1100101
Общительный
Ты хоть с третьего захода выспался?Что ты влезаешь в наши любовные посиделки? Иди создай свою тему и там пиши гадости..Яков умная и красивая(надеюсь)всё понимает,только стесняется чутка...
Ты хоть с третьего захода выспался?Что ты влезаешь в наши любовные посиделки? Иди создай свою тему и там пиши гадости..Яков умная и красивая(надеюсь)всё понимает,только стесняется чутка...
Так я ещё не ложился...Ты хоть с третьего захода выспался?
Виталик, ну что это такое? Эта тема для позитивной оптимистичной музыки, а у тебя какой-то волосатик кричащий. Эх.Эх,ностальжи.Первый стакан водки,первая бутылочка пивка,первый поцелуй и женская грудка....Металл,дурость и свобода....Лето,стройотряд....На дворе 87,перестройка и движение в светлое будущее под чутким руководством КПСС.
Да уж.Всегда считал Ленинград авангардом альтернативного музона и всего самого прогрессивного.Но похоже у вас,как в Тагиле и Бийске,до сих пор тащаться от Ласкового Мая и Модернтокинга!Причём, слушают их на касетах- и бобинах...Ну да ладно,я не об этом.А как тебе хит Шнура со Стасом Борецким?По мне,самый уровень питерской интеллигенции.У вас даже Зенит на празднование очередной чашки приглашает на стадион этих музыкантов!Виталик, ну что это такое? Эта тема для позитивной оптимистичной музыки, а у тебя какой-то волосатик кричащий. Эх.
Вот тебе. Андрюха Колокольчиков, в лучшие годы. И одет поприличнее твоего, и женщины у него поманернее. А как двигается, как поёт . Какая хореография, какая пластика. Прямо взмок весь, работает на сцене человек. Ну и музыкальный материал даже сравнивать несерьезно. Винсент Кларк мелодист непревзойденный.
Только аккуратно смотри, конкретно тебе от такого может плохо стать.
DIO.Эта вещь просто взорвала мог и навсегда увела меня олт попсы и всякого непотребства...
DIO.Эта вещь просто взорвала мог и навсегда увела меня олт попсы и всякого непотребства...
Это очень плохая музыка. Шнур абсолютно неинтересен с музыкальной точки зрения. А ни с какой другой, теперь , тем более.Да уж.Всегда считал Ленинград авангардом альтернативного музона и всего самого прогрессивного.Но похоже у вас,как в Тагиле и Бийске,до сих пор тащаться от Ласкового Мая и Модернтокинга!Причём, слушают их на касетах- и бобинах...Ну да ладно,я не об этом.А как тебе хит Шнура со Стасом Борецким?По мне,самый уровень питерской интеллигенции.У вас даже Зенит на празднование очередной чашки приглашает на стадион этих музыкантов!