Яков
Общительный
Хм, как мне это поможет выйти замуж за Никалауса?))Ну тут дело вкуса. Но вообще он современный классик, Довлатову не уступает, по моему мнению.
Хм, как мне это поможет выйти замуж за Никалауса?))Ну тут дело вкуса. Но вообще он современный классик, Довлатову не уступает, по моему мнению.
За Николауса боюсь даже может помешать.Хм, как мне это поможет выйти замуж за Никалауса?))
Ты не можешь помешать))За Николауса боюсь даже может помешать.![]()
Я? А почему я должен мешать вашему счастью?Ты не можешь помешать))
Ты кстати имей ввиду, у них игровые автоматы легальны, стоят в каждом подземном переходе.Ты не можешь помешать))
Ну вот ) Всё у нас будет хорошо)Я? А почему я должен мешать вашему счастью?![]()
Я думаю на неделю примерно тебя должно хватить, дальше не знаю.Ну вот ) Всё у нас будет хорошо)
Так у них там ограничители какие-то стоятТы кстати имей ввиду, у них игровые автоматы легальны, стоят в каждом подземном переходе.![]()
Коля же наш)))Я думаю на неделю примерно тебя должно хватить, дальше не знаю.![]()
Не знаю, играть не пробовал.Так у них там ограничители какие-то стоят
Наш да не наш. )))Коля же наш)))
Это уж точно посмотри, короткое
Зачем на работу?@Колун, тебе на работу что ли с утра?)
Про дружбу иностранца " сугроб" сорокина..@Яков , ты только пожалуйста буквально не воспринимай параллели на свой счёт , там именно про дружбу с иностранцем момент хороший.
Что ты влезаешь в наши любовные посиделки? Иди создай свою тему и там пиши гадости..Яков умная и красивая(надеюсь)всё понимает,только стесняется чутка...@Яков , он вчера три раза спать уходил, это какой-то латышский сурок, а не мужчина. Задумайся , пока не поздно.
И ещё он пишет "оденет" и "кушать". Не подойдёт тебе, к сожалению. А счастье было так близко.![]()