Лето - это маленькая жизнь.

То есть нет смысла переезжать из рф в Минск на постоянку? С работой плохо там??
Работы море, но ЗП маленькая)
Поэтому собственно и работы море, что посваливали те кто хотел и острая кадровая нехватка. Но вроде должны пакистанцами брешь попытаться закрыть, уже в своём городе видел первую партию, как плитку тротуарную клали)
Так а как ты переезжать собрался, это хату же нужно покупать, или как?

Работы море, но ЗП маленькая)
Поэтому собственно и работы море, что посваливали те кто хотел и острая кадровая нехватка. Но вроде должны пакистанцами брешь попытаться закрыть, уже в своём городе видел первую партию, как плитку тротуарную клали)
Так а как ты переезжать собрался, это хату же нужно покупать, или как?
В теории рассматривали, у меня квартира есть своя в мос обл, ценой 5-6кк
Думали лет через 5 после появления ребенка переехать

Соответсвенно хотели продать кв и купить в Минске, вроде за эти деньги что то можно купить. Единственное напрягает с работой и деньгами

Со знакомыми общались которые в рф с беларуси приехали, они говорят не стоит от слова совсем) поэтому вот думаем

У нас родственники с Казахстана переехали в рф, сейчас жалеют об этом)))

У меня есть несколько знакомых, которые в МО отсюда переехали, а чтобы наоборот, так не слышал такого, нонсенс какой-то)

50к$ на своем островке своя хата, а не хрущевка в городе в котором тупо делать нечего))
1746522766187.jpeg
1746522810224.jpeg
1746522827816.jpeg

К нам родня с Белорусии приезжает. Они в шоке от нашей грязи , помоек, собак и прочего. Но с их слов без России им ******. З/п маленькие, даже по нашим меркам. Сами они живут под Барановичами

Да понятно что можно целый остров купить на цену однушки в Москве))
Ну я так между делом, если о чем то мечтать, лучше уж остров, дайвинг и поиск сокровищ флибустьеров))
А не город, плитка и возможность работать 5/2 за 600$

К нам родня с Белорусии приезжает. Они в шоке от нашей грязи , помоек, собак и прочего. Но с их слов без России им ******. З/п маленькие, даже по нашим меркам. Сами они живут под Барановичами
Да, в беларуси очень чисто и приятно в этом плане

Ну я так между делом, если о чем то мечтать, лучше уж остров, дайвинг и поиск сокровищ флибустьеров))
А не город, плитка и возможность работать 5/2 за 600$
У меллстроя один прокрут 500$, а кто то месяц горбатится

Да, в беларуси очень чисто и приятно в этом плане
Чистоту сами люди определяют как и отношение к ней, заср@ть можно все что угодно. Больше вопрос к самим себе.

У меллстроя один прокрут 500$, а кто то месяц горбатится
Ха.ево, что там где я хотел бы жить, уж сильно отличаются локации по часовым поясам для удаленной работы…
И как правило доступность уровня жизни в таких местах присутствует, но работы нема, чтобы так платили как сейчас зарабатываю.

Да, получается в России свиньи живут
Видел страны и похуже и получше) И в Европе хватает засранных мест. Здесь действительно больше менталитет.
В Тунисе к примеру вообще жесть, они просто свалку у себя за забором устраивают, у нас хотя бы стараются вокруг своего жилища не ср@ть, но равнодушно относятся к мусору в общественном пространстве.

Здесь очень аккуратные, чистоплотные и бережливые просто)
Будешь в Минске, попробуй для эксперимента бычок или бумажку какую на тротуаре бросить)

Свиньи везде живут,у нас в латвии природа тоже засра.нна будь здоров ,особенно вокруг городов,и мусор ещё со времён ссср лежит,ну типо бутылка битая от водки..босиком я бы не рискнул в воду заходить,да и помню случай в детстве,как знакомый резанулся стеклом..а нас копателей помню за ямки хейтили ,правда в последнюю ямку трактор колесом заехал и не мог вылезти..да пох..у.й на него,а вот батарейки выбрасывать в лесу,за это сразу минус в карму,бесит..и пачки сигаретные грибников.казнил бы на месте ,голова на пень и лопатой

Сверху