Ненавижу себя,мать кукушка?

Кому я не Вернула??????????? Иди в жооопу Ден, не смешно
Привет, мне))

Но я как бы не имею претензий, так как сразу написал, что не надо возвращать, это детям, но вы встали в благородную позу - я не такая, по итогу половину где-то вернули, а вторую половину нет.

Ещё раз - мне не надо, я сразу знал, что делаю, но слово ваше, скажем так, упало в цене)

Больше меня удивило, что вы спустя время снова начали писать а личку с просьбой о донате)) А вот это уже характеризует человека.

Такие дела.

Привет, мне))

Но я как бы не имею претензий, так как сразу написал, что не надо возвращать, это детям, но вы встали в благородную позу - я не такая, по итогу половину где-то вернули, а вторую половину нет.

Ещё раз - мне не надо, я сразу знал, что делаю, но слово ваше, скажем так, упало в цене)

Больше меня удивило, что вы спустя время снова начали писать а личку с просьбой о донате)) А вот это уже характеризует человека.

Такие дела.
«Главное на связи быть» © Бармалей

Привет, мне))

Такие дела.
Конечно, там было сколько срывов и о них писала в своей теме и о помощи

Конечно, там было сколько срывов и о них писала в своей теме и о помощи
Почему ты такая упертая?)
Тебя разве форум не научил к чему это приводит? Ну история Мишани, других людей.
По факту, ты же ни разу не сказала-«за.бало так жить, за.бало играть, хочу измениться и покончить с игрой».
Вот сейчас в очередной раз ты просто затыкаешь дыры последствий, а игра никуда не уходит. За все время ты сделала 0 шагов в прогрессе избавления от лудомании.
Даже в этой теме, ты всегда отговаривалась на вопросы в стиле «да какой там играть, других проблем хватает». То есть не исключала саму игру из своей жизни. Твой же мышление тебя выдает, оно примитивно как и у любого другого лудика.

Почему ты такая упертая?)
Тебя разве форум не научил к чему это приводит? Ну история Мишани, других людей.
По факту, ты же ни разу не сказала-«за.бало так жить, за.бало играть, хочу измениться и покончить с игрой».
Вот сейчас в очередной раз ты просто затыкаешь дыры последствий, в игра никуда не уходит. За все время ты сделала 0 шагов в прогрессе избавления от лудомании.
Даже в этой теме, ты всегда отговаривалась на вопросы в стиле «да какой там играть, других проблем хватает». То есть не исключала саму игру из своей жизни. Твой же мышление тебя выдает, оно примитивно как и у любого другого лудика.
Ден, я когда играла и были проблемы всегда писала тут в своей теме.

В голове не укладывается, как мать троих детей может так запойно играть. Ты сейчас в игре. Это видно
У меня прям бомбит с таких тем, когда и так денег не хватает, а мать игрой еще глубже себя и детей а яму закапывает.
Проигрываете настоящее и будущее детей

У меня прям бомбит с таких тем, когда и так денег не хватает, а мать игрой еще глубже себя и детей а яму закапывает.
Проигрываете настоящее и будущее детей
Согласна.....

Я без осуждений, сами тоже бывали во всяких ситуациях. Но интересует, когда ты примешь зависимость и все таки начнешь что то делать с ней.
У Димана нет ответственности, в таких случаях можно руки опустить и сказать- «горбатого могила исправит», но ты же опора троих детей, у тебя многодетная, неполноценная семья. К тому же по факту малоимущая. Но ты блин живешь в сказочных замках и считаешь себя королевой. От твоих вы.бонов хлеб с маслом не прибавится.
Ты же даже сейчас презентуешь ситуацию как «переодолжить надо, верну, я четкая, у меня все хорошо». Но не учитываешь, что мы сами лудосы и все это проходили и есть представление абсолютное что у тебя там происходит.
Ты не нам еб.ешь мозги, а себе.

Где же тот Д'Артаньян, ну пожурили и будет. Расчехляйте свои бурсы знать шефская, в качестве залога одного из детёнышей этой самки забирайте.

Где же тот Д'Артаньян, ну пожурили и будет. Расчехляйте свои бурсы знать шефская, в качестве залога одного из детёнышей этой самки забирайте.
Сказала мне сразу всех пришлёт) Так что я в деле)

Мог бы и проще без пафоса написать-
« Кэп, Док выручайте лудоподругу»

Сказала мне сразу всех пришлёт) Так что я в деле)
Ну а что, сейчас норм тема для стартапа будет. Хотят же налог на чайлдфри ввести. Вот сдавать посуточно детей в аренду. Приходит к тебе комиссия проверить на наличие детей, а у тебя по избе бегают трое, кричат, балуются… Ты этой комиссии с крыльца прям- «Все, все, идите на х.й, а то сейчас еще на пособия выставлю счет»

Сверху