.
У меня в сентябре, когда я первый раз сливала в 0 и ребята с форума вручали я писала весь список и обратку и отправляла.
Даже в скрин какой-то Вите тоже отправляла с киви.
У меня был принцип, что донаты надо возвращать, а не просто собирать с людей их, т.к руки и ноги есть.....,считаю даже сейчас, что деньги дарить можно например у кого дети смертельно больны или сам человек......, а тут моя ошибка по моей же вине совершена

Сверху