Лето - это маленькая жизнь.

В старом городе Таллинна есть DM бар. Я не могу сказать, что являюсь поклонником этой группы, мне ближе музыка тех людей, которые у меня на аватаре, но - отдаю Депешу должное. Бар вполне себе стильный и концептуальный, фотографировал его как-то давно.
C7084BCB-C075-4106-9F61-C0F0FFA216E1.jpeg
3B7DCAE4-93F4-4EB9-A5AD-0D3664AE2923.jpeg
3A39C102-B4A0-4B78-AFE8-1A7314AF148E.jpeg
097BE440-2F44-455F-A797-87D6D57C4680.jpeg
B8E4F341-A033-4345-A59A-BBEFA4FDE57D.jpeg

К чему я это. Сегодня вечером шёл по переулку Гривцова, смотрю - знакомый цветочек в витрине. Оказывается есть и у нас. 987B0B5A-93A3-46AB-AB4C-ADA7599DABA9.jpeg

Ну, и раз уж вспомнили, хорошая старая песня ДМ, ещё когда их не покинул Кларк, и их музыка была поинтереснее. На мой вкус, конечно. Все ещё молодые и здоровые. :) Песня вполне себе летняя, подходит для этой темы.

Последнее редактирование:
Ну шо?Здравствуйте сообщество зависимых от лудомании,сигарет,алкоголя ,жён и мужей.Где все?Где патриоты,где вагнера и брянские партизаны и калининградские железнодорожники?Сёдня воскресенье и время расслабиться.Медовое пиво и офигенные латвийские закуски делают вечер не скучным.

Эх,ностальжи.Первый стакан водки,первая бутылочка пивка,первый поцелуй и женская грудка....Металл,дурость и свобода....Лето,стройотряд....На дворе 87,перестройка и движение в светлое будущее под чутким руководством КПСС.

А это хит,вернее бомба для того времени.Эта пестня просто взорвала все умы прогрессивной молодёжи СССР!Но надо отдать должное,что некоторые коммунисты и комсомольцы агитировали слушать исключительно патриотические песни ,типа Не расстанусь с комсомолом,буду вечно молодым!Но прибалтийская молодёжь предпочитала шведскую группу....

Мы не можем похвастаться мyдpостью глаз И yмелыми жестами pyк Hам не нyжно всё это, чтобы дpyг дpyга понять Сигаpеты в pyках, чай на столе Так замыкается кpyг И вдpyг нам становится стpашно что-то менять

Эх,ностальжи.Первый стакан водки,первая бутылочка пивка,первый поцелуй и женская грудка....Металл,дурость и свобода....Лето,стройотряд....На дворе 87,перестройка и движение в светлое будущее под чутким руководством КПСС.
Виталик, ну что это такое? Эта тема для позитивной оптимистичной музыки, а у тебя какой-то волосатик кричащий. Эх.

Вот тебе. Андрюха Колокольчиков, в лучшие годы. И одет поприличнее твоего, и женщины у него поманернее. А как двигается, как поёт . Какая хореография, какая пластика. Прямо взмок весь, работает на сцене человек. Ну и музыкальный материал даже сравнивать несерьезно. Винсент Кларк мелодист непревзойденный.

Только аккуратно смотри, конкретно тебе от такого может плохо стать. :)

Последнее редактирование:
Виталик, ну что это такое? Эта тема для позитивной оптимистичной музыки, а у тебя какой-то волосатик кричащий. Эх.

Вот тебе. Андрюха Колокольчиков, в лучшие годы. И одет поприличнее твоего, и женщины у него поманернее. А как двигается, как поёт . Какая хореография, какая пластика. Прямо взмок весь, работает на сцене человек. Ну и музыкальный материал даже сравнивать несерьезно. Винсент Кларк мелодист непревзойденный.

Только аккуратно смотри, конкретно тебе от такого может плохо стать. :)

Да уж.Всегда считал Ленинград авангардом альтернативного музона и всего самого прогрессивного.Но похоже у вас,как в Тагиле и Бийске,до сих пор тащаться от Ласкового Мая и Модернтокинга!Причём, слушают их на касетах- и бобинах...Ну да ладно,я не об этом.А как тебе хит Шнура со Стасом Борецким?По мне,самый уровень питерской интеллигенции.У вас даже Зенит на празднование очередной чашки приглашает на стадион этих музыкантов!

DIO.Эта вещь просто взорвала мог и навсегда увела меня олт попсы и всякого непотребства...

Да уж.Всегда считал Ленинград авангардом альтернативного музона и всего самого прогрессивного.Но похоже у вас,как в Тагиле и Бийске,до сих пор тащаться от Ласкового Мая и Модернтокинга!Причём, слушают их на касетах- и бобинах...Ну да ладно,я не об этом.А как тебе хит Шнура со Стасом Борецким?По мне,самый уровень питерской интеллигенции.У вас даже Зенит на празднование очередной чашки приглашает на стадион этих музыкантов!
Это очень плохая музыка. Шнур абсолютно неинтересен с музыкальной точки зрения. А ни с какой другой, теперь , тем более.

А про твой DIO - ну что сказать. Ну не знаю, если ты не понимаешь качество именно музыкального материала, разницу, мелодии.

И дался тебе этот Модерн. Дитер Болен, между прочим, положил новое направление в музыке. А вот это DIO даже среди твоего жанра , вещь весьма проходная.

Кстати, чём-то напомнило Мит Лоф. Но опять таки, у него музыкальный материал несравнимый. Вокал уникальный. Да и клип поинтереснее. Тебе должно нравиться - вроде как рок?

Пересмотрел даже. У него конечно своеобразная внешность была. Даже когда она его по сюжету целует и он как бы превращается обратно в человека - там разница не особо большая. :)

Сверху