Ну вот и попал ты в проссак.Как герои фильма жмурки,Дюжев с Паниным.Ронни Джеймс Дио не мой!И если его работа в таких группах,как Рейнбоу и Блэк Саббат,тебе ничего не говорит,то рассуждать о музыки не имеет смысла.А на том клипе,это уже сольный проект Дио,где он утяжилил и ускорил звучание и перешёл с классического хард-рока на более агрессивный хеви-метал.Кстати,можешь погуглить про эти группы.И посмотреть колличество проданных альбомов и их места в чартах на вершинах рок-музыки....
Как-то по молодости , 1994 году, ездил я в Хельсинки. Там увидел магазин с б/у компакт дисками. Ну выбрал себе несколько, у нас они тогда продавались только новые (если речь об оригинальных) , и стоили по 20 долларов. В 94 году, сам понимаешь. Но обратил внимание , что в этом магазине много всякого вот этого твоего Рэйнбоу. А моего как-то не очень выбор.
Приехал домой, захожу в наш магаз и спрашиваю продавца , а если я привезу диски из Финляндии у вас поменяться можно? Он говорит, смотря какие. Ну я говорю, привезу вам всякое солидное , АСИДиСи всякое. А мне взамен отдадите хлам - Модерн Токинг и прочее. Он говорит - извини друг, это гoвнo рокерское никому не нужно. А вот Блю Систем как раз разбирают как пирожки.