Лето - это маленькая жизнь.

С запятыми всё просто решается - есть теперь такое модное понятие - "авторская пунктуация". И хрен поспоришь.
Знавал я одного писателя..(Левкин),он строил предложения вообще без запятых(не помню точки были?),очень классно,мне очень зашло такое построение текста...

А теперь для особо одаренных, как понять цельная натура :unsure:
Цельная натура - самодостаточная, сбалансированная во всех отношениях, не обращающая внимания на внешние мелочи, в виде запятых.

Ты не понял.Понимание в семье у тебя есть -я написал.Ни какой попытки задеть что то личное-тебе показалось)
А про не счастливый-как сказать то по умному-ну вот все у тебя хорошо(относительно)-во всех жизненно важных спотах-но ты воспринимаешь это как обыденность и это теряет соль радости)Ну вот не верю я что ты всем доволен-а что многим не доволен верю)
Так любой человек всегда чём-то недоволен, иначе он перестаёт что-то делать, и пропадает.

Анекдот вспомнился. Поезд. В купе едут две дамы, дочка,а на верхней полке бухой мужик спит. Одна дама - Люблю, когда на скрипке играют.Вторая-А мне нравиться звук фортепьяно. Дочка-Мне звуки флейты по душе. Вдруг сверху свисает лохматая, пьяная рожа-А я вот, Маньку имел на рояле, а Зинку на пианино. Так вот, на рояле лучше. Три дамы в голос-А это вы к чему? Мужик-Да так, в разговор встрясть.

@Abrvalg, зацени пацанов, если не слышал. Кстати, русские:

Это точно.Смысл следить за футболом,которого нет и не скоро будет.
Стыдись..футбол вечен и не имеет национальностей..конечно могут вместо мяча чей то головой играть..но это уже другая история

Стыдись..футбол вечен и не имеет национальностей..конечно могут вместо мяча чей то головой играть..но это уже другая история
Я про другой футбол,если шо....Я на трибунах с 1984.Ещё за Даугаву топил....

Сверху