1100101
Общительный
Ну если а ту строну сильно двинется, то подожду хотя бы когда по 10 рублей будет. Там уж разорюсь, куплю.Ты что не слыхал?Скоро 1 рубль будет равен 1 доллару.Рубли покупай....
Ну если а ту строну сильно двинется, то подожду хотя бы когда по 10 рублей будет. Там уж разорюсь, куплю.Ты что не слыхал?Скоро 1 рубль будет равен 1 доллару.Рубли покупай....
Ну а сам как?Ездил куда?Ну если а ту строну сильно двинется, то подожду хотя бы когда по 10 рублей будет. Там уж разорюсь, куплю.![]()
Тепло там? Водка турецкая по чем?А вот сегодня как раз и уехал. Долго собирался. Пока в Анталью, там будет видно. Посмотреть вложение 27726Посмотреть вложение 27727
Посмотреть вложение 27728Посмотреть вложение 27729
В Анталье встретил турецкий кот.
Посмотреть вложение 27730
А он откуда знает по чём водка?он же не пьёт..он про молочку тебе расскажет( и про консервы),но это уже не пьёшь ты..Тепло там? Водка турецкая по чем?
Почему это не пью? И консервы пью и молоко. Кефир регулярно и молочко. Вот пиво перестал....А он откуда знает по чём водка?он же не пьёт..он про молочку тебе расскажет( и про консервы),но это уже не пьёшь ты..
Я сказал ,что не пьёшь,,значит не пьёшь..что ты споришь постояно?а чего пиво перестал пить?оно же вкусноеПочему это не пью? И консервы пью и молоко. Кефир регулярно и молочко. Вот пиво перестал....
Ускорился!Я сказал ,что не пьёшь,,значит не пьёшь..что ты споришь постояно?а чего пиво перестал пить?оно же вкусное
Ням ням)Я сказал ,что не пьёшь,,значит не пьёшь..что ты споришь постояно?а чего пиво перестал пить?оно же вкусное
Тепло оказалось, особенно вода. Такое ощущение , что теплее воздуха. Местные купаются , для меня это показатель. Ну и сам поплавал немного.Тепло там? Водка турецкая по чем?

Нормалёк отдыхаешь!Но у меня смутные подозрения,что твои соотечественники будут писать,что ты продался пиндосам или туркам,которые в Нате!И скрепные только те,кто купается щас в Анапе или накрайняк в Гаграх....Да и ты поехал не на свои,а на те бабосики,что поднял в конторе!Тепло оказалось, особенно вода. Такое ощущение , что теплее воздуха. Местные купаются , для меня это показатель. Ну и сам поплавал немного. Посмотреть вложение 27736
На улице много собак и кошек. К ним очень хорошее отношение, очень спокойные , агрессивных собак не встречал. Наверное, потому что для них везде на улице стоит вода и корм. Ну и с климатом им повезло, не то что нашим в Петербурге.
Посмотреть вложение 27737
Посмотреть вложение 27738
Посмотреть вложение 27739
Посмотреть вложение 27740
Один кот даже сторожил велосипеды.
Посмотреть вложение 27741
В отличие от Бодрума, в самой Анталье нет больших перепадов высоты, но горы рядом. Смотрятся очень величественно, но фото не передаёт полного ощущения.
Посмотреть вложение 27742
Посмотреть вложение 27743
«Кому апельсины - кому витамины!»
Посмотреть вложение 27746
Да уж,Колян!Щуку тебе на стол или над столом,на веревочке....Пиво вредно в больших колличествах,а так как я пить не умею в малых,поэтому ограничил себя в этом напитке до нуля....Я сказал ,что не пьёшь,,значит не пьёшь..что ты споришь постояно?а чего пиво перестал пить?оно же вкусное
Што-то я пловцов не наблюдаю,судя по твоим картинкам!Или ты меня обманываешь или турки идиоты и не купаются в ноябре....Я вон 26 сентября в Юрмале плавал ,как дельфин....Тепло оказалось, особенно вода. Такое ощущение , что теплее воздуха. Местные купаются , для меня это показатель. Ну и сам поплавал немного. Посмотреть вложение 27736
На улице много собак и кошек. К ним очень хорошее отношение, очень спокойные , агрессивных собак не встречал. Наверное, потому что для них везде на улице стоит вода и корм. Ну и с климатом им повезло, не то что нашим в Петербурге.
В отличие от Бодрума, в самой Анталье нет больших перепадов высоты, но горы рядом. Смотрятся очень величественно, но фото не передаёт полного ощущения.
Стопэ!Не уходи.Вылетаю!Бухнём так,что Эрдоган обосрётся!Ну бросил - не бросил, раз спросил, я для тебя сфотографировал цены. Курс посмотри и сам разбирайся.
Посмотреть вложение 27747
*****.а почему смирновочка дешевле,чем какое-то местное пойло?Ну бросил - не бросил, раз спросил, я для тебя сфотографировал цены. Курс посмотри и сам разбирайся.
Посмотреть вложение 27747
В канаде говорят даже медведя не кусачие,если конечно на него не наступить..а ещё слышал есть такие места на земле (лень вспоминать ,ну какие то острова),так там тоже настолько всем пайки хватает и равновесие ,что даже скорпиона можно взять в руки и он не укусит..типа добрый..Тепло оказалось, особенно вода. Такое ощущение , что теплее воздуха. Местные купаются , для меня это показатель. Ну и сам поплавал немного. Посмотреть вложение 27736