Лето - это маленькая жизнь.

Abrvalg

Активный участник
Это очень плохая музыка. Шнур абсолютно неинтересен с музыкальной точки зрения. А ни с какой другой, теперь , тем более.

А про твой DIO - ну что сказать. Ну не знаю, если ты не понимаешь качество именно музыкального материала, разницу, мелодии.

И дался тебе этот Модерн. Дитер Болен, между прочим, положил новое направление в музыке. А вот это DIO даже среди твоего жанра , вещь весьма проходная.

Кстати, чём-то напомнило Мит Лоф. Но опять таки, у него музыкальный материал несравнимый. Вокал уникальный. Да и клип поинтереснее. Тебе должно нравиться - вроде как рок?

Ну вот и попал ты в проссак.Как герои фильма жмурки,Дюжев с Паниным.Ронни Джеймс Дио не мой!И если его работа в таких группах,как Рейнбоу и Блэк Саббат,тебе ничего не говорит,то рассуждать о музыки не имеет смысла.А на том клипе,это уже сольный проект Дио,где он утяжилил и ускорил звучание и перешёл с классического хард-рока на более агрессивный хеви-метал.Кстати,можешь погуглить про эти группы.И посмотреть колличество проданных альбомов и их места в чартах на вершинах рок-музыки....

1100101

Общительный
Ну вот и попал ты в проссак.Как герои фильма жмурки,Дюжев с Паниным.Ронни Джеймс Дио не мой!И если его работа в таких группах,как Рейнбоу и Блэк Саббат,тебе ничего не говорит,то рассуждать о музыки не имеет смысла.А на том клипе,это уже сольный проект Дио,где он утяжилил и ускорил звучание и перешёл с классического хард-рока на более агрессивный хеви-метал.Кстати,можешь погуглить про эти группы.И посмотреть колличество проданных альбомов и их места в чартах на вершинах рок-музыки....

Как-то по молодости , 1994 году, ездил я в Хельсинки. Там увидел магазин с б/у компакт дисками. Ну выбрал себе несколько, у нас они тогда продавались только новые (если речь об оригинальных) , и стоили по 20 долларов. В 94 году, сам понимаешь. Но обратил внимание , что в этом магазине много всякого вот этого твоего Рэйнбоу. А моего как-то не очень выбор.
Приехал домой, захожу в наш магаз и спрашиваю продавца , а если я привезу диски из Финляндии у вас поменяться можно? Он говорит, смотря какие. Ну я говорю, привезу вам всякое солидное , АСИДиСи всякое. А мне взамен отдадите хлам - Модерн Токинг и прочее. Он говорит - извини друг, это гoвнo рокерское никому не нужно. А вот Блю Систем как раз разбирают как пирожки.

Abrvalg

Активный участник

Как-то по молодости , 1994 году, ездил я в Хельсинки. Там увидел магазин с б/у компакт дисками. Ну выбрал себе несколько, у нас они тогда продавались только новые (если речь об оригинальных) , и стоили по 20 долларов. В 94 году, сам понимаешь. Но обратил внимание , что в этом магазине много всякого вот этого твоего Рэйнбоу. А моего как-то не очень выбор.
Приехал домой, захожу в наш магаз и спрашиваю продавца , а если я привезу диски из Финляндии у вас поменяться можно? Он говорит, смотря какие. Ну я говорю, привезу вам всякое солидное , АСИДиСи всякое. А мне взамен отдадите хлам - Модерн Токинг и прочее. Он говорит - извини друг, это гoвнo рокерское никому не нужно. А вот Блю Систем как раз разбирают как пирожки.
Ну вот,снова мимо бьёшь.В 1994 году популярность тяжёлой музыки,хеви-металла,а также,более экстремальных, трэш и дэт металла пошла на спад!Рассвет,это 84-86,а пик 91-92.Всё самое лучшее было написано тогда.Я в принципе и слушаю всё до 92 года.Поэтому и не удивлюсь,что попсу тогда предпочитали нормальной музыке!Думаю,что сейчас оригинальный пласт Рембоу или Блэк Саббат будет раз в пять дороже оригинального пласта Блю Систем у коллекционеров!

Abrvalg

Активный участник
Кстати,в субботу на концерт,скорее всего.Просто идти не с кем.Моя без особого желания.А там клубешник!Атмосфера домашняя,ни ментов ни охранников.Бар недалеко от сцены!Бери пивасик или что покрепче и пляши от души...Может и пойдём,если форс-мажора не будет.Хедлайнерами будет эта группа.Ещё будет похожая норвежская и саппорт.Правда,не мой формат.Но метальчик душевный....

1100101

Общительный
Кстати,в субботу на концерт,скорее всего.Просто идти не с кем.Моя без особого желания.А там клубешник!Атмосфера домашняя,ни ментов ни охранников.Бар недалеко от сцены!Бери пивасик или что покрепче и пляши от души...Может и пойдём,если форс-мажора не будет.Хедлайнерами будет эта группа.Ещё будет похожая норвежская и саппорт.Правда,не мой формат.Но метальчик душевный....
Могу себе представить танцы под такой музончик. :)

1100101

Общительный
Сегодня в одно злачное заведение с улицы пришли котики. Посмотрели по сторонам и ушли на улицу. Не понравилось место. :) D72B3408-FC25-4438-BAE7-DE4DD0B024E8.jpeg

Abrvalg

Активный участник
Сегодня в одно злачное заведение с улицы пришли котики. Посмотрели по сторонам и ушли на улицу. Не понравилось место. :) Посмотреть вложение 27068
Кстати,я тебе уже скидывал группу Фронт.Так вот,в Ленинграде были ещё нормальные группы.Крематор.Играли в стиле трэш-дэт металл.Достойный музон.Им бы музыкальных продюссеров хороших,были бы в топе.1989 год.

Abrvalg

Активный участник
Кстати,вспомнил.Группа Август.Была в Ленконцерте.Группа топ.У меня даже пласт был!Но я по пьяни всё проеппал...У меня коллекция была пластов советского металла....Нашёл.Вот этот альбом.1987 год.

Abrvalg

Активный участник
Кароче.Концерт вчера мимо.Поменялась погода.Жара сменилась дождём и организм начало ломать.Да и на билетвы подняли цену,решил не идти.Да и сам музон не совсем мой формат.Слишком лёгкие....Зато сегодня на дворе солнце ....

1100101

Общительный
Кстати,вспомнил.Группа Август.Была в Ленконцерте.Группа топ.У меня даже пласт был!Но я по пьяни всё проеппал...У меня коллекция была пластов советского металла....Нашёл.Вот этот альбом.1987 год.
Группа известная, я про такую слышал. В смысле название.

А я вчера наткнулся на концерт OMD , 23 год. Шикарный материал. Человеку 64 года, он целый час так двигается и ещё и поёт. Ну даже если предположить, что под фонограмму. Я бы через 10 минут таких движений заскучал. Правда, есть вероятность, что он принимает просто что-то перед концертом. :)

1100101

Общительный
Кароче.Концерт вчера мимо.Поменялась погода.Жара сменилась дождём и организм начало ломать.Да и на билетвы подняли цену,решил не идти.Да и сам музон не совсем мой формат.Слишком лёгкие....Зато сегодня на дворе солнце ....
Ну Сектор Газа я слушал всегда, тут мы совпадаем. :)

Abrvalg

Активный участник
У нас погода просто писец.Вчера только дождь.А так жара....Следующая неделя тоже до 23!Походу наши широты ,единственные ,будут пригодны к нормальной жизни в будущем....Погода,что летом,что зимой,почти одинаковая....

Abrvalg

Активный участник
У меня обычно ютюб на автовоспроизведении.И тут пестня пошла....Юрайя Хип.Ну скажи,что это плохо?Скажи.....

1100101

Общительный
У меня обычно ютюб на автовоспроизведении.И тут пестня пошла....Юрайя Хип.Ну скажи,что это плохо?Скажи.....
Видишь, как только люди под большой вывеской DISCO выступают, сразу поприличнее мелодия. Но не оставляет ощущение, что это или что-то народное перепето, или плагиат , или кавер. Уж больно мелодия классическая. Не уверен, что такие волосатики сами написали. :)

Abrvalg

Активный участник
Видишь, как только люди под большой вывеской DISCO выступают, сразу поприличнее мелодия. Но не оставляет ощущение, что это или что-то народное перепето, или плагиат , или кавер. Уж больно мелодия классическая. Не уверен, что такие волосатики сами написали. :)
Ясно всё с тобой...Я с тобой на Сепултуру и Каннибал Корпс не пойду....Лови Ляписа....

Abrvalg

Активный участник
Кстати ,у нас в магазах пиво польское появилось.Живец!Просто афигенное!Светлое....А главное,цена 79 евроцентов,при том,что местное от 1.5 за более-менее нормальное.Идёт хорошо.Неделю уже на позитиве....

LUDOMAH.COM
Сверху