Ежик
Общительный
Слушай меня внимательно, петух гамбургский. Ты можешь не отвечать, мне плевать.Значит, по-моему пора объясниться.
Я не знаю кто ты и откуда тут взялся, скорее всего чей-то клон. Мне это неинтересно. Но ты на форуме уже больше полугода, и наверное заметил, что я за это время не ответил ни на одно твоё сообщение. Ни - на - одно. Не отвечу и впредь, это единственный раз, поэтому можешь не стараться дальше писать в пустоту. Хотя дело твоё. Удивительно, насколько нужно не иметь хотя бы малейшего чувства собственного достоинства, чтобы носиться по всему форуму, и ревностно реагировать на всё, что пишет человек, который смотрит сквозь тебя, как сквозь пустоту. Впрочем, это вполне логично, учитывая тот типаж, который ты тут из себя представляешь.
Если ты думаешь, что очень смешно пошутил, то нет, ты просто написал глупость. И гадость.
И имей ввиду, я офицер ВМФ России, хоть и запаса. Так что кем бы был я, как раз понятно. А вот кем бы был ты, вопрос как раз открытый. Неудивительно, что твои сообщения такого рода тут лайкает только форумный иностранец. Вот это и есть твой соратник.
Насчет той стороны - мне туда просто было не нужно в этот раз. Я там был не далее, как чуть больше года назад. А вот тебя, я так подозреваю, не пустят даже в Ивангород, как раз передо мной вчера на пограничном посту на въезде такого развернули с номерами из каких-то ебeнeй.
Сильно не возбуждайся, я отвечать тебе больше не буду, повторяю.
Слишком много ты о себе думаешь, я вообще знать не знаю кто ты, чтоб бегать за тобой по форуму)) да и не так ты интересен. Я пишу во всех темах.
А то что ты 100% был бы полицаем, это уже понятно. Именно поэтому ты и ответил и тираду написал, так как я в точку попал.
Про офицера не смеши)) во первых мало ли было среди офицеров предателей? Во вторых, тебе тогда 22 года было, много воды утекло. Ты уже другой человек.
По тебе мне все ясно. Предатель и изменник Родины, у которого слюньки текут от запада и ненавидящий нашу Страну.