Лето - это маленькая жизнь.

1100101

Общительный
В старом городе Таллинна есть DM бар. Я не могу сказать, что являюсь поклонником этой группы, мне ближе музыка тех людей, которые у меня на аватаре, но - отдаю Депешу должное. Бар вполне себе стильный и концептуальный, фотографировал его как-то давно.
C7084BCB-C075-4106-9F61-C0F0FFA216E1.jpeg
3B7DCAE4-93F4-4EB9-A5AD-0D3664AE2923.jpeg
3A39C102-B4A0-4B78-AFE8-1A7314AF148E.jpeg
097BE440-2F44-455F-A797-87D6D57C4680.jpeg
B8E4F341-A033-4345-A59A-BBEFA4FDE57D.jpeg

1100101

Общительный
К чему я это. Сегодня вечером шёл по переулку Гривцова, смотрю - знакомый цветочек в витрине. Оказывается есть и у нас. 987B0B5A-93A3-46AB-AB4C-ADA7599DABA9.jpeg

1100101

Общительный
Ну, и раз уж вспомнили, хорошая старая песня ДМ, ещё когда их не покинул Кларк, и их музыка была поинтереснее. На мой вкус, конечно. Все ещё молодые и здоровые. :) Песня вполне себе летняя, подходит для этой темы.

Последнее редактирование:

Abrvalg

Активный участник
Ну шо?Здравствуйте сообщество зависимых от лудомании,сигарет,алкоголя ,жён и мужей.Где все?Где патриоты,где вагнера и брянские партизаны и калининградские железнодорожники?Сёдня воскресенье и время расслабиться.Медовое пиво и офигенные латвийские закуски делают вечер не скучным.

Abrvalg

Активный участник
Эх,ностальжи.Первый стакан водки,первая бутылочка пивка,первый поцелуй и женская грудка....Металл,дурость и свобода....Лето,стройотряд....На дворе 87,перестройка и движение в светлое будущее под чутким руководством КПСС.

Abrvalg

Активный участник
А это хит,вернее бомба для того времени.Эта пестня просто взорвала все умы прогрессивной молодёжи СССР!Но надо отдать должное,что некоторые коммунисты и комсомольцы агитировали слушать исключительно патриотические песни ,типа Не расстанусь с комсомолом,буду вечно молодым!Но прибалтийская молодёжь предпочитала шведскую группу....

Abrvalg

Активный участник
Мы не можем похвастаться мyдpостью глаз И yмелыми жестами pyк Hам не нyжно всё это, чтобы дpyг дpyга понять Сигаpеты в pyках, чай на столе Так замыкается кpyг И вдpyг нам становится стpашно что-то менять

1100101

Общительный
Эх,ностальжи.Первый стакан водки,первая бутылочка пивка,первый поцелуй и женская грудка....Металл,дурость и свобода....Лето,стройотряд....На дворе 87,перестройка и движение в светлое будущее под чутким руководством КПСС.
Виталик, ну что это такое? Эта тема для позитивной оптимистичной музыки, а у тебя какой-то волосатик кричащий. Эх.

Вот тебе. Андрюха Колокольчиков, в лучшие годы. И одет поприличнее твоего, и женщины у него поманернее. А как двигается, как поёт . Какая хореография, какая пластика. Прямо взмок весь, работает на сцене человек. Ну и музыкальный материал даже сравнивать несерьезно. Винсент Кларк мелодист непревзойденный.

Только аккуратно смотри, конкретно тебе от такого может плохо стать. :)

Последнее редактирование:

Abrvalg

Активный участник
Виталик, ну что это такое? Эта тема для позитивной оптимистичной музыки, а у тебя какой-то волосатик кричащий. Эх.

Вот тебе. Андрюха Колокольчиков, в лучшие годы. И одет поприличнее твоего, и женщины у него поманернее. А как двигается, как поёт . Какая хореография, какая пластика. Прямо взмок весь, работает на сцене человек. Ну и музыкальный материал даже сравнивать несерьезно. Винсент Кларк мелодист непревзойденный.

Только аккуратно смотри, конкретно тебе от такого может плохо стать. :)

Да уж.Всегда считал Ленинград авангардом альтернативного музона и всего самого прогрессивного.Но похоже у вас,как в Тагиле и Бийске,до сих пор тащаться от Ласкового Мая и Модернтокинга!Причём, слушают их на касетах- и бобинах...Ну да ладно,я не об этом.А как тебе хит Шнура со Стасом Борецким?По мне,самый уровень питерской интеллигенции.У вас даже Зенит на празднование очередной чашки приглашает на стадион этих музыкантов!

Abrvalg

Активный участник
DIO.Эта вещь просто взорвала мог и навсегда увела меня олт попсы и всякого непотребства...

1100101

Общительный
Да уж.Всегда считал Ленинград авангардом альтернативного музона и всего самого прогрессивного.Но похоже у вас,как в Тагиле и Бийске,до сих пор тащаться от Ласкового Мая и Модернтокинга!Причём, слушают их на касетах- и бобинах...Ну да ладно,я не об этом.А как тебе хит Шнура со Стасом Борецким?По мне,самый уровень питерской интеллигенции.У вас даже Зенит на празднование очередной чашки приглашает на стадион этих музыкантов!
Это очень плохая музыка. Шнур абсолютно неинтересен с музыкальной точки зрения. А ни с какой другой, теперь , тем более.

А про твой DIO - ну что сказать. Ну не знаю, если ты не понимаешь качество именно музыкального материала, разницу, мелодии.

И дался тебе этот Модерн. Дитер Болен, между прочим, положил новое направление в музыке. А вот это DIO даже среди твоего жанра , вещь весьма проходная.

Кстати, чём-то напомнило Мит Лоф. Но опять таки, у него музыкальный материал несравнимый. Вокал уникальный. Да и клип поинтереснее. Тебе должно нравиться - вроде как рок?

1100101

Общительный
Пересмотрел даже. У него конечно своеобразная внешность была. Даже когда она его по сюжету целует и он как бы превращается обратно в человека - там разница не особо большая. :)

LUDOMAH.COM
Сверху