1100101
Общительный
В от российского отказываться тогда нужно?Да шуткую, конечно.
Но иметь гражданство Беларуси не помешает.
В от российского отказываться тогда нужно?Да шуткую, конечно.
Но иметь гражданство Беларуси не помешает.
Разве?В от российского отказываться тогда нужно?
Щас обзоню знакомых белорусов, что в мск живут, спрошу как теперь.В от российского отказываться тогда нужно?
Мужик, не позорься. Хотел/мог бы-уже бы спросил за те оскорбления. Я вспомнил о чем речьЭто первое и последнее сообщение тебе, пока прилюдно не извинишься за оскорбление моих девчонок.
Я за них любого порву.
И пока не научишься общаться вежливо и уважительно.
А так да... Только мы совсем разное подразумеваем под понятием пенсия.
Отвали бритожопый!)Мужик, не позорься. Хотел/мог бы-уже бы спросил за те оскорбления. Я вспомнил о чем речь
Я не знаю, я спросил. Думал ты знаешь.Разве?
Опять всё поменялось?
Если так , то я пас.
От Росии никогда не откажусь.
А ты че жо@пу не бреешь?Отвали бритожопый!)
Сфинктер уже отбелил?)
С тобой вообще говорить не о чем.
Если есть вопросы и желание порамсить - номер в личку и велком в Люберцы.
А ты шавка плешивой крысы, что за него отвечаешь?А ты че жо@пу не бреешь?
Ты дурак, я не порамсить с тобой, а то что не надо писать такие сообщения. Если тогда не спросил, то сейчас уже и не упоминай
Раньше вроде можно было.Я не знаю, я спросил. Думал ты знаешь.
Это ты как такой вывод сделал?А ты шавка плешивой крысы, что за него отвечаешь?
На побегушках?
Свободен, можешь более не отчитываться.
Очень просто.Это ты как такой вывод сделал?
Мы все комментируем любые сообщения на форуме. Затем он и форум.Очень просто.
Я к тебе обратился? Нет.
А ты лезешь зачем то.
Про мужское что-то там лепишь.
Тебе нужны чужие тёрки?
Хочешь зарубиться за эту крысу?
Зачем?)
Я на днях слышал, что сейчас ещё больше упростили по двойному гражданству. Ну по крайней мере с нашей стороны, если российский паспорт вторым получать.Раньше вроде можно было.
Выясню до вечера.
Ты уже давно опозорился.Мы все комментируем любые сообщения на форуме. Затем он и форум.
Про мужское я лепил только то, что обратился к тебе «мужик».
И где ты увидел, что я рублюсь за него? Мое сообщение адресовано исключительно тебе, без какой либо привязки к Денису.
Ты невнимательно прочитал. Будь внимательнее
P.S. жо@пу то бреешь? Ты не ответил

Ахахаха.. низшими.. ахахахаТы уже давно опозорился.
И какое тебе дело до моей ****?)
Отвали, нечисть.
Отвечать тебе более не буду, ибо с низшими западло даже на этом форуме общаться.
Посмотреть вложение 45082
Он 30 лямов поднимает каждые выходные в слотах. А ты так можешь ?))Ахахаха.. низшими.. ахахаха
Ты фрик какой то, ну понятно ..
весна, повылазили
Ну им почему-то в кайф меня и лысым и жирным и алкашом старпёром называть)Тебе 46 лет?
Мой одногодка получается, я что-то думал тебе побольше. Может друзья и подруги форумные твои часто старпёром и типо того дразнят, так стереотип ошибочный сложился у меня)
К счастью, я так не могу)Он 30 лямов поднимает каждые выходные в слотах. А ты так можешь ?))
Да сложно объяснить в чём изюм.Ну хз в чём тут изюм. Чем жизнь в том же Витебске будет лучше условного Владимира например? Ну цены чутка пониже, КУ... Но навскидку небольшая там разница будет.
Пассивный доход, конечно же не подачка от государства.А как ты на пенсию собрался. Или пенсия это так-аллегория?