Так это не называется , ты из Петербурга, это называется ты из Сибири.Ненавижу лето. Я тоже из СПб, и переехал сюда из Сибири, потому что в Сибири лето всегда было очень жарким под 30-35°
Я люблю дожди и холода, что дарует нам погода Питера. Мне эти ваши 27° не нужны!!
Хорошо когда в шортиках, сандалях. На движухах: пляжик, купание, холодное пиво, кафешки, моторка на остров, девчонки, велейбол.Как можно не любить лето?... Даже я аллергик люблю лето...
А не офис, цех, завод, ангар и спецодежда.Как можно не любить лето?... Даже я
От асфальта печет сильноНо в большом городе в жару тяжело.
Вот ведь...) Для позитива же создал тёмку и тут не удержался))Так это не называется , ты из Петербурга, это называется ты из Сибири.
Вот, @Still , к нашему разговору. Приехал из Сибири, и уже нам объясняет, что нам нужно, а что нет.
Кстати, если кто любит похолоднее, то рекомендую Мурманск или Норильск. Петербург не подойдёт.
Хороша песня, и видеоряд хороший.Вот ведь...) Для позитива же создал тёмку и тут не удержался))
Ну, чего я там тебе объясняю?)
Разве, что некоторые вещи не могут принадлежать пусть и обширной, группе людей.
Хватит уже бухтеть, на тебе лучше песню в тему)
Так там тоже стёб был)Хороша песня, и видеоряд хороший.
И не бухтел, это была скорее насмешка. Уж очень лёг первый же комментарий в тему нашей предыдущей беседы.![]()
Был стёб, что нам дождей нужно побольше? У нас в городе с такими вещами не шутят.Так там тоже стёб был)